ID работы: 5770679

Джаггерджак.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриммджоу любит Улькиорру.Все, что связанно с этим бездушным, безразличным практически ко всему арранкаром, вызывало жгучий интерес у сексты и одновременно доводило до неприятных покалываний в груди,поддрагивающих колен,учащенного дыхания и предательски дрожащего голоса.Блять.Какого черта? Он не тот, кто переживает из-за таких мелочей.Он тот, кто еще ни разу не програл и никогда не проиграет.Никогда, понятно? -Не смотри так, будто можешь меня победить, ублюдок,-Джаггерджак говорил с дикой злобой и ноткой усталости. Удар, еще один.Он вкладывает всю оставшуюся силу, оставляет на теле рыжеволосого парня раны из которых хлещет и хлещет бордовая жидкость.Над ними тяжелой пеленой повис запах до боли знакомого металла.Ичиго все равно продолжает вставать на жутко дрожащие ноги.Все это его достало.Гриммджоу хочет побыстрее покончить с этой живучей тварью. -Я не проиграю такому как ты!,-секста шепчет это уже с хриплым голосом. "Я не проиграю такому как ты." Эти слова глубоко врезаются в мозг голубоволосого, затуманивая разум.Эти слова надоедливо крутятся в голове.Он прекрасно осознает, что они предназначены не для Куросаки, а для бледнокожего выродка с дырой в шее.Совсем недавно Шиффер убил Ичиго, так почему же Джаггерджак не может? Неужели он слабее кварты? Ха, не может быть. Квинта неожиданно появляется слева, Гриммджоу еле как уворачивается от смертельного удара.Нноитора лишь криво оскаляется.Сукин сын. Секста валяется на теплом песке без сил.Он даже со спины на бок перевернутся не может.Голубая реацу очевидно слабеет.Он ненавидит себя за слабось, ненавидит равнодушие Шиффера.Нет, он ненавидит самого Шиффера. Гриммджоу любит Улькиорру. Улькиорра ненавидит Гриммджоу. Все очень просто. Джаггерджак ни за что не раскроет своих чувств.Он лучше сдохнет сейчас, на этом самом месте.Он помнит как однажды под предлогом "нечего делать" начал приставать к кварте , помнит его полные презрения глаза, помнит как после этого Улькиорра не заговаривал с ним и напрочь игнорировал присутствие голубоглазого.Гриммджоу до сих пор жалеет о том, что когда-то поцеловал этого чертого парня и прижал к стене. Нет, лучше признаться, чем просто умереть.Почему-то ему казалось, что если он сейчас скажет эти чертовы три слова, он сможет выжить.Просто жить.Ведь жить действительно здорово. "Я люблю тебя." Гриммджоу любит Улькиорру. -Шиффер, я тебя ненавижу. -Я тебя тоже,мусор,-брюнет произнес это с таким же каменным лицом как и обычно. И откуда он только взялся? Джагерджак, стиснув зубы и собрав остатки сил, оскалился. -Я не проиграю тебе. Боль захватила все тело мужчины.Он от бессилия закрыл глаза.Странно,он больше ничего не чувствует.Кажется, это называется смертью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.