ID работы: 5770711

Сумашедшие

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты Динамоооо, а ещё драма-люб и неловкооо, -передразнивала Ева, её любимого Шистада -А что мне было еще говорить, ты оставила меня в туалете с рыдающей бабой и тёской моей? , -засмеялся Кристоффер, -а остальное просто моя фишка. -Ну знаешь, что я чувствовала когда уже в школе тебя разгледела, ты был такой классный, но у меня был Юнас, а когда мы с ним расстались я начала встречаться с тобой, и ты был такой милый не как мне о тебе рассказывали, -говорила рыжая -Ну, а я когда увидел тебя в первый раз подумал Воу она классная надо с ней переспать, я посчитал тебя очередным трофеем, а когда мы начали общаться в инстаграмме целоваться на вечеринках, я влюблялся в тебя честно ты была очень розовой и пушистой, -засмеялся Шистад и поцеловал Мун они вместе и это надолго Переносемся к Вильему с Нурой -Да я когда тебя первый раз увидела, сразу вознинавидела, а потом ты еще и Вильде бросил, ты был ходячим кляше, а ты бегать за мной начал Вильгельм блин, что мне оставалось делать кроме как влюбится? , а когда ты хотел уехать и бросить меня, ты хотел бросить меня я помню, говорила Сатре -Да было время когда ты пила какао сидя на моем столе и когда строила крепость из подушек когда психовала не брала трубку, и звонила мне по шесть раз «случайно» я тебя очень сильно люблю и не кому не отдам и помню когда я чуть не совершил самую большую ошибку не поверив тебе, вы с Мун два сапага пара самые классные девушки школы Nisson, с двумя самыми крутыми парнями школы Nisson. -Ну да это же мы Вильгельм я тоже тебя люблю. Ох как всё сладко подумала Нура они вместе уже два года и за эти два года не разу сильно не поругались. А Крис с Евой тем временем -Шистад я хочу щуку с апельсинами, -проныла Ева -Уже одеваюсь если родиться мальчик, то я удевлюсь его вкусу, если девочка то чё она ж девочка, -сказал Шистад -И возьми еще рассола с бабанами и каши какой-ни будь с клубникой. -Хорошо я позвоню как буду в магазине, -он поцеловал ее взял свои ключи от машины и квартиры и поехал Мун за вкусняшками У них за 2 года произшло многое она беременна 4 месяц они поженились пол года назад и она уже не Мун, но он не перестанет её так называть… Ведь она его Мун и пускай эти две пары сумашедшие я их люблю ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.