ID работы: 5770740

Дневник шизофренника

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Утро! За окном слышно пение птиц. Люблю такое. Я в хорошем настроении ушла в ванную. Спустя несколько минут я пошла на кухню. За столом сидела мама, она низко наклонила голову над телефоном. А увидев меня вытерла лицо и старалась улыбаться. Почему она плакала? Сегодня ведь счастливый день! Сегодня, приедет папа! Он долго был на заработке в Чехии, а сегодня должен вернуться! Я подошла к маме и постаралась утешить её и спросить что случилось. — Ма… Что случилось? — Понимаешь, Эмми… Папа… Он… Мы… Папа не вернется! — Дрожащим голосом ответила она. — Почему? А когда он вернется? — Он… никогда не вернется! Папа разбился насмерть в страшной аварии. После этих слов я в слезах убежала к себе в комнату и закрылась. Папа не мог умереть вод так!!! Не мог!!!

***

Я до следующего утра просидела у себя в комнате. Все бледная, под глазами синяки. Все вещи разбросаны по комнате. Я сидела в дальнем уголке комнаты и не могла поверить что папы больше нет с нами… Я услышала стук в дверь. Еле поднявшись с пола я не удержалась на ногах и потеряла сознание.

***

Очнулась я в белоснежной палате под беленьким одеялом. Мне было так тепло, хорошо и я не хотела ничего… Просто остаться так навсегда. В коридоре я услышала шаги. Дверь открылась и в палату вошла молодая медсестра с моей мамой. Я что бы не привлекать внимание притворилась что сплю. — С ней все нормально? — Да! Конечно! Просто потеря сознания, небольшой ушиб и легкий шок. — Слава Богу! — Ваша дочь пережила сильное потрясение. — Это из-за потери её отца… — Сочувствую. — Сказала медсестра и ушла оставив нас с мамой наедине Значит это не сон… Мама заметила что я очнулась и присела ко мне взяв за руку. — Доченька. Как ты? — Все нормально… Мамочка! Пожалуйста! Скажи что это все плохой сон! Скажи что папа уже едет к нам в больницу! Скажи что он жив! — Прости Эмми… Я не могу этого сказать! С нежных глаз мамы полились слёзы. Они бежали по её щеках и капали мне на руку. Я сильно обняла мамочку и вытерла её лицо. Спустя несколько минут в палату зашёл врач и попросил маму выйти из комнаты мол мне нужен отдых и хороший здоровый сон. Я долго лежала неподвижно и вспоминала все те моменты проведенные с своей семьёй. Позже у меня закружилась голова и я услышала много много голосов. Все они громко говорили что-то, то что не разобрать. У меня начался панический страх. Я попыталась закрыть уши, но голоса звучали у меня в голове! Сердце бешено колотилось, как будто вот вот выпрыгнет из груди. Щелк! И я потеряла сознание…

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.