Пролог.
22 июля 2017 г., 10:28
Я никогда не думала о том, как круто может измениться моя жизнь. В один миг.
Всем кажется, что их жизнь, скучна и однообразна и они начинают мечтать. В их головах, выстраивается идеальная жизнь. Та, которую им хотелось бы иметь. Та жизнь, полна ярких моментов. Там идеальный парень, любящий тебя неистово сильно. Он носит тебя на руках, готовит завтраки и целует в носик по утрам. У вас идеальные отношения и вы никогда не ссоритесь. В той жизни, у тебя хорошая работа, именно та, о которой ты мечтала с самого детства. Там кругом чудеса и все у всех прекрасно. Как в сказке. Ты придумываешь что-то хорошее и говоришь себе — мысли материальны.
Я раньше была такой. Все время о чем-то думала. Мечтала. Выстраивала идеальную жизнь у себя в голове. Придумывала себе прекрасного принца, а потом находила. Правда, он был прекрасным лишь в начале, а потом, превращался в ужасного дракона. В начале, он красив, умен, шутлив. Говорил комплименты, осыпал тебя романтикой. Готовил завтраки и целовал в носик по утрам. Он окружал тебя заботой и ты думала: Вот оно. Это именно то, что будет у меня всю мою жизнь и он тот единственный. Но потом, все меняется. В вашу розовую жизнь, вваливается сука-реальность, которая рушит, все то идеальное и прекрасное, что ты так хотела иметь. Его выгоняют с работы, или происходит что-то еще, с чем он не может справиться. Типо, когда у него есть собственная рок-группа, но никто не хочет слушать его песни. Или, когда он называет себя прекрасным художником, но никто не хочет покупать его картины. Или… ну вы поняли.
Когда сука-реальность вторгается в вашу жизнь, ты понимаешь, каков твой прекрасный принц на самом деле. Он показывает свою истинную сущность и плюется огнем. Или бьет тебя, самоутверждаясь за твой счет. Или уничтожает морально. Или просто пьет. Или не обращает на тебя внимания, закрываясь в своем собственном мире. А иногда и все сразу. И тогда ты сама начинаешь закрываться ото всех. От реальности, все больше погружаясь в себя и мечтать. Мечтать о чем-то хорошем, светлом и розовом. Но я перестала верить, что все это сбудется. Мы имеем то, что имеем и этого не исправить.
В начале, ты сокращаешь свой круг общения, до минимума. Потом начинаешь странно одеваться, возможно меняешь прическу. И люди вокруг, уже не хотят заговорить с тобой едва завидев, как это было раньше. Они обходят тебя стороной и называют странной. Но тебе комфортно в этом. Тебе больше не хочется привлекать внимания. Ты просто хочешь жить своей жизнью, какой бы скучной она не была.
Так было до тех пор, пока в нашей школе, не появился один парень. Он стал моим учителем литературы. Прекрасный, высокий красавец с пронзающим взглядом. Я влюбилась в него всем своим существом. Но у меня хватает ума понять, что едва я раскроюсь ему, прекрасный принц, превратиться в дракона и обожжет меня своим ядовитым пламенем. Поэтому, все что мне остается, это тихо сидеть в углу и мечтать о том, кто никогда не будет мне принадлежать. Хотя кто знает, это ведь всего лишь начало истории.