ID работы: 5770853

"Мой класс"

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Урок ин.яз."

Настройки текста
Это была пятница .В 16.30 все уходят домой ,а мой класс с вещами стоит у кабинета ин.яз.Что может быть "прекраснее"!Ты, мог бы уже сидеть дома или быть на кружке ,но нет ты ждёшь урока!Скинув все вещи на пол, мой класс начал думать "чем бы заняться ?". -Эй,кто со мной в подвал?-сказал Илья. С ним пошли мальчишки . Через 2 минуты они вышли с криками. -Вы, дебилы!?Вы,чё орёте!?-сказала я гневно. Но они не чего не ответили.На 2-ой заход пошли ещё пару человек.Оля взяла из портфеля свой телефон. -А,зачем тебе телефон?-спросила я. -Для того чтобы их заснять как они бесятся!-сказала Оля -Ясно. Оля пошла с мальчиками в подвал ,а я стала бродить и искать с кем мне поговорить.Я подошла к мальчишкам ,они играли в свою игру.Я конечно всё понимаю ,но когда они так пялятся в экран мне страшно за их жизнь!Стоп!Но,я же тоже задротка так что норм!Тут в мой мозг пришло осознание то ,что я лентяйка и забыла сделать домашнюю работу!Блин!Я подошла к Лизе.Придётся списать.Я итак списывала у неё много раз ,так опять подходи. -Лиз,ты сделала домашнюю работу? -Да -А,дай пожалуйста списать. Лиза достала из портфеля тетрадку и я списала у неё домашку. -Лиз,слушай они как то долго ,да?-спросила я -Да.-в этот момент они вылетели из подвала как пули.Как в воду глядела!Оля прибежала с телефоном и начала что то показывать.Особо не чего не поняла ,потому что экран был чёрный ,но слышала крики мальчишек.Тем временем я уже подходила к мальчишкам. -Чё вы, разорались?-спросила я -Там,приведение! -Что?-сказала я -Ладно.-я отошла Я решила с ними пойти в подвал на 3-ий их заход.Пока я спускалась вниз по лестнице мальчишки уже по 2 раза спустились в подвал и вышли,а потом опять, на этот раз со мной спустились в подвал.Там было много стекла и пыли.И мне опять заорали в ухо. -Давай те,вызовим "Без глазого Джека"? -Чиво?-сказала я -О,давай те!-сказала Оля и мы все побежали по лестнице. Оля достала из портфеля листок и два карандаша.И тут прозвенел звонок на урок.Называется вызвали Джека! !!!Внимание!!! Здесь должна быть оригинальная концовка. Но я не умею!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.