ID работы: 5770877

Холодно

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я узнавал от тебя что-то новое. Это было нашей маленькой традицией. Ты любил рассказывать мне всякие истории, пока мы лежали в кровати, обнимаясь. Я был глупым мальчишкой, всегда улыбался и любил ромашки. Но тебя сильнее. Ты всегда смешил меня, ведь тебе так нравилась моя улыбка. Ты любил кошек. Говорил что они твои кармические близнецы, и я соглашался. Иногда мне казалось, что спать ты любишь больше меня. Да, они были такими милыми, и так напоминали тебя. Ты всегда делал мне мятный чай, а себе крепкий, чёрный кофе. Я всегда смеялся, что у тебя вместо крови по венам течёт кофеин, ведь ты пил его так часто, а ты лишь хмурил свои прекрасные брови и говорил какой я глупый. Да я такой глупый, хён, но я готов делать тебе кофе каждый день, нет, каждый час, лишь бы ты вернулся. Но ты не вернёшься. Первое лето без тебя. Мне так холодно. Ты ушёл и забрал с собой моё солнце. Я помню твои прохладные пальцы. Помню, как твои губы целовали каждый миллиметр моего тела, вызывая табун мурашек. Каждый твой взгляд всегда отдавался фейерверками в моём сердце. Я помню как ты поправляешь очки, когда они сползают на кончик носа. Я помню, как ты хмуришь свой носик, когда раздражён. Я помню как ты ненавидел танцы женских групп, а потом танцевал вместе со мной, хотя так не любишь двигаться. Я помню, как после тяжёлого рабочего дня, ты сказал что было бы не плохо в следующей жизни родиться камнем. Я помню всё, от формы ногтей до разреза прекрасных глаз. Я помню, всё что связано с тобой. А ещё я помню, как эти самые прекрасные глаза поменялись. Ты помнишь это? Я - да. Когда ты смотрел на меня, твой взгляд всегда был полным любви, тепла и нежности. Он поменялся в тот день когда к вам в офис перевели нового сотрудника. Его, вроде, звали Пак Чимин. Я сразу возненавидел его. Именно когда я увидел измену в твоём взгляде, я понял, что ничего не будет как прежде. Мы стали меньше говорить, ты всегда сидел за ноутбуком, а я не хотел тебя отвлекать.

 — Хён, давай поговорим? Ты давно не рассказывал мне ничего. — Тэхён, ты не видишь? Я занят.

Ты очень редко называл меня полным именем. Это было вторым звонком. Ты больше не обнимал меня, не целовал. Твои глаза стали холодными, как лёд, в них не было больше той нежности. Это меня так пугало. В день когда ты сказал, что больше меня не любишь, во мне что-то сломалось. Это было так больно. В тот же день ты собрал свои вещи и ушёл к Чимину. Наша любовь, как в той чёртовой книге, длилась 3 года. И этим летом я замёрз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.