ID работы: 5771002

Малолетка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава.1.

Настройки текста
На часах 6:30 утра, я поднимаюсь с кровати и иду в ванну. Подхожу к раковине и поднимаю свой взгляд на зеркало. На меня смотрит довольно симпатичная девушка : кучерявая копна волос шоколадного цвета, карие, почти черные глаза и идеальное тело сделанное с помощью усердных тренировок по самообороне. Ведь находясь в компании оборотней нужно быть готовой ко всему. Вижу как мои глаза начинают светится огненно-рыжим и резко зажмуриваю глаза чтобы убрать наваждение. Сегодня меня ждет встреча с очередным трупом химеры и милым помощником шерифа у Неметона...Мда...перспектива так себе, но ничего не поделаешь. Стая утверждает, что если мы с Пэрришем встречаемся во сне, то мы одинаковое сверхъестественное существо. Но только, что МЫ? Быстро умываюсь и бегу к себе в комнату, чтобы периодется. Мой выбор падает на коричневую кожаную юбку и темно-бордовый свитер крупной вязки, а волосы заплетаю в косу. Все учебники складываю в рюкзак, хотя не думаю что они мне понадобятся, ведь опять произойдет что-то сверхъестественное и мы мы сбежим с уроков. 7:30. Спускаюсь вниз и никого не замечаю, родители уехали или вообще не приезжали. Они работают в больнице и сейчас там оооочень много пациентов. Чувствую вибрацию в руке. Поднимаю телефон и на экране высвечивается имя "Стайлз", провожу по экрану рукой и поднимаю его к уху. -Алло. -Ну что, готова?-спрашивает голос в трубке. -Да. Сейчас выйду-отвечаю я. После того, как в городе появились Врачеватели Страха мы стали приглядывать друг за другом. Но появление Тео Рейкена еще больше ухудшает ситуацию, Скотт отдалился от нас и вместе с Тео ищет химер, Малия ищет свою маму, которая хочет ее убить, Лиам разбирается с проблемой в классе, а Стайлз подозревает Рейкена и не хочет лишний раз с ним пересекаться.Я закрываю дом и спускаюсь к знакомому джипу. -Привет.-как-то радостно говорит Стилински. -Привет.- приветствую его я и пытаюсь выдавить из себя улыбку, но та получается слишком вымученной. -Опять было свидание с трупами у Неметона-на такой же веселой ноте продолжает Стайлз. -Нет.Все нормально.А где Малия?-пропускаю мимо его слова и оборачиваюсь на задние сиденье и никого не замечаю. -Она приедет на своей машине, говорит ей нужно еще потренироваться-разочарованно говорит он. В последнии дни Малия все больше отдаляется от Стайлза и сближается с Тео, а Стайлз больше времени проводит с Мартин. Да, я рада за Стайлза и Лидию, ведь я думаю, что они идеально подходят друг к другу. Стилински младший заводит мотор джипа и мы трогаемся с места направляясь в сторону старшей школы Бейкон Хилз. Стайлз смотрит на дорогу, а я погружаюсь в мысли о сегодняшнем сне. *** Мне снился он, прикованный цепями к столбу в каком-то помещении. Я стояла неподалёку. Он поднял на меня свои желтые глаза и я услышала, как он зарычал на меня и начал рвать цепи. Одну за другой. А я стояла не двигаясь. Но когда он начал подходить ко мне , а я начала отходить назад пока не уперлась спиной в стену. Я уже не смотрела в его глаза, которые еще ярче засветились желтым, а на руку с когтями,которая занеслась для удара... Но его не последовало. Тогда я подняла глаза и встретилась с его глазами цвета неба. Мы стояли так минут 5 и никто из нас не хотел прерывать контакт глаз. Его лицо начало медленно приближаться к моему. Он приблизился достаточно близко, но еще не коснулся моих губ своими, а просто обжигал их горячим дыханием. Я не стерпела. Сама поцеловала его. Он ответил мне и стал углублять поцелуй, разместив свои руки на моей талии и притянув меня ближе к себе. Я в ответ обхватила руками его шею, тогда он укусил меня за губу и проник своим языком мне в рот, отчего я застонала сквозь поцелуй. Его руки забрались ко мне под кофту и его прохладные пальцы соприкаснулись с моей разгоряченной кожей... *** - Тесса! Тесса, вставай!-кто-то тряс меня за плечо. Я резко распахнула глаза и махнула рукой кого-то ударив,-Ауч!! Повернув голову я увидела Стайлза держащегося за нос -Прости, прости, прости-начала просить о прощений я,- Больно? -Бывало и ухуже. Идём, а то Скотт,Кира и Малия нас заждались-проговорив это брюнет повернул голову в сторону входа в школу и я заметила обеспокоенных друзей. Видимо я немного засеула вспоминая сон. -Ага. Мы вышли из машины и направились к компании ждавшей нас. -Почему твое сердце бьется быстрее чем обычно- в лоб спросила Малия. Я начала судорожно бегать глазами ища оправдание. Не могу же я сказать ,что мне ТАКОЕ приснилось. -Просто кошмар-сорвала я, на что Малия лишь кивнула,-А где Лидия? -Она вместе с Пэрришем идет информацию о том кто Вы.-ответил Скотт. -Что ж думаю нам пора на урок. Это же наш первый день-разочарованно ответила Кира направляясь ко входу в школу. -Да. Последний первый день-подтвердил ее слова Скотт мягко обнимая ее за талию. Мы все стояли запоминая такие родные коридоры. Всех поглащала мысль того, что после этого года разьедуться и неизвестно когда мы встретимся. Больше всех это волновало Стайлза.. -Мне пора на химию-сказала я направляясь вперед по коридору,-Увидимся! В ответ они помахали мне рукой и тоже отправились на уроки. Вдруг я врезалась в кого-то и когда я подняла глаза, то увидела улыбающуюся физиономию Рейкена -Привет Тесса.-он проговорил моё имя словно змея зацыкливаясь на двух "СС" в конце. -Агр...Рейкен.-это прошипела я. -Нуу...Зачем так грубо? Можно просто Тео.-Его руку опустилась мне на талию,-Может сходим куда-нибудь? -Даже если случиться армогедон и мы вдвоем останемся в этом мире, я с тобой никуда не пойду-спокойно говорила я, убирая его руку с моей талии,-и руки не распускай,иначе останешься без них. Я обошла его и хотела направились в класс, но кто-то схватил меня за руку и развернул к себе. Я думала что это Тео и хотела сломать руку (все равно заживет),но встретилась с добрым взглядом голубых глаз. Перед глазами стали плыть картины из сна,где этот человек прижимал меня к своему сильному и не по годам накаченному телу, где его руки блуждали там, где в здравом уме не осмелились или осмелились если бы был шанс? Но это не возможно, ведь он еще так молод и наивен, я думаю он еще не разу не целовался, что уж говорить об остальном. Знакомтесь, моя проблема-Лиам Данбар. Малолетка с небесными глазами, пухлыми губами, острыми скулами, волосами торчащие ежиком и идеально тело. Малолетка, который даже не подозревает, что его хочет вся женская половина старшей школы Бейкон Хилз. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза парк минут, а в моей голове пронеслось столько мыслей. -Что?-наконец-то я прервала зрительный контакт, так как понимала, что они мысли возвращаются к моему сна и я начинаю краснеть. Нервно заказывал губу. Все это время он наблюдал за мной. -Что он хотел от тебя?-мягко, но настойчиво спросил он продолжая держать мою руку. -Просто подкатывал ко мне, а теперь мне пора.-быстро проговариваю я и вырываю свою руку из его. Направляясь в кабинет я все еще чувствовала его взгляд на мне. Что же ты со мной делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.