ID работы: 5771050

Моему герою

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Why is everything so heavy?

Настройки текста
Это был обычный летний вечер. Целый день я провела в компании подруги - мы катались на велосипедах, кушали мороженное и слушали любимую музыку. На часах было 20:30 по московскому времени, когда я вернулась домой. Я не стала изменять своим привычкам и сразу же зашла в твиттер, где моя лента как всегда была бодрой и писала веселые твиты. Было приятно увидеть, что жизнь кипит и у других людей. Но дальше случилось что-то непонятное. Примерное около 21:30 в интернете появилась статья. Да, та самая. Ужасная новость, которая вселила в меня панику. "Он не мог этого сделать" - подумала я, сглатывая ком в горле. Слишком трудно было поверить. Тем временем в ленте нарастала паника. В актуальных уже было выведено несколько тегов с именем Честера. Я все еще не верила и ждала новостей кого-то из Linkin Park. Я молила Бога о том, чтобы сам Беннингтон написал твит о том, что все это очередная утка и он не удивлен тому, что его снова хоронят. Что ж... Мое сердце раскололось на миллионы кусочков, когда я увидела твит Майка о том, что случившееся - правда. Дальше все было как в тумане. Я не спала в ночь с 20 на 21 июля. Боль, отрицание, злость и непонимание боролись во мне, помимо того, что душа болела так как никогда. Я слушаю Linkin Park с 12 лет, сейчас мне 19. За семь лет я была лишь на одном их концерте в Москве 2015 года, и тот вечер был лучшим в моей жизни. Когда Честер спустился к нам в толпу, я поняла, что мечты сбываются. Услышать любимые песни вживую - непередаваемое чувство. Увидеть его так близко было лишь пределом мечтаний. Я выросла на музыке этого человека и мне трудно осознать, что его больше нет. Нет, это не просто музыкант для меня. Он мой герой. Честер всегда учил нас, что несмотря на боль, на черные полосы в жизни, потом все пройдет и станет куда лучше, чем было. Он подарил мне надежду на то, что мир может быть прекрасным несмотря на все его изъяны. В тот вечер моя надежда умерла вместе с огромной частью моей души. Мне очень жаль, Честер, что никто не заметил того, насколько плохо тебе было. Ты умело скрывал боль за улыбкой, разочарование за смехом. Мне хочется вернуть время назад, оказаться рядом и просить не делать тебя этого и сказать, что мы любим тебя. Миллионы людей по всему миру любят тебя, Честер. Нам не все равно. Я надеюсь, что сейчас тебе лучше, чем было при жизни. Это твой выбор и никто не вправе тебя осуждать. Жаль, что ты так и не смог побороть демонов внутри себя. Жаль, что никто не смог помочь. Ты пережил многое и переборол все, что только мог. В тот день не стало легенды. Я не знаю, что ждет Linkin Park в будущем. Я не знаю, как твоя семья и ребята из группы переживут такую потерю. Но мне хочется верить, что в конце концов все будет хорошо. Жаль только, что моя надежда умирает с каждым днем. Мое сердце разбито. Но ты навсегда останешься в моей памяти, ты всегда будешь частью меня. Мы любим тебя, Честер, и очень скучаем. Спасибо за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.