ID работы: 5771052

Стив и алмазный спиннер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алмазный спиннер

Настройки текста
Жил-был Стив, он любил копать пещерки маленьких детей. Один раз после раскапывания очередной пещерки он направился к шахте Васи Залупкина, там он обнаружил не какой-то железный меч, а самый что ни на есть алмазный спиннер, удивительное сокровище невиданное миром, но он был слишком глубоко в пещерке Васи. Стив задумался, он думал 2 дня и 16 ночей и всё-таки решился пойти за спиннером прямо внутрь шахты. Он собрал все свои вещи и отправился в невероятное путешествие- путешествие за алмазным спинером! Он шёл по пещере целую неделю, пока не наткнулся на первую опасность - вонючие куски говна, Стив очень боялся их, но он подумал: "Я же Стив я очень храбрый!". Он переборол страх и сожрал всё говно. Облизнувшись он пошёл дальше. У Стива кончилась вода, его горло пересохло, он очень хотел пить. Пройдя ещё пару метров, он упал: "Неужели это мой конец?", но что это! Впереди был ручей ссанины, Стив поднялся с пола и побежал к ручью, он был очень рад. Отпившись мочи он продолжил своё путешествие. И вот он подошёл к концу пещеры, перед Стивом была гора соплей на вершине которой что-то светилось, борясь с болью полученой во время его приключения он поднимался на гору. Вступив на вершину он увидел глиста, который держал то, за чем шёл Стив - алмазный спиннер. Стив не боялся глистов, он вломил мерзкому глисту пизды и отобрал спиннер. - Вот оно, то за чем я сюда пришёл! - прокричал Стив со слезами на глазах. Усталый шахтёр прокрутил спиннер и умер. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.