ID работы: 5771058

Странная осень

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это была обычная девушка. На вид ей было лет 17. - Э.. эй, привет. - начала незнакомка, -Я твоя подписчица, смотрю тебя довольно давно и мне очень нравятся твои видео! - нервным тоном пробурчала девушка. - Ухты, приятно встретить человека которому нравиться то что я делаю. Как тебя зовут? - ответила той летсплейщица. - Ну.. мне не очень нравиться моё имя, так что привыкла что меня называют Нян... Хэй, у меня вопросик. Между вами с Некросом что-то есть? В ответ Кристина лишь вздохнула и тихо пробубнила "если бы..." - Ооооо, а ты говорила ему об этом? - заинтересовано продолжала болтать Нян. - Нет. Боюсь что если я ему скажу, то мы не будем не парой, не друзьями.. - грустно ответила летсплейщица. - Да ну, извини конечно что влезаю в твою личную жизнь, но я думаю ты ему тоже нравишься. Со стороны виднее - с улыбкой сказала девушка - Может позовёшь его ещё как-нибудь и расскажешь всё что чувствуешь? Слова девушки наполнили Кристину решительностью. Она медленно вдохнула свежий воздух, и сказала: - Ладно, я расскажу ему когда мы в следующий раз будем в этом парке. Может быть, не обещаю.. - Вот и славненько! А теперь, извини, но мне пора идти. Встретимся в следующий раз! - Сказала Нян и быстренько смылась с парка. - Пока.. - шепнула вслед летсплейщица. По прохладным осенним улицам Кристина поплелась домой. Фонари уже были включены, хотя от них особо толку не было. Большая луна и звёзды над головами светили получше всяких уличных фонарей. Иногда по дороге проезжали машины, шумя своими колёсами. Наконец Крис добралась до дома. Она вошла в квартиру и заорала: - Наконец-то, дом родной! В ответ тишина. Даже не смотря на то что Кристина жила сама уже довольно долго, только сейчас она почувствовала одиночество от того что вокруг нет ни единой души, светила только коридорная лампочка. Летсплейщица прошла в свою комнату. Все как обычно. Стол с монитором и компьютером, большая кровать, небольшой столик рядом с той кроватью, два шкафа, ковер на полу, коробки, одиноко стоящие в том углу уже как два года. Крис плюхнулась на кровать, после чего телефон в ее кармане завибрировал. Это снова было сообщение от Рустама.

Круто погуляли! Нужно будет еще как-нибудь сходить.

Да) Кстати скоро у меня будет свободный денёк, можем тогда еще раз погулять

- ответила Крис, и пошла включать компьютер. Все-таки подписчиков без видео оставлять не хотелось бы.

***

Вся эта скука скоро сведет Рустама сума. Каждый божий день происходит одно и то же, день за днем, по кругу. И лишь один человек мог по настоящему развеселить Руса. Это Кристина. Ее улыбка, даже по веб камере, могла рассеять любую грусть. В очередной раз, общаясь о всяком, он понял. Понял, что влюбился в нее. И влюбился уже давно, можно сказать с того момента когда они только стали друзьями, но он всегда боялся сказать ей об этом, что бы она не посчитала его странным и они совсем не перестали дружить. Он всегда боялся сказать ей об этом, потому что боялся быть отвергнутым. Но после той прогулки он решился сказать ей. Будь что будет, но она должна знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.