ID работы: 5771061

Шторм

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
FoxerTori бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скорость – это разновидность экстаза, подаренная человеку технической революцией. Скорость – это удовольствие, пронизывающие до кончиков пальцев, словно оргазм. Скорость – это когда адреналин пополам с кайфом стучится и течёт по твоим венам.       По крайней мере, так считал Кид, ведь для него скорость – это жизнь. Он боготворил то чувство, когда во время езды не было ничего кроме машины, его и опасности. Юстасс любил опасность.       В этом был весь драйв его гонки: когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть. Когда он стремился к победе, к финишной черте, то всегда находил для себя что-то новое, снова и снова. Многие говорили ему, что он чокнутый псих, а Кид в ответ только безумно улыбался.       Ему нравилось доставать людей, бесить их, просто потому что кто-нибудь может нарваться на хорошую драку. Или на отличную гонку. Вот как, например, одна его знакомая принцесса.       Санджи Винсмок был красив и эффектен. У Кида была привычка сравнивать человека с машиной, и поэтому если бы Винсмок был машиной, то, несомненно, был бы Bugatti. Под этим красивым корпусом скрывалась недюжинная мощь и харизма. Он был покладист и соплив с любой девушкой, прошедшей мимо него, а к мужикам относился с пренебрежением и недовольством. И как бы не бесил Юстасса этот факт, в гонке он был его достойным соперником. Настолько достойным, что вот уже пять раз оставлял его позади глотать пыль. Но не сегодня.       Кид понимал, что с ним нелегко, и он не раз в этом убедился, однако это чувство опасности и дрожь возбуждения всё равно заставляли бросать Винсмоку вызов снова и снова. Он обожал доставать парня, наблюдая, как его голубые глаза темнеют от гнева, становясь цвета моря в шторм.       И сегодняшний вечер не был исключением. Приехав на место сбора, Юстасс первым делом нашёл Трафальгара. Тот стоял в стороне, возле своей серой Ауди.       – Здорово! – Кид оскалился и хлопнул Ло по плечу. Точнее, попытался это сделать. Трафальгар увернулся, зная, чем это чревато. У Юстасса тяжёлая рука.       – И тебе не хворать, Юстасс-я! – усмехнулся он.       – Видел блондинку?       – Ты про Чёрную ногу? Он ещё не приехал. А что? Опять по щам хочешь получить?       – Посмотрим, – ещё шире оскалился Кид.       – Мне кажется или ты неровно к нему дышишь? – прищурился Ло. – Учти, он только по бабам.       – Не мели херни! – внезапно разозлился Кид. – Я просто хочу поставить эту блондинку на место!       – Действительно. Пять раз подряд уделать тебя на трассе. А он ещё новичок!       Юстасс угрожающе сверкнул глазами.       – Ладно-ладно, не злись. А вот и твоя принцесса, – Ло кинул взгляд за спину Киду.       Чёрная Камаро подъезжала к обочине, ища местечко подальше от толпы. Сегодня Санджи явно хотел остаться зрителем, однако Кид не позволит ему этого сделать. Стоило блондину выйти из машины, как красноволосый тут же подскочил к нему со словами:       – Смахнёмся?       Санджи тускло на него посмотрел, и буркнул:       – Не сегодня, Кид.       – Чёй-то? Испугался?       – Ой, отвали, – вяло огрызнулся Винсмок и быстрым шагом покинул растерянного гонщика. «Похоже, блондиночка сегодня не в настроении», – подумал Кид, но сдаваться не собирался.       – И всё же, – он догнал блондина и, схватив за плечо, развернул к себе. – Позволь мне показать, как я положу тебя на обе лопатки!       – Последний раз ты мне обещал что-то подобное, – хмыкнул Санджи. – Тебе напомнить, чем всё кончилось?       – У меня был фиговый день.       – Просто признай, что я лучше тебя.       – Ага, щаз. Только шнурки переобую, ваше высочество, – съехидничал Кид.       – Юстасс, чего ты хочешь? – устало спросил Санджи.       – Я сказал, чего хочу. Уделать тебя – мне большего не надо.       – Многого хочешь. Ты ведь снова проиграешь…       – Не попробуешь – не узнаешь!       Винсмок скорчил кислую мину. Сегодня он повздорил с отцом в очередной раз, и гонять на машине в таком состоянии ему не хотелось. Хотя, если он снова победит Кида, ему определенно станет легче. В конце концов, надо выпустить пар.       – Хорошо. Только потом не ной, как девчонка.       – Ещё посмотрим, принцесса.       – Чё сказал? – рявкнул Винсмок, однако Юстасс уже умчался к своей «крошке».       Санджи пошёл к машине, доставая по пути сигарету. Юстасс Кид начал цепляться к нему буквально сразу, как Санджи появился на трассе. Не то, чтобы блондин давал ему повод, просто Юстассу нравится его бесить, в этом Винсмок был уверен на сто процентов: чем больше злился Санджи, тем веселее становилось Киду.       Садясь в машину и заводя мотор, блондин с удовольствием послушал его звук, и направился к стартовой линии, где его уже поджидал Кид, едва не выпрыгивая из машины от нетерпения.       Стартанули они одновременно – как только перед ними взмахнул белый флаг. Винсмок крепче сжал руль, чувствуя, как под ним рычит мотор, разгоняясь до нужной ему скорости. Мимо проносились смазанными полосами фонари, а всё окружающее сливалось в один цвет, но Санджи не смотрел по сторонам. Его взгляд был устремлен на дорогу, которая сейчас серой лентой лежала перед ним. Если быть честным, он никогда не стремился обгонять Кида, просто он следовал скорости и ведущей его дороги. Ему нравился сам процесс гонки.       Наслаждаясь этим, он не заметил, как трасса кончилась, и впереди показался финиш. Санджи вдавил педаль в пол, и машина взревела ещё громче, ускоряя приближение белой финишной черты. Сейчас ему особенно сильно хотелось победить, тем более что Кид на своём красном Феррари шёл с ним ноздря в ноздрю. Уступать ему не хотелось, даже не смотря на то, что он уже несколько раз одерживал победу над ним.       Они пришли почти вровень. Однако тут роль играют даже миллиметры. Санджи судорожно перевёл дух и вылез из машины. Он ожидал, что Юстасс опять к нему подскочит злой как тысяча чертей, однако тот так и остался сидеть в машине, невидящим взором глядя прямо перед собой. Санджи почувствовал лёгкий укол совести, но он моментально выкинул это из головы, когда к нему подлетела стайка щебечущих и хваливших его мелорин. На какое-то время блондин забыл о Киде, а когда вспомнил, того уже и след простыл.

***

      – Я думал, ты будешь в бешенстве, – пробормотал Ло, глядя, как Кид глушит пятый стакан вискаря.       – Я не злой, – заверил его Юстасс. – Я просто не удовлетворён.       – Твоё эго не удовлетворено, – хмыкнул Трафальгар.       – Это почти одно и тоже.       – Если ты не можешь победить его в гонке, иди набей ему морду.       – Зачем?       – Может, тебе станет легче.       – Думаешь?       – Возможно. Я слышал, что в драке он тоже хорош.       – Правда?       – А то, – заверил его Ло.       – Откуда ты всё знаешь?       – Потому что я умный.       – А адрес ты его знаешь?       – Нет.       – Ха.       – Но я знаю того, кто знает, – улыбнулся Трафальгар.

***

      Винсмок торопливо выбежал из душа, на ходу натягивая спортивные штаны. Кого принесла нелёгкая? Если это опять голодный Луффи, Санджи спустит его с лестницы!       Распахнув дверь, Санджи открыл было рот, чтобы послать Лу к чёрту, да так и остался стоять. Перед дверью, занося кулак для очередного удара, стоял Кид. Его слегка пошатывало, и от него разило выпивкой буквально за километр.       – О, ты открыл-таки дверь, принцесса! – глупо заулыбался он.       – Ты чего припёрся? – удивлённо просипел Санджи.       – Я тут подумал, – Юстасс улыбнулся ещё шире, – ты же не любишь мужиков, да?       – И? – фыркнул Винсмок.       Юстасс шагнул внутрь квартиры, хватая Санджи за плечо и смачно целуя в губы.       Винсмок вытаращился, замычал, а Юстасс легко удерживал его за руки, не давая ими размахивать, и отталкивая его к стене. И тогда Санджи применил в ход ноги. Пинок получился мощными, Кид отлетел к противоположной стене и рухнул кучей.       Винсмок навис над ним, а его лицо побелело от гнева.       – Ты, сукин, мать твою, сын! Что ты творишь, да я из тебя отбивную сделаю! В асфальт закатаю!! Впихну в выхлопную трубу твоего же драндулета!       Кид, поражённо наблюдая за тем, как голубые глаза становятся цвета моря в шторм, чувствовал опасность, чувствовал, как возбуждение мелкой дрожью проходит по его телу. Глядя, как Санджи рвёт и мечет, он внезапно понял, что у него стоит.       – Эй, Санджи, – тихонько позвал Кид, но тот не отреагировал, продолжая поливать красноволосого последними словами.       Юстасс подполз ближе и, схватив Санджи за ноги, повалил его на пол прямо в коридоре. Винсмок зашипел и собрался снова его пнуть, однако на этот раз Юстасс был начеку. Одной рукой он ловко сжал тонкие запястья, а сам коленкой раздвинул бедра парня. Винсмок извивался, как мог, но Кид держал крепко.       – Ну-ну, не рыпайся, принцесса, – прошептал он блондину на ухо. – Тебя ждут незабываемые ощущения.       Санджи в ответ зарычал, а Юстасс улыбнулся и прижался к его губам, грубо целуя его, кусая, требуя, чтобы Санджи ответил на поцелуй. Когда он, наконец, оторвался от истерзанных губ и взглянул на Санджи, по телу снова пробежало возбуждение только от одного его развратного лица: покрасневшие скулы, мокрые и опухшие от поцелуев губы и блестящие глаза. Винсмок тяжело дышал. Воздух между ними накалился до предела, он горячий, как и рука Кида, сжимающая запястья. Потемневшие словно штормовое море глаза, пристально и напряжённо наблюдали за лицом Юстасса, за его губами. И Кид сорвался, падая в это море. Санджи сопротивлялся, он прилагал максимум усилий. По крайней мере, ему так казалось. Ведь когда тебя целует парень – это отвратительно. Но чем больше напирал Кид, тем меньше Санджи сопротивлялся, да и Кид целовался чертовски хорошо. Вторая рука красноволосого начала ласкать соски блондина, пальцами он касался, зажимал и пощипывал, затем рука опустилась ещё ниже, пробираясь к резинке штанов. Рот спустился до шеи и Юстасс прикусил кожу на кадыке. Провёл по ней языком, подул за ушком. Затем прижался своим стояком к нему. И Санджи сдался.       Юстасс почувствовал, что парень под ним перестал сопротивляться и прижал его к полу, приподняв за бёдра. Санджи, обхватив талию парня ногами, крепко ухватился за плечи, царапая их под футболкой. Он и сам не понимал, что с ним, но ему хотелось этого так сильно, что потемнело в глазах. Выгибаясь в сильных руках, он позволил стянуть с себя единственный элемент одежды – спортивные штаны, в которых он вышел из душа, шепча между поцелуями что-то о том, что нужно в спальню. Однако Юстассу не хотелось оттягивать сладостный момент ненужными сейчас перемещениями.       Стащив с Санджи спортивки, он припал к его алебастровой, почти прозрачной коже, кусая и посасывая её. Руки бродили по худому телу, оказываясь в самых разных местах и лаская в самых неожиданных. Белая кожа тут же покрылась укусами и засосами, Юстасс не мог остановиться: ему хотелось видеть, как на коже блондина назревает очередная метка. Винсмок смотрел на это безобразие из-под полуопущенных ресниц и закусывал губу в предвкушении.       Юстасс торопливо и резко перевернул парня на живот и поставил его на колени. Санджи покраснел, но только сильнее прогнулся в спине. Кид коснулся губами изящных плеч, провёл языком вниз по позвоночнику, звонко чмокая ямочки на пояснице и, раздвинув упругие половинки, проник внутрь пальцами.       Санджи вскрикнул, выгибаясь от боли и неприятных ощущений, заёрзал, пытаясь уйти от прикосновений, но сильные руки держали крепко, и он не смог никуда двинуться, а Юстасс с упорством танка искал ту самою заветную точку.       Внезапно блондин зажмурился и всхлипнул, подаваясь навстречу. Бинго! Юстасс улыбнулся и стал сильнее разрабатывать дырочку. А Санджи было уже плевать на смущение, потому что это было приятно – да так, что голова кружилась, и он терялся в пространстве от всех этих ощущений.       Юстасс вошёл одним мощным толчком, и Санджи прикусил нижнюю губу, чтобы не закричать. Он был таким узким и горячим, податливым, мягким, что у Юстасса сорвало все тормоза. Винсмок сам насаживался навстречу и звонко стонал. Он выглядел так пошло и мило одновременно, что у Кида сорвало крышу окончательно. Он стал жёстко трахать тело под собой и рычал, словно самый настоящий зверь, почуствовавший опасность.       В конце концов, они перешли в такой дикий темп, что Санджи, не в силах больше держаться, опустился лбом вниз, чувствуя, как Кид входит в него всё жестче и быстрее. Юстасс, приподняв его и перевернув к себе лицом, закинул его руки на шею, и Санджи схватился за неё как за спасательный круг, царапаясь и хватаясь за волосы. Кид шире раздвинул его ноги, насаживая его на свой член, целуя в губы, подбородок, спускаясь к шее, но позже их губы снова сталкиваются в крышесносном поцелуе. И глаза Санджи, потемневшие теперь от похоти и возбуждения! Кид с ума сходил от его взгляда и сейчас он это понимал, сжимая в руках горячее, липкое от пота тело. Ему хотелось впитать его в себя, подчинить, чтобы Санджи смотрел только на него этими тёмно-синими, пронзительными глазами цвета моря. Его шёпот, его стоны и мольбы не останавливаться, сделали Кида жадным, страстным, и он ощутил, что вот-вот готов кончить от того, как Санджи сжимает его.       Они кончили почти одновременно, сжимая друг друга в объятьях и прижимаясь друг к другу мокрыми горячими телами.       – А знаешь, – произнёс Юстасс, отдышавшись, – я всё-таки завалил тебя.       У Санджи не было сил даже открыть рот, хотя на языке так и вертелось что-то едкое. Однако сказал он совсем не то, что думал:       – Раз так, отнеси меня на кровать.       – Как пожелает ваше высочество, – широко ухмыляясь и подхватывая Санджи на руки, ответил Кид. Ночь обещала быть жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.