7:45, утро. На большое удивление Алека, это утро действительно хорошее. Но он с самого утра был немного раздражён, язвителен и, конечно же с покер фейсом на лице. Не то что бы он был злой или хам. Нет, ему просто чего-то не хватало, но вот чего Алек не знал. У него в материальном и духовном плане было все, что хотел, и в тоже время ему надо было всего малость, но вот чего это был вечный вопрос. Выдернувшись из воспоминаний, голубоглазый парень поднялся на второй этаж, его с Иззи квартиры, он прошёл по коридору и постучал в большую, но изящную дверь. Никто не открывал. Алек снова постучал и открыл её, боясь что с его сестричкой случилось что-то ужасное. За дверь скрывалась шикарная комната, оформленная в бордовом цвете, было сразу понятно, что у владельца комнаты был хороший вкус. Девушка лежала на огромной кровати в наушниках и улыбкой на лице. Алек сразу понял почему она не открывала и на душе стало легче, ведь он больше всего и всех любил свою сестру и брата, за которых он мог убить любого.
– Алек! – наконец-то девушка заметила брата, — Ты опять встал в 5 часов утра просто так? — с беспокойством на лице спросила Из.
– С тобой что-то не так.
– Сегодня в 6, – ответил голубоглазый, который решил перевести разговор в шутку. – Пойдём, завтрак готов.
– Мы ещё вернёмся к этому разговору, – ответила Изабель и вышла из комнаты.
***
– Алек, сделай и мне кофе.
– Хорошо, — ответил голубоглазый.
– У тебя синяки под глазами, ты когда на улице был просто так? — констатировала факт Иззи.
На что Алек лишь закатал глаза и через 5 минут уговоров сестры, поддался и вышел пройтись.
***
Даже в 9 утра Нью-Йорк был похож на огромный муравейник, и Александру нравилось наблюдать за этой суетой. Однако, его наблюдения (в ноябре) не могут быть вечными, потому что их прервал дождь. Алек опомнившись обернулся, заметил кафе и забежал в него что бы не намокнуть до нитки. Он сел за столик возле окна.
– Да как он мог! – это были первые слова, когда он вышел из ступора.