ID работы: 5771064

Палитра цветов

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Начало новой истории

Настройки текста
      «С жизнью так легко проститься» — эта мысль не давала героине никак успокоится.       — Что же это такое… — говорила себе же героиня, одиноко сидя на одинокой скамье. — Она так легко простилась со своей жизнь, что аж жуть берет. И все из-за него, — вспомнила того парня, с кем Руби разговаривала возле туалета. И не успев забыть его, как он тут же появился с такими же красными, от лопнутых капилляров, глазами. — Чего тебе? — с холодным и злобным взглядом посмотрела она на героя.       — А ты, как я погляжу, зла на меня, считая, что это я виноват в ее смерти. Как это «умно». Сейчас ты всего лишь пытаешься найти виновного. Нома не выдержала и с криком сказала:       — Да что ты говоришь?! А не ты ли ей всякие гадости тогда наговорил?! А теперь строишь из себя тут добрячка! Аж тошнит!       — Она сама выбрала этот путь, я здесь не причем. Кто-то должен был сказать ей эту правду, я навсего ускорил это, — с таким же холодным выражением и спокойным голосом он сказал это. — Да и что это ты вовсе за нее спохватилась? Если не ошибаюсь, то раньше ты презирала ее, а что теперь?       Героиня замерла.       — «И правда», — начала она рассуждать в голове, — «а почему это я вдруг забеспокоилась о ней? Ведь даже знакомыми нас назвать нельзя».       Героиня снова села на скамейку.       — То, что она не смогла принять реальность — ее проблема. Она все лишь оказалась слабой для этого жестокого мира.       — Раз он жестокий… — тихо произнесла Нома, — раз он жестокий, -громче произнесла она, — раз он жестокий, то я помогу людям избавиться от этой жестокости! — громко заявила героиня.       На глазах у героя появилось удивление, а после он сказал:       — Смешно. Никто еще не показывал себя таким дураком, как ты, — с улыбкой на лице сказал он.       — И ты мне в этом поможешь, — возбужденно сказала героиня, показав пальцем на него.       — С чего это?!       — Ты хорошо разбираешься в людях, поэтому ты мне нужен.       — Я отка…       — Отказ не принимается. Пойдем! Нас ждет увлекательное приключение!       — …       — Кстати, как тебя зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.