ID работы: 5771071

Потом придумаю название.)

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. В первый раз в новый 11ый класс...

Настройки текста
2 сентября. Раннее утро. Молодой парень сидит на подоконнике с гитарой в руках в предверии чего-то прекрасного. Еще несколько минут и весь мир озарится теплыми утренними лучиками. Он играет какую-то нежную мелодию тихонько напевая слова. Вот еще мгновение... Парень отложил гитару и уставился в небо своими невероятно яркими и глубокими глазами цвета бушующего моря. И вот этот момент первый лучик выглянул из-за горизонта и оглядел всю округу, как маленький разведчик,а за ним подтянулись и остальные, они озарили лицо парня, поиграли с его вечно запутанными, черными, как смоль волосами и пошли дальше, будить остальных обитателей обычно серого города- Санкт-Петербург. Молодой человек же посидел еще минут 15 на подоконнике, а затем ловко спрыгнув с него пошел будить сестру. POV Феш Я проснулся как всегда рано, надел очки и сел на подоконник и стал разглядывать небо. Вот уже скоро рассвет, жду не дождусь увидеть эту красоту вновь, хотя вижу его каждое утро, все равно никогда в нем не разочаровываюсь. И вот небо озарили яркие лучи. Мама, она всегда любила встречать со мной рассветы, но они с отцом погибли, не так уж и давно, пол года назад. Вновь вспомнились события того рокового дня, та авария, последние слова умирающих на моих руках родителей. Я смирился с этим, но все равно не остался прежним, стал замкнутым, грубым, ботаном на которого не обращают внимания, раньше же веселый, задиристый, самый популярный красавчик в школе, но все когда-то кончается. Так я что-то задумался, пора идти будить Захарру, мою старшую двоюродную сестру, ей 17, к которой я переехал пару дней назад из Москвы. К счастью от родителей у меня осталось большое наследство, так что мы купили коттедж не подалеку от моей новой школы. К счастью или к печали Захарра моя теперь одноклассница, ну хоть кого-то буду знать там. Вот я зашел в ванную дабы набрать ведро ледяной воды, затем вошелв аппартаменты к сестренке и тихонько подошел к кровати. - Захи пора вставать,-тихонько, полушепотом сказал я. - Чеготебе надобно жалкий холоп- пробурчала в подушку сестренка. - Пора в шкоолууу-пропел все так-жене сильно громко я. - Нет, отстань от меня, Феш. - Мне придется прибегнуть к жестоким мерам. - Ты ничего мне не...-Захарра не успела закончить фразу так, как была облита ледянющей водой, я думал это ее пробудит, но нет, она ведь танк. - Иты думал это что-то изменит? Глупец.- все так-же не открывая глаз девушка просто на просто перевернуласьна другой бок. И тут меня осенило, и я приступил щекотать эту наглую морду, онатут же заверещала, захихикала в попытках вырваться, ноне тутто было. - Ну что? Ты встаешь? - Да, хихизихихи, встаю, ааааах, хихихихихи, только прекратиииииииии,- я тут же убрал руки и пошел собираться в школу, первый день все таки. После освежающего душа я надел черные джинсы и голубую рубашку, попытался что-нибутьсделать со своими волосами, но без успешно. Србрал рюкзак и пошел вниз завтракать, там уже сидела Захарра. -Ну и что же ты приготовишь Царю на завтрак-спросила она меня с ухмылочкой, но на полном серьезе. - Как на счет чая с печеньками- безэмоционально, как всегда, спросил я. Увидев как загорелись ее слова на последнем слове я поставил на стол новую пачку шоколадного печенья и пошел заваривать чай. Вернувшись с двумя чашками дымящегося напитка я не обноружил следов пребывания на столе еды и понял что поем я видимо только в школе. Быстро выпив чай мы вышли из-за стола, поставили чашки в раковины, обулись и пошли в школу. Шли мы минут 5, подойдя к зданию на сестру сразу налетели две девушки, даже не заметив меня, быстрообъяснив как добраться до кабинета она убежала вглубь школы. Я пошел по направлению куда меня отправила сестричка. Я дошел до двери из темного дуба и постучав 3 раза зашел в кабинет. Там сидел мужчина лет 50, он как будто не замечая моего присудствия продолжал копаться в бумагах. Я кашлянул пару раз для привлечения внимания и это помогло, мужчина оторвался от бумпг и поднялна меня свои серые строгие, но добые глаза. -Здравствуйте, меня зовут Фешиар Драгоций, я новенький. - Здравствуй Феш, я- Астариус Анатольевич директор этой школы, давай я провожу тебя к твоему классу, у вас сейчас тригонометрия. Ты будешь учиться в 11 Б классе вместе с твоей сестрой. Учебники возьмешь в библиотеке на следующей перемене. Мы шли по длинным светлым коридорам, пока Астариус не остановился возле одного из кабинетов, и открыв дверь не впустил меня вперед. - Доброе утро 11 Б, в вашем классе новый ученик- Фешиар Драгоций, прошу любить и жаловать.-произнес контрольную фразу директор и передал меня в руки учителя. - Меня зовут Михаил Федорович, я твоой отец Люк. (Немного шутеек от автора 😂). - Меня зовут Михаил Федорович, я твой учитель тригонометрии, садись на свободное место. Я заметил пустой стул на последней парте и сел, рядом сидел парень меня старше где-то на год, я стал изучать класс, пока учитель нам рассказывал какуюто фигню которую я уже проходил в прошлой школе. Итак: первые парты- ботаники ловящие каждое слово учителя, 1ая колонка половина тупые, но красивые девушки, вторая половина их парни или просто качки, 2ая колонка моя сестрица с друзьями и задроты, 3я колонка высокомерные умники считающие что они лучше всех и просто не обязаны здесь находиться. - Привет, я Ник,- прервал мои рассуждения сосед. - Феш, приятно познакомиться. Слушай, а не мог бы ты рассказать мне о вашем классе? - Да конечно, у нас в классе 5групп. 1ая-тупые и популярные, предводитель- Маришка, воон та блондинка- он указал на красивую девушку с ледяными глазами, которые на мое удивление смотрели на меня- 2ая- умные и популярные, предводитель- Марк, раньше встречался с Маришкой, 3я- ботаники, 4ая- геймеры и на конец 5ая, наша компашка, предводители все, в неевходят: Захарра, как я понял она твоя сестра,- я кивнул,- Василися-рыженькая которая, Маар- кошак, Диана- черная с каре, и я, вот как то так-закончил он. -Океееей, понятно все с вами. Так мы проговорили весь урок, Ник оказался веселым парнем и мы сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.