ID работы: 5771102

Болен тобой

Гет
PG-13
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже, Паркер, как ты умудрился заболеть? – Мелисса, бормоча различные ругательства под нос, то и дело нервно теребила рукав свитера, пока юноша измерял температуру, лежа в постели, - Мне казалось, что костюм греет, и тебя не одолеет такая чепуха.       Парень рассмеялся, смотря на девушку, но сразу же зашелся в кашле, от чего та чуть поморщилась, будто и сама чувствовала неприятное состояние на себе. - Да, он греет, но от такого ливня не спас, - он вымученно улыбнулся, и выудил градусник, сразу же отдав его подруге, - Мистер Старк будет недоволен. Опять.       Темноволосая закатила глаза, опять же поражаясь тому, как тот привязался к этому Железному человеку. С одной стороны она была рада тому, что тот сумел осуществить мечту Питера, сделав из него настоящего героя, и подарил ему должное мужское внимание, которого так не хватало юноше. Но так же она была недовольна тем фактом, что Паркер мог пострадать где-то, рискуя собой, или же вот так простудится. - Почти тридцать восемь, Паучок, - вздохнула она, и взяла в руки весьма внушительную коробку с лекарствами, которая сама же и принесла из дому, - Кажется тетя Мэй не вовремя решила поехать к своей маме.       Покопавшись в различных пакетиках с надписями, Флетчер выудила нужный с надписью «От простуды», который так любезно собрала её мать, ведь прекрасно знала, что дочь и муж вряд ли поймут где какие таблетки, и как их применять. - Вот, выпей пока это, - он вложила в руку юноши белую небольшую таблетку, подавая стакан, и аккуратно, придерживая затылок, помогла выпить, - А сейчас попробуй уснуть, хорошо? Я скажу маме, что буду у тебя, заберу Тома и вернусь.       Питер кивнул, чуть улыбнувшись, и, прежде чем прикрыть глаза, проследил взглядом за темноволосой, которая скрылась за дверью.

***

      Мелисса и подумать не могла, что задержится на несколько часов, пока слушала советы матери о том, что нужно давать Питеру, и как варить куриный бульон. Уж что-то, но последнее девушка умела делать, но женщина всё же настояла на своем, заставив впопыхах достать из холодильника нужные ингредиенты.       Одри, громко мурлыкая, уселась на небольшой диван, наблюдая за хозяйкой, и то и дело сладко зевала, пока Флетчер не схватила его в охапку, одной рукой держа в руке горячую тарелку, а во второй пушистую подругу, хвост которой так и норовил угодить в бульон.       Тихо приоткрыв дверь, та зашла в дом, выпустив животное, которое сразу же принялось вылизывать взлохмаченную шерсть, и недовольно дергать хвостом в разные стороны.       Паркер спал на спине, откинув край одеяла в сторону, от чего футболка на нем немного задралась, оголяя светлую кожу живота, от чего Мелисса чуть смутилась, аккуратно поправляя вещь и укрывая больного.       Возможности измерять, как следует, температуру не было, поэтому она приложила правую ладонь ко лбу парня, а левую сразу же поднес к своему, пытаясь сравнять.       Но, девушка недовольно закусила губу от того, что щеки и лоб всё ещё яро горели от смущения. - Черт, - прошептала она, тихо поднявшись со стула, и наклонилась над парнем, прижимаясь губами к его лбу, - Кажись, её нет.       Пушистая кошка, тем временем, большой тушкой завалилась на кровать, и не спеша подошла к лежащему Паркеру, улегшись на подушку возле него, и уткнулась носом в его щеку, громко мурлыкая. - Кажется у меня появилась соперница, - Флетчер улыбнулась, довольно наблюдая за всей этой любовной картиной.

***

      Прошло уже три дня с того момента, как Питер наконец-то выздоровел, на большой скорости пролетая между высотками домов, и вызывая волну удивления у толпы городских зевак.       Мелисса с нескрываемой улыбкой наблюдала за этой картиной, но уже видя Человека-паука в новостях, что так и гласили, что герой вернулся после достаточно-таки длительного отсутствия на улочках города.       Она и правда была рада тому, что Паркер вновь тот же бодрячок, что и раньше. А так же она несколько потешила свое самолюбие в том плане, что вполне себе может выходить больного человека.       Послышался шорох за спиной, и девушка обернулась как раз в тот момент, когда Паучок проскользнул в открытое окно, сразу же снимая с себя маску. - Привет, - улыбнувшись, поприветствовал тот, переводя дыхание, - Надеюсь, что родителей нет дома? А то я как-то забыл проверить. - Их нет, не беспокойся, - послышался смешок, и щеки девушки вновь тронул предательский румянец от смущения, - А ты как? Как себя чувствуешь?       Питер, казалось бы, пропустил мимо ушей сказанные слова, смотря на девушку, и чуть нервно сжимал маску в руках, словно решаясь на что-то. - Слушай, а почему ты такая красная? Случаем, нет температуры? – темноволосая чуть удивилась, сразу же пытаясь вспомнить за собой какие-то изменения, что могли бы подтвердить её простуду, - Позволь я проверю…       Паркер в тот же миг преодолел короткое расстояние между ними, приблизившись вплотную, и прижался к горячим губам девушки своими, приложив руку, одетую в перчатку, к её щеке. Спустя секунду он отстранился, смущенно глядя на девушку, и попятился назад, промолвив: - Кажись, её нет! – и с улыбкой выпрыгнул в окно прежде, чем Флетчер опомнилась. Волна смущения захлестнула темноволосую, и она прижала пальцы к губам, дабы скрыть невольно появившуюся улыбку на её губах.       А Питер, после этого, упорно избегал её почти неделю, борясь с неимоверным смущением, и ссылаясь на то, что мистер Старк поручил много тяжелой работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.