ID работы: 5771119

Нахимичила

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир

Настройки текста
В себя я приходила медленно. У меня даже не получалось определить, где я. В ушах звенело, а тело было невесомости, словно я нахожусь в воздухе. Наконец-то, постепенно я начала слышать. Я слышала шелест листвы и шум реки. Странно, учитывая, что около школы такому шуму, просто неоткуда взяться. В нашем городе вообще рек нет, так... Одна говнотечка, но и то... В километре от школы. Тогда, где я и как я тут оказалась? Неужели школота от трупа решила избавиться? Прошла вечность, когда я наконец смогла разлепить веки и сесть. Голова была чугунной, а тело словно свинцом налилось. Интересно, железный человек, после запоя себя так же чувствует? Или ему все таки лучше? Медленно, стараясь не умереть, я начала вставать. Судя по пейзажу, я не то что около школы... Около другой страны находилась... Действительно в паре метров от меня, весело журча, бежал ручеек. Шириной примерно в метра полтора, и... Кристально чистой водой. Даже на таком расстоянии, я видела все, что находилось на его дне. Вокруг было посаженного много деревьев, причём таких я ещё нигде не видела. Деревья были настолько огромными, что мне не хватало глаз, что бы увидеть где их верхушка, а стволы настолько толстые, что что бы их обнять, нужно было бы не меньше пяти человек. И это я могу сказать стоя на месте. Наверняка при более детальном рассмотрение я смогу узнать, что и того больше. Пошатываясь на ватных ногах, я подошла к ручейку и присела около него. Конечно пить из такого... Источника... Опасно. Мало ли какая там гадость. Но, по сути мне было нечего делать... Судя по пейзажу, я находилась очень далеко от дома, и неизвестно как далеко от цивилизации. А следовательно этот ручей, может быть единственным источником воды. Так что, набрав в ладошки побольше жидкости и предварительно принюхавшись я все же попила. Хм... Вода странная. Совсем не похожа, ни на ту что под краном, ни на магазинную. Такое ощущение, будто это и вовсе не вода, а холодный чай, с эффектом лаванды. Хотя вполне возможно что мне это чудиться спросонья. Вдоволь напившись, я все же решила осмотреть местность. Подойдя к одному из деревьев, я отметила, что их ствол был полностью покрыт каким-то мхом, совсем не похож, на обычный. Этот, словно шерсть плотно прибегала к дереву и тянулась к моей руке, стоило мне только прикоснуться. С другой стороны, я не разбиралась в их видах, так что вполне возможно, это обычный заморский мох. Вот только, что я делаю, около него? И как я тут оказалась? Ещё одной особенностью дерева, оказались плотные лианы, спускающиеся с вершины дерева. Толщина лианы, могла по соревноваться с моим прелплечьем, и при этом на ней рос какой то цветок. Я бы сказала что это помесь розы и ромашки, но... Ярко синий цвет, цветка заставлял меня сомневаться. Такое вообще возможно ? Позади меня раздался треск веток и я с ужасом обернулась. Передо мной стоял высокий, подкаченный мужчина. На незнакомца были одеты лишь потрепаные бриджы и... Дале с такого расстояние я могла сказать, что ростом ему, едвали по грудь. -Эм... Здравствуйте,- сказала я, надеясь что незнакомец меня выведет. К стати а от кула он появился ? Я бы услышала если бы он пришёл, неужели с дерева слез ? Хотя с такого то дерева... Пока я ращмышляла о загадочном появление Тарзана, тот приблизился. Ну конечно. В сосок ему дышу... Парень тем временем меня оьнюхал, и резко развернул к себе спиной. - Эээ, какого черта ?!- я возмутилась и попробовала того оттолкнуть, но меня прижали животом к дереву. Испугавшись данной ситуации я редко, и совсем нетипично для себя вспотела, что вызвало довольное урчание сзади. Грубые мозолистые ладони прошлись вниз по моим руками, собирая просто огромное колмчество чего то липкого и желтоватого, что я по ошибки приняла за пот. Мои руки тут же прилепили к дереву и заставили прогнуться в пояснице. И все бы ничего, но у меня вообще не полуяалост сопротивляться. Мое тело было словно гипс. Оно потдавалось умелым рукам мастера и тут же застывало. Вот же чёрт, и что он теперь будет делать ?! Тем более, моя и без того не широкая юбка, теперь откровенно обтягивала задницу. Через мгновение, об этом можно было уже не волноваться. Юбку резко щадрали, огаляя мою задницу и тут же начиная трогать мою писеяку через трусики. - Прошу, не нужно,- взмолиша я, когда сомнений в намерениях мужчины не осталось. Самое худшее то, что у меня не получалось сопротивляться. Моё тело просто застыло в этом состоянии, и я ничего не могла с этим сделать. - Прошу... Трусики треснули и теперь ветер гулял по моим самым откровенным местам. Чёрт, никогда бы не подумала что мой первый секс будет таким. А ведь говорили подружки, чего ты ждешь? Хм... Да в общем то, чего не ждала, так уж точно этого. Я уже хотела была снова попросить, остановиться, но широкая ладонь закрыла мне рот. И не зря. Едвали я услышала шуршание одежды, как к моей девочке тут же при строилось что-то большое и горячее. Раздвигая половые губки и настойчиво проникая внутрь. Первые мгновения мне казалось что он меня порвет. Ужасная боль, сковада весь низ живота, а большой и горячий член, внутри, казался до ужаса лишним. Я была готова на все, лишь бы он вышел, и он это сделал. Правда туи же вернулся назад, тараня мою дырочку ещё раз. Так продолжалось долго. Намного дольше чем должны пройти двадцать минут, или возможно даже тридцать. Мужчина, позади тяжело дышал и постанывал, сжимая то моб талию, то грудь. Его рот, все время полмзывал и посасывал, мои плечи, шею, руки. В общем все, что было в близком доступе. Мне даже показалось что он питается, той странной жижей что выделяет моё тело. Я уже не плакала. Просто стояла смерившись со своей участью и надеялась что это скоро закончиться. Но ублюдок словно слыша мои мысли, наоборот продливал эту пытку. Наконец, сильно в меня вжавшись, мужчина заоычал и внутри меня разлилась горячая жидкость. Тут же моё тело вернуло чувствительность и я отскочилс от насильника, поправляя юбку. -Шшш, не бойся, я тебя не обижу,- оу, да это чудовище ещё и говорит. Как же мне хотелось ему вмещать, но вместо этого я сделала ещё шаг назад, стараясь увеличить между нами расстояние. Запоздала я отметила, что язык явно не русский. Слишком он был мелодичным и резвым. Но тем не менее я его понимаю так же хорошо, как и родной. - Ты меня изнасиловал,- хм... Я тоже говорю на этом языке ? Просто превосходно... На моё высказывание мужчина лиль довольно улыбнулся и в одну секунду оказался подле меня, прижимая к себе моё тело. Мои жалкие попытки останиться подальше, даже не были замечены. Теперь мне действительно было страшно. Зелёные глаза внимательно смотрели на меня, словно изучая, а затем мужчина констактировпл факт. - Ты была девственной. Оу, да он заметил. Ублюдок! Скотина! Пидр! От обиды, я попыталась как можно сильнее ударить мужчину, но он даже не шелознулся. Вместо этого он склонил голову на бок и... Приложил к моей щеке свою ладонь. Голова тут же закрыжилась и я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.