ID работы: 5771191

Всего лишь один человек...

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волшебный человек.

Настройки текста
      Прошла неделя с дня предательства Торда. Никто, по этому поводу конечно не грустил. Кроме Гоулда. Он не верил что Ларссон, мог так поступить с ними. В глубине души, у него была надежда. Надежда что Торд, однажды вернется. Что они опять будут друзьями… Прям как в старые времена…       Шли минуты, часы, дни, с каждым днем, надежда на счастливый конец угосала. Эдд с каждой минутой всё больше винил, себя, в смерти друга. Томас и Мэттью всегда поддерживали настроение Гоулда. Следили за ним, как за ребенком. Ведь за ним и в правду, нужно было смотреть. Он мог не поесть, не спать целую ночь, потому что он будет винить себя в смерти Ларссона. Так что ребята не надолго переехали к Эдду. Тот конечно был сначала против, но после разговора с Томом, он все-таки согласился.       Томас постучался в комнату Эдда, после минуты ожидания он ногой выпнув ногой дверь, начал свои претензии к Гоулду: -Эдд, бл*ть. Нах*я игноришь?! -Риджуэл раскрыл свой полный лексикон, его любимых слов. От этих прекрасных словечек, Эдд резко вскочил с кровати, и виновато посмотрел на Тома. -Д-доброе утро, Том…-сказал он, немного успокоив Риджуэла. Через несколько минут, вся троица сидела за столом, поедая бекон. Ну кушали, только Том с Мэттом, Гоулд с пустыми глазами смотрел на свой остывающий завтрак.Но его очень интересные наблюдения прервал опять же Риджуэл, грубо говорящий ему свои претензии. Нет, он говорил это не потому, что Гоулд его реально бесил, а потому что он реально волновался за своего глупого друга. Ведь если за ним не следить, то он убьётся же. После вкусного завтрака, Мэтт с Томом направились в торговый центр. Они много раз уговаривали Эдда пойти с ними, но тот отнекивался, и говорил что лучше на улице погуляет, так как у него болит голова. Спустя вечность объяснений, что плиту включенной не оставлять, телефон что-бы всегда со звуком был, дверь чтобы никому не открывал, ребята наконец вышли из дома, и пошли туда где могли провести целый день.       Эдду стало скучно, и он решил прогуляться на том самом холму, где ребята любили сидеть, шутить, разговаривать, в четвером… Одевшись по обычному, он вышел из дома, и направился к тому самому месту, которое добавляло больше настольгии, и воспоминаний с Ларссоном. Когда он был на месте, он приметил силуэт, со странной прической. Приглядевшись он встал в ступор. Это был он. Точно. Без сомнений. Он стоял минут так десять, не веря своим глазам. Но тут этот человек, начал собираться, похоже он уже хотел уйти, но тут Гоулд быстро побежал в его сторону. Когда тот встал, он почувствовал чьи-то хрупкие руки, которые обвили его грудь, он посмотрел на них. Приметив зеленую толстовку, он сразу понял кто его держит, и похоже тот не собирался его отпускать. Послышались хныкания, похоже Гоулд плакал. Наконец отпустив его, он посмотрел в лицо своего друга. Всё та-же добрая улыбка, но шрамы на лице… Они даже не портили красоту этого человека. Спустя минуту молчания, один из них осмелился сказать: -Хэй… Не плачь… Хорошо? — Ларссон поднял голову Эдда, и начал ртом собирать слезы, столь беззащитного человечка. Но Гоулд поднялся выше, и коснулся его губ, своими. Торд не ожидав такого, слегка покраснел, но продолжил поцелуй, даже начал углублять его, от удивления Гоулд вздрогнул. Когда воздух у обоих парней закончился, им пришлось разорвать поцелуй. А затем они в обнимку сели на землю, наблюдая за закатом.В глазах Эдда снова появился тот живой огонек, он был счастлив. Он даже не хотел думать о том, что когда он придет домой, ему достанется от Тома. Потому что он забыл телефон дома, да и к тому же забыл закрыть дверь. Он поскорей хотел снова вернутся, в те старые добрые времена. Даже один человек может снова, заставить вашу душу проснутся, от вечного сна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.