ID работы: 5771357

Демонический Мечник.

Гет
R
Заморожен
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 100 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Данте махнул рукой… и решил пойти поискать чего-нибудь сожрать. Спустившись вниз, он ни как не ожидал нападения. - Смахнись со мной, новенький! – мелкий, розоволосый паренёк с белым шарфом и довольно весёлым видом, бежал на него. Вот он прыгнул на Нефалема (Да именно нефалема! Читайте комменты к 3 главе) замахнувшись кулаком надеясь достать того в прыжке. Данте ухмыльнулся. Перенос веса на левую ногу, быстрый разворот на опорной ноге и удар правой под зад розоволосому, для большего ускорения, в сторону выхода, чтобы не травмировать об стену или ещё чего. Паренёк свистнул как заправский снаряд и вылетел в только что открывшуюся дверь. Раздался удивлённый кряк. Зал затих. Через пару секунд в гильдию вошел рыжеволосый мужчина с мелким на плече, и взглядом начал искать метателя подобных снарядов. Окружение во все глаза смотрело на Данте, который успел сесть за барную стойку и завести разговор с Мастером. Макаров предупредил насчет завтрашней проверки, для определения его ранга. Заметив рыжеволосого, Мастер сказал: - Вот с ним ты будешь сражаться завтра на твоём тесте, - Макаров махнул рукой, подзывая мужчину все еще стоящего у дверей. Тот прошел к одному из столов где скинул паренька, и развернувшись потопал к ним. Охотник окинул подходящего к ним мужчину оценивающим взглядом, на лице не дернулся не один мускул, хотя внутри у него бушевала буря. Гилдартс Клайв. Один из сильнейших в гильдии хвостатых и маг S ранга. Он часто мелькал на страницах газет, как «отказавшийся от титула богоравного». Клайв использует магию «Разрушения», которая превращает всё, к чему бы он ни прикоснулся, в пыль. Это позволяет ему ходить на десятилетние и столетние задания без особой опасности. Хотя то что без своей магии он слаб сказать нельзя. Гилдартс очень силён физически. - Йо Мастер, - махнул он Макарову. – А ты у нас…? – Вопросительный взгляд на Охотника. - Данте. Данте Спарда. Я новенький. – Парень улыбнулся. - Ясно. Я Гилдартс. Гилдартс Клайв. – он отзеркалил улыбку Данте. - Приятно познакомится с Вами. – Серафим без имени не переставал улыбаться. - Взаимно. – Гилдартс тоже не заканчивал давить лыбу. Атмосфера в гильдии вернулась в норму, все принялись обсуждать произошедшее, но лишь Мастер заметил то, что за улыбками они скрыли оценивающий взгляд. И, кажется оба остались довольны. Гилдартс пополнением гильдии, а Данте сильным противником. - Гилдартс, - обратился Макаров к рыжеволосому,- Ты завтра проводишь проверочный тест на ранг для Данте, так что будь добр посидеть в гильдии хотя бы пару дней. - Хорошо Мастер,раз так говорите Вы, - он хотел было направиться к выходу, но… - Гилдартс, смахнись со мной! – очнувшееся розоволосое нечто кинулось на Клайва, и закономерно получило в лоб. Щелбан. Паренёк улетел в сторону столов. - Прости, Нацу, - Гилдартс пошел на выход. – Не сегодня. - Как всегда силён, – раздался хрип парня названого Нацу. Стоп. Нацу? Данте вспомнил одного из действующих лиц аниме. Мелкий. Это же сколько ему сейчас? - Пацан, ты живой? – в принципе Охотнику было пофигу, но раз он теперь их согильдиец, то поинтересоваться надо. Ради приличия. - Жить буду, - пробурчал Нацу вставая. – Бли-ин. когда-нибудь я тебя уделаю! – воинственно пылающие глаза уставились в спину уходящего. - Конечно, Нацу, - Гилдартс махнул рукой на прощание. - Мечтай, головешка! – раздался из зала детский голос. Данте перевел взгляд на источник. Черноволосый парень, того что и Нацу возраста… и абсолютно голый. - Чё сказал, морозильник?! - Чё слышал, зажигалка! - Да я тебя…! – они столкнулись лбами. Первым не выдержал Нацу. Он двинул оппоненту в челюсть. Черноволосый приземлился на стол благополучно его перевернув.(Данте потёр челюсть. Удар был явно с не детской силой) Ну и цепная реакция. Началась драка. - Мочи! – гильдия заходила ходуном. Летали столы, стулья, люди, кружки, короче всё что можно было метнуть. Данте и Макаров продолжили сидеть и барной стойки. Мастер печально вздохнул. Нефалем же с удивлением смотрел на сообщение Системы. Внимание! Получен квест! «Будни Хвостатых Фей». Описание: Остановите драку или присоединитесь и победите всех противников. Убивать запрещено! Награда: Уважение гильдии. (В обоих случаях) + 2 уровня. Интерес Мастера. Возможность стать учеником богоизбранного. Доп. Награда: Вариативно. Штраф за провал/отказ: За убийство: Страх окружающих. 90% что вас убьёт Макаров. 10% что вас выгонят из гильдии. Достижение: «Братоубийца». За проигрыш: - 10 очков у всех характеристик. Унижение. Эффект «тяжелые травмы». За отказ/бездействие. Репутация неженки. В вас разочаруется Макаров. Принять: Да./Нет. Подумав, что думать нечего (я знаю тавтология, Щито поделать) Данте принял задание. Встав при этом заработав заинтересованный взгляд Мастера, произнёс: - Потом поясните мне про ранги в гильдии, хорошо? - Ага… - не до конца поняв что тот собирается делать согласился богоизбранный. - Ну и ладненько. Я пошел, – и Нефалем направился в гущу драки. Через секунду до Макарова дошло что тот хочет сделать, и он схватился за голову. - Шпаньё! Еще один на мою седую голову! Данте же в это время придался забавам. Шаг в сторону, с траектории полета тела согильдийца, удар ребром ладони по шее ближайшего любителя драк, еще шаг, обойти, крутанувшись вокруг своей оси, ударив ногой под ребра ближайшего, чувство опасности и пируэт с ударом пяткой по затылку напавшего сзади мужика стёмно-фиолетовыми волосами, совмещенный с сальто в воздухе. Тот вгрызся в пол из досок. + 1 ловкость. + 1 ловкость. Хмыкнув, Нефалем продолжил веселье, дополняя удары акробатическими трюками. Через 10 минут. - ШПАНЬЁ, А НУ ТИХО! – Мастер решил успокоить гильдию и воспользовался магией. Макаров вырос почти до потолка. Драка мгновенно стихла. А Данте ухмыльнувшись, прошёл к барной стойке, уселся и не слушая Мастера самой без башенной гильдии Фиора, зарылся в системки. Поздравляем! Вы выполнили квест: «Будни Хвостатых Фей». Описание: Остановите драку или присоединитесь и победите всех противников. Убивать запрещено! Награда: Уважение гильдии. (В обоих случаях) + 2 уровня. Интерес Мастера. Возможность стать учеником богоизбранного. Доп. Награда: Новый навык! «Холодный контроль». Пассив. Описание: Во время боя вас трудно смутить, и почти не реально застать врасплох. Вы полностью контролируете чувство опасности. + 10 точности во время боя. Полное хладнокровие. Прерывается эффектом «Ярость» или похожими на него. - Неплохо, - шепнул себе Данте. Он обвел взглядом опустивших взгляд Фей и распаляющегося Мастера. Он решил спасти фей. - Мастер, - обратился он к гиганту. Тот обернулся к нему, отвлёкшись от расправы. – Вы обещали рассказать о рангах. -Ах да, извини, сейчас-сейчас.- Мастер начал стремительно «сдуваться». Уменьшившись до нормального размера от запрыгнул на стойку, начиная рассказ. - Так вот слушай… - и тут до богоравного дошло. Он изумлённо посмотрел на улыбающегося Данте. – Засранец. Перевёл тему, да? А я купился, тоже хорош. Как то по-детски даже. Согильдийцы, увидев что кара за своеволие откладывается, предпочли свинтить. - Ладно, хрен с вами, - махнул Макаров на них. – Короче члены гильдии делятся 4 ранга:С, В, А, S. Первые два это рядовые гильдии. Ранг А позволяет брать все задания с первого этажа, а также учувствовать в экзамене на старшего волшебника т.е на ранг S. после получения ранга S, можно брать задания со второго этажа. После твоей проверки тебе дадут один из рангов, что бы понять какие задания ты можешь выполнять. Ясно? - Да. Спасибо Мастер. Ладно, что-то засиделись мы. Я пойду поищу себе дом, а завтра приду утром на проверку, так? Макаров кивнул. И углубился в свои думы. - Ну и славно! До завтра, Мастер. – и встав со стула пошел в сторону выхода. Предстояло так много дел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.