ID работы: 577136

О вкусах не спорят

Гет
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокий космос, вечер, Пространство и Время, ТАРДИС. - Роза, я хочу есть! - возмущенно воскликнул Повелитель Времени. Голодный Повелитель Времени. Очень-очень-очень голодный. - Доктор! Ты только что умял три бутерброда. Всухомятку. - Это неполноценная еда для моего растущего организма! - Доктор закинул ноги на консоль и сложил руки на груди. - Я никуда не поведу ТАРДИС, пока ты не приготовишь мне ужин! Я. Хочу. Салат! Роза опечалено вздохнула, но, поняв, что выбора нет, шутливо замахнулась на Доктора и ушла на кухню. Ближайшие полчаса Доктор с надеждой ждал вопроса от девушки. Но с кухни раздавался только стук ножа о доску. Когда перед ним поставили тарелку с крабовым салатом, Доктор с грустью подумал, что она так и не спросила, чего он хочет... Судный день, Норвегия, Залив Злого Волка - Я... Я люблю тебя... - прошептала Роза сквозь слезы. Он с болью посмотрел на нее. Такая смелая, такая сильная, прошедшая все ради него... - Я знаю. И если это мой последний шанс сказать тебе, Роза Тайлер... Он наклоняется к ней, будучи голограммой. Всегда было одно "но" в этой прекрасной девушке. Доктор шепчет ей на ухо три слова. - Я люблю винегрет. От изумления девушка перестала плакать и приоткрыла рот. А Доктор нахмурился. - Да, Роза, я люблю винегрет. Больше всего на свете. А ты так и не удосужилась спросить. Ни разу. Вот я уйду за винегретом. Потому что ты его не готовила. Вообще-то, я люблю тебя, но винегрет... Сверхновая догорает. Последний Повелитель Времени пропал, а Роза стоит и смотрит на то место, где только что был смысл всей ее жизни. И тут она поняла, что к чертям ей не нужен этот Доктор. Ведь она НЕНАВИДИТ винегрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.