ID работы: 577137

Да здравствует сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
135
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь из отпуска, Дживс ожидал чего угодно, рисуя в голове самые страшные картины погрома. Но то, что он увидел, не поддавалось никакому описанию. Хотя, да, пожалуй, для этого можно было бы подобрать определённые эпитеты. На секунду у камердинера промелькнула мысль, что в покоях мистера Вустера, над приведением которых в «художественный» беспорядок дружно трудилась компания «Трутней» после очередного возлияния, очутилась некая юная леди, и, удручённо зацокав язычком, принялась приводить всё в надлежащий вид. Всё кругом блестело и сверкало, и не менее сияющий молодой хозяин встретил Дживса счастливой улыбкой. Нет, тут нужно отметить, что это была за улыбка. Реджинальд ожидал увидеть его беззаботно играющем на пианино, прервав своим появлением распевание той или иной задорной композиции. Но на Берти был фартук…Более того, он устало потирал руки, доселе, наверное, не державшие ничего тяжелее бокала б.с.с. - Сэр, - начал Дживс. – Признаться, я удивлён тем состоянием, в котором прибывает дом… Берти приблизился к нему, проведя тыльной стороной ладони по шее, и дотронулся губами до его щеки. - Нужны ещё какие-то объяснения, Дживс? - Полагаю, что нет, сэр.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.