ID работы: 5771374

Imperfect

Джен
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.Сколько это будет продолжаться?

Настройки текста
Сколько бы еще это все могло продолжаться? Адриан не знал ответа на этот вопрос. В последнее время он вообще мало на что мог дать четкий и вразумительный ответ. Просто в одним момент все рухнуло. Оборвалась та тонкая нить, что держала Адриана на плаву. И все. Адриан Агрест потерпел колоссальные изменения, что не обошли стороной и Кота Нуара. Он стал жестким и грубым. Перестал общаться с кем-либо из ныне бывших друзей, отошел от команды, теперь он сам по себе. Больше всех по этому поводу недоумевала малышка Дюпен-Чен. Нино с Алей лишь качали головами, в душе понимая, что мальчик-то сломался и ничего уже не исправить. А вот на Кота Ледибаг просто обиделась, сказав, чтобы он перестал валять дурака, ведь у нее сейчас есть проблемы и поважнее него. Конечно, когда Адриан в беде, все отходит на второй план. «Это сигарета у тебя в руках? Ну-ка брось, ты что? Неужели ты пил? Как же так?» — Вопросы, что с недавних пор стали преследовать Адриана по пятам. Когда такая весть дошла до отца, он лишь сказал, чтобы тот немедленно бросил, иначе наказание не заставит себя долго ждать. Но Адриану было все равно на опасения некогда лучших друзей, на угрозы отца, ему было плевать абсолютно на все. «Ну и кто здесь теперь идеален?!» — Прокричал Адриан, закуривая очередную сигарету. Хотя, как вообще может быть идеальным человек с суицидальными наклонностями? Нет, он не собирался вскрывать себе вены или сбрасываться с двадцатого этажа. Но желание избавиться от личности Адриана росло с каждым днем.

***

Сколько бы еще это все могло продолжаться? Кот Нуар не знал ответа на это вопрос. В последнее время он вообще мало на что мог дать четкий и вразумительный ответ. Все произошло слишком быстро. Ледибаг будто подменили, она стала шутить посреди боя, пытаться как-то развеселить напарника, даже приобнять. Кот Нуар не глупый, сразу заподозрил что-то неладное. Вот только понять не мог, что же вызвало такие перемены в характере девушки. На секунду в его голове промелькнула мысль, что она может знать личность за маской героя. Но Ледибаг ведь не такая, она не стала бы скрывать это, тем более ради своей выгоды. Ведь так, да? Как же он ошибался, думая, что она никогда бы так не поступила. Смешно, он все тот сентиментальный мальчишка, что хочет верить людям. Наивный, чудес не бывает и люди не меняются. Пора бы уже поверить хотя бы в это. Пора бы уже повзрослеть. Все встало на свои места в самый разгар битвы, когда Ледибаг позвала его по имени, она знала личность, скрывающуюся под маской Черного Кота. Что ж, это объясняло многое, особенно ее вдруг поменявшееся отношение к нему. Безусловно, Кот Нуар нравится девушкам. Но как можно предпочесть рыцаря, когда рядом объект всеобщего ожидания, прекрасный принц, особенно такой девушке как Леди, уже не Его Леди? Даже она не идеальна, ну, а Кот уж подавно. Коту Нуару можно пить дешевый виски на вершине Эйфелевой башни, не зная, как унять раздирающую боль в сердце. Ему можно даже размышлять о том, что чувствует человек, когда умирает по средствам суицида, и обещать себе, что когда-нибудь он обязательно это проверит, но не сегодня. Ему можно все, он ведь не идеален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.