ID работы: 5771400

Три медведя

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Типо начало... Рик: Так, Челл, ты типо идёшь по лесу, и говоришь что заблудилась. Челл бегает по сцене как ненормальная. Челл: Я заблудилась! Уитли: Иди а не беги! Рик: Теперь заходи в дом. Челл: Зашла, чё дальше? Рик: Дверь была отворена: опосмотрела в дверь, видит, в домике никого нет, и вошла. В домике этом жили три медведя. Один медведь был отец, звали его Михаил Иванович. Он был большой и лохматый. Другой была медведица. Она была поменьше, и звали ее Настасья Петровна. Третий был маленький медвежонок, и звали его Мишутка. Медведей не было дома, они ушли гулять по лесу. Уитли: Нам в лес идти? Юлия: Нет. Рик: В домике было две комнаты: одна — столовая, другая — спальня. Рик: Девочка вошла в столовую и увидела на столе три чашки с борщом. Первая чашка, очень большая, была Михаиле Ивановича. Вторая чашка, поменьше, была Настасьи Петровнина. Третья, синенькая чашечка, была Мишуткина. Подле каждой чашки лежала ложка: большая, средняя и маленькая. Рик: Девочка взяла самую большую ложку и пожрала из самой большой чашки; потом взяла среднюю ложку и пожрала из средней чашки; потом взяла маленькую ложечку и пожрала из синенькой чашечки, и Мишуткин борщ ей показалась лучше всех. Рик: Девочка захотела сесть и видит у стола три стула: один большой — для Михаиле Иваныча, другой поменьше — Настасьи Петровнин, и третий, маленький, с синенькой подушечкой — Мишуткин. Уитли: Зачем ему подушка? Рик: Она полезла на большой стул и упала; потом села на средний стул, на на нем было неловко; потом села на маленький стульчик норм было. Рик: Она взяла синенькую чашечку на колена и стала жрать. Сожрала весь борщ и стала качаться на стуле. Рик: Стульчик проломился, и алаха бар! Юлия: Приходят медведи, дома нет хЗ. Челл: А дальше чё? ГЛэДОС: Спать иди. Челл: Ок, типо сплю. Уитли: Всё мы идём! Космо: Космические медведи! Уитли: Так чё говорить? КТО ЖРАЛ В МОЕЙ ТАРЕЛКЕ?! ГЛэДОС: Кто жр... Ел в моей тарелке?! Факт: Кто всё сожрал из моей тарэлки? Челл: Я! Факт: Ну пойдёмте, разберёмся! Все они передрались. Большой медведь кричит "Ухади оташел!". А средний медведь весит на лампочке. Маленький закрылся в туалете. А Челл всех победила хЗ. Юлия: Надо это в ВК выложить! ГЛэДОС: Нееет. Факт: Да, выкладывай! Меня тут нету :P. Челл: Да! Юлия: Ладно не буду. ГЛэДОС: :P Челл: Эээ! Юлия: Что "Эээ!"? Уитли: Забыли. Тем временем, все находились на своих местах. Факт: Может мир? Челл: Ну не знаю... А, ладно) Уитли: Может ГЛэДОС сделает торт? ГЛэДОС: Ладно. Юлия: Но я его есть не буду. Знаю я, ваш торт. Вы ешьте, а я не хочу. ГЛэДОС: :] На следущие утро. Юлия: Ха-ха. Челл: Так не честно! Все ели торт, а ты нет! Юлия: Не только я. ГЛэДОС не ела. Челл: ГЛЭДОС!!! ГЛэДОС: А я тут причём? ГЛэДОС: :P Челл: Ну и пофиг на вас! Юлия: Ну и иди. Нам-то что. ————————————— Мы поели супчик мАги, не хватило нам бумаги. Маги это приправа для супа Уитли: Ты пишешь фанфики? Юлия: А что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.