ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Франк — Я не хочу, вот просто ничего не хочу! — Слёзы всё так и текли по лицу омеги, что делало его невинным и беззащитным. От этого внутри всё переворачивалось. — Я тебе клянусь — всё будет хорошо. Мы уедем, я увезу тебя отсюда и Витторио больше никогда тебя не найдёт и никто больше не посмеет тебе что-то сказать. Начнём новую жизнь, забыв всё старое. — Становлюсь на колени перед парнем сидящем на диване, беря его лицо своими руками. Сейчас он совсем не был похож на Амато — даже такой, слабый, он никак не мог подражать ему, всё ещё оставляет в своём взгляде что-то непокорное, многих раздражающее. Его щёки горячие и мокрые от слёз, так и хочется пойти сейчас в ванную и умыть его, чтобы больше не видеть то, что приносит такую сильную боль. Омега смотрит уже на меня чуть с большим доверием, хотя всё ещё непонятный страх теплится небольшим огоньком где-то внутри него. — Пожалуйста, малыш, доверься мне, как раньше, хорошо? — Хорошо. — Его голос хриплый от слёз, так что появляется сильное желание пойти и принести ему воды, но страх оставлять омегу одного с оружием — слишком велик. Встаю и аккуратно беру его за руку, начиная тянуть на себя, заключая в теплые объятия. Мальчик совсем не сопротивляется, просто потакая каждому моему движению. Вместе идём на кухню, вместе готовим чай и пьём его. Всё делаем вместе. Что-то не даёт мне успокоиться, словно я уже опоздал, и это никак не исправить. Страх, загнанным зверем, просто убивает меня изнутри, терзая своими длинными когтями. Я что-то упустил, и при чём даже не могу понять что именно. Очень долгое время смотрю на него, стараясь изучить каждую деталь в его образе… А может и вовсе — запомнить? Предчувствие необратимого не даёт распробовать вкус черного чая, заботливо налитым Лютиком. Руки начинают дрожать, при чём не контролируемо. Единственное, что мне приходит в голову — обратиться к человеку, которому лично я — безразличен, но вот Люциан… Он просто обязан, хоть что-то сделать ради него, наверное… Парень видит моё замешательство, это начинает угнетать и его. Омега постоянно поднимает свои большие глаза с пронзительным взглядом, смотря на меня не отрываясь, словно молча спрашивая — «что происходит?», но я совершенно не могу сказать ничего ему в ответ.

***

— Нет, стой, пожалуйста… — Омега шепчет, смотря на меня. И вновь эти слёзы, которые просто не дают думать разумно. — Тише, главное: сиди тихо, ты меня понял? — Я не верю уже сам себе, стараясь успокоить то ли Люца, то ли себя. Омежка крепко вцепился в одежду, не давая отойти от него, но времени остаётся всё меньше и меньше. Стираю с бледных щёк слёзы, целуя сначала в красный носик, а после и в тёплые губы. Поцелуй солёный, что только добавляет остроты в данной ситуации. — Тише малыш, успокойся, всё хорошо — Лютик машет головой, прекрасно понимая, что ничего не хорошо — сиди тут и не выходи, чтобы не случилось. — И закрываю дверь небольшого, но как оказалось вместительного шкафа. В дверь уже давно ломятся, так что не заставляю гостей больше ждать — беру пистолет в правую руку и иду к почти сломанной двери. Подойдя ближе, решаю всё же спрятать оружие, ведь пусть это будет сюрпризом для них. В квартиру ворвались двое мужчин, которые решили сразу же обозначить свои намерения, ударяя меня в живот. Не столь сильно, но всё же ощутимо. Они кричали, спрашивая где Люциан. Лезли ко мне, начиная трясти и угрожать. Больше всего я сейчас боюсь, что Лютик может испугаться и выдать своё местонахождение различными звуками, наподобие плача и шмыганья. Как только альфы начинают ходить по квартире, переворачивая все вещи, то я решаю перейти к наступлению. Одного ударяю сразу по голове, что дезориентирует его, и пока тот находится в непонимании набрасываюсь на второго. Всё же, звуки погрома заставляют Люца нервничать и этот «бравый» выскакивает, так что я чуть его не задеваю, сам напугавшись от эффекта неожиданности. Это и была моя наиглупейшая ошибка. Этот же парень набрасывается на меня, так что я выравниваю пистолет, которые немного отлетает в сторону. Стараюсь задавить его силой, перехватывая его шею, но из-за того, что мужчина немного больше меня — это проблематично. Но, всего лишь секунда его замедления и мне удаётся заставить откинуть его голову в сторону, что приводит к сильному удару в висок. Всё — парень не жилец. Но не может же быть всё так радужно? Конечно же нет. Слышится звук выстрела и я даже не сразу же понимаю, что именно произошло — первое что я делаю, нахожу взглядом Люца, стоящего немного позади нас всех с пистолетом в рука. Его взгляд растерянный и испуганный. Слёзы катятся по щекам, а губы начинают что-то шептать. На нём нет ни единого повреждения, и даже нет никаких следов. Ха-х, только сейчас ощущаю ужасную боль, что свидетельствует о том, что парень, которого я откинул до этого, уже оклемался. Пистолет, в руках Люца, опущено в низ, значит это не он, да и не думаю, что у него хватит духа выстрелить. Боль просто невыносима, от чего начинает болеть голова, а ноги отказываются слушаться и я заваливаюсь назад. Всё это длилось секунды три, хотя мне казалось, что я стоял намного дольше. Парень сзади всё ещё жив, а это угроза для жизни Лютика. Тело совершенно не слушается меня. Я обязан хоть что-то сделать, ведь Люциан никогда не выстрелит в кого-нибудь. Я смотрю на его бледное, испуганное лицо, вижу как взгляд становится намного жестче, как маленький омежка поднимает пистолет и выстреливает два раза в сторону другого, скорее всего уже не живого парня. Сейчас он такой смелый и сильный. Теперь я спокоен за него, что он сможет постоять за самого себя. Малыш приближается ко мне, падая на колени в слезах. Он напуган и всё никак не может успокоиться. Ему надо уходить, ведь всё это — не осталось незамеченным, хотя бы соседями. Он вновь и вновь прикасается ко мне, стараясь ощупать, остановить кровь. Пытаюсь сказать, чтобы он ушел, но произнести в принципе что-то почти невозможно. Его руки, лицо в крови, в моей крови. Он начинает плакать только сильнее, почти задыхаясь. Так хочется его сейчас обнять, успокоить. Пропускаю тот момент, когда в квартире появился кто-то третий, осознавая это только когда чьи-то крики начинают хватать Люца, стараясь его поднять, куда-то утащить. Омежка отбивается, плача сильнее. Весь страх, испуг и злость исчезают, когда я наконец смог увидеть лицо третьего. Ну наконец-то, он пришел, именно в подходящий момент, ведь без посторонней помощи Люциан сейчас никуда не сможет уйти. Лютик бьёт парня, кричит на него, стараясь обратно вернуться ко мне, опускаясь на колени. Отталкивая человека, он падает ко мне, обнимая, трогая лицо пальчиками, и целует в губы, вкладывая в поцелуй всю свою нежность. Он что-то кричит, кажется отказываясь куда-то уходить. Глупый. Дальше всё ещё более мутно, так что я вижу только силуэты, вскоре и вовсе теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.