ID работы: 5771490

Фальшь

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Sakura Подъезжая к городу, я естественно ощутила запах сжигаемых листьев и приготовилась было увидеть желто-красные пятна осенней листвы. Я слышала, что с летними пожарами удалось справитьс, но дождей до сих пор не было. Но тем не менее в воздухе уже пахло осень, и я пребывала в отличном расположение духа. Ведь сегодня единственный день, который я смогла выделить для себя. Чтобы хоть немного отдохнуть. Мы с моими подругами решили покататься на лошадях, не знаю как нам такое в голову пришло, но если в светлую головушка Ино что-то взбрело, то так оно и должно быть. Ее отец, приезжал несколько раз по работе в эту конющнб, хотя в нашем городке она только одна. Вот сейчас мы сидим в машине, дядушки Какаши и мчимся около прекрасных деревьев, такого же синего неба и яркого солнца. В воздухе уже пахло осннью, и я пребывала в отличном расположение духа. Через минут пять мы уже были на месте, это было довольно непрезентабельное строение, выкрашенное в желто-зеленый цвет. От дороги здание отделялось бетонированных желобком для стока дождевых потоков и защищалось от проносящихся на большой скорости машин шлакобетонной стеной. Какаши обноружив место для парковки на противоположной стороне улицы, мы там оставили автомобиль, а сами направились к зданию. -Здесь так волшебно- воскликнула Ино, и побежала вперед. Она была девушкой экстравагантной, не умеющая сидеть на попе ровно. Ей все время нужно было бежать, прыгать или без умолку говорить. Лицо ее было вытянуто, прекрасная кожа под большими глаза святящие от счастья. На ней была рыжавато-коричневая блузка, а в руках сумочка. В которой по-любому была различная косметика. Она не была тем типом девушек, с которыми я могла бы подружиться, у нас нет ничего общего, начиная от причёсок до размера обуви. Парадная дверь была приоткрыта, хотя можно ли ее назвать порадной? Как ни как вход в конющню. К нам вышел парень лет так двадцати пяти. На первый взгляд паренёк был был грубоват и как по мне мог сбить любого с толку. Я бы даже сказала измученный жизнью мужчичина с темными как смоль глазами, а так же с черной шевелюрой. Я пыталась игнорировать флюиды, возникшие между Ино и этим странным типом. Посмотрев на свою подружку, я невольно улыбнулас, ведь выглядела она спущенной. Вот та разница между нами, она влюбляется очень быстро, и разлюбить она может за долю секунды. Возможно у нее это не та любовь, что описывается в книжках, но тоже носит это название. - Добрый день.- начал Какаши, сказать честно он не является родным дядей ни мне, ни Ино. Просто он лучший друг наших отцов. Да и самый младший из них, поэтому он и тут. Мужчина, как мужчина не сказать ничего особенного, лет так сорок- сорок пять. Со слегка смуглой кожей, с темными глазами, кстати он всегда носит очкт, если вы подумали что у него со зрением проблемы, то вы немного ошиблись. Носит он их потому что в них он выглядит более зрелым. - Мы бы хотели посмотреть лошадей если это, возможно? - Да, добрый.- ответил паренек, что мне даже хотелось засмеяться. Как бы так легко сказать? Голос у него был слишком детским, немного даже раздрающим. В такие моменты хочется даже, сказать "Лучше бы ты молчал". Я невольно засмотрелась на Ино, которая скорчила рожу, от удивления. Вот так и закончилась любовь, которая длилась пять минут. Паренек понял ситуацию, и сразу нахмурился, но больше ничего не сказал, а лишь жестом показал, чтобы мы следовали за ним. Зайдя в саму конющню, мы увидели небольшие разделения, в которых были сами кони. Мне приглянулась светлого оттенка, лощадь. Она была на столько прекрасна, что я решила на других не смотреть. У нее слегка шевелится на легком ветерке длинная грива. На белоснежной спине красуется дорогое испанское седло, что так красиво сочетается с такой красотой. Я сама не заметила, что в конюшне осталась одна. Обернувшись никого не заметив, слегка успокоилась, и гладила это милейшее создание. Я была так поглащена неземной красотой зверушки, что не заметила стоявшего возле двери мужчину до тех пор пока он не кашлянул. Реакция моя походила на реакцию человека, который, не ожидая подвоха спокойно лежит у себя дома, а на него случайно проливается ведро воды: я буквально подскочила. Пожоже, незнакомца это слегка позабавило, мне же потребовалось некоторое время, чтобы успокоиться. -Учиха Саске- представился незнакомец.- Простите, я случайно вас напугал.- на этих словах , у мужчина заиграла улыбка на губах. Что вовсе не соответствует его словам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.