ID работы: 5771492

Save it

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или секрет Кораллового Рифа I

Настройки текста
Пляж. Поотдали стоял микроавтобус,в нём никого не было.Если пройти дальше будет весьма милое кафе,чем то напоминающее "Джус-Нет" там и сидели наши герои Рикки,Клео и Белла,попивая коктейли они о чём то тихо беседовали вместе с Льюисом. Рикки вертела в руках кулон,добытый ею со дна моря. Неожиданно для самой девушки кулон открылся и из него вытекла вода и попала на колени. Мигом среагировав Рикки уже мчалась к морю. Прыжок и она уже в воде,русалка хотела бы сразу выбраться на сушу,дабы осушиться и пойти обратно к друзьям,но не тут то было! Теперь она умеет лишь замораживать. Рикки неслышно простонала. В это же время в кафе. Рикки мчалась к выходу. Льюис озадаченно глядел ей вслед -В кулонах есть вода?-спросила Клео-Погоди,Льюис,значит...значит они открываются -Умопомрачительное заключение! -Льюис! -Успокойтесь...Рикки же больше не может сушить и...-Вдруг какой-то шок пронзил девушек. Они встали и пошли к морю,словно в полнолуние.Тоже самое произошло и с русалкой Рикки,когда она пыталась найти спокойное место,дабы осушиться без помощи сил,её словно парализовало.Она ушла под воду и увидела небо. Ночное небо,полную луну и звёзды, словно рассыпанные бриллианты. Хвосты сами повели девушек в нужном направлении,иногда замедляясь,а иногда неслись так быстро,как события в ту лунную ночь. Наконец три русалки оказались в том самом лунном бассейне на острове Элиз. Тут же возник экран. Из воды. На нём словно проектором двигались фигуры,они слились воедино и образовали Риф. Большой Барьерный Риф. Вдруг какое-то чёрное пятно закрыло экран,а через миг от рифа остались "Рожки да ножки" . Буквально. "Спасите его,прошу вас,русалки"прошерстел голос в головах у девушек "Используйте кораллы" "Спасите его от..." Но видение оборвалось и голос к сожалению тоже. Как не пытались русалки вернуть на место "телевизор",у них ничего не выходило. Расстроенные они поплыли к микроавтобусу на противоположный берег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.