ID работы: 5771497

Там, в горах, есть солнце.

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
- DEADFOX - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 118 Отзывы 35 В сборник Скачать

Day 8, back home

Настройки текста
Примечания:
Головная боль. Только не это. Тайлер же не выпил так много, почему тогда так хуево? Его будит Джош, тряся за плечо. Он жмурится от яркого солнечного света и берет стакан воды, что протягивает ему парень. Осушив его, он произносит тихое «спасибо» и снова плюхается на подушку, закрыв глаза. Джош усмехается и пытается разбудить брюнета, говоря, что уже пора собираться и выезжать. Промычав что-то недовольным голосом, Тайлер поднялся и когда Джош ушел, он переоделся в чистую одежду и решил посмотреть сколько времени. Тайлер совсем забыл про существование своего телефона, так что не помнил куда его положил. Джозеф не нашел его ни в рюкзаке, ни в арчимаке, ни в карманах. Блять. Не может быть. В голове всплыли воспоминания с позавчерашнего утра, когда он разбирал сумку и положил свой телефон на землю. А потом, видимо, забыл положить обратно... «Родители меня убьют» Вздохнув, Тайлер вышел на свежий воздух и потянулся, раскинув руки. — Чувак, выглядишь хуево, — заключила Холзи, когда Тайлер подошел к костру. — Почему такой хмурый, что-то случилось? — Похмелье у него случилось, — отшутился Брендон. — Да нет. Я, кажется, телефон потерял. Никто не видел его? Толпа лишь сожалеюще покачала головой. Тайлеру, в общем, сейчас все равно. Ну, потерял. Ну, поорут на него за то, что он такой невнимательный. Но все это будет дома. А пока... Группа направляется обратно на базу. Сегодня первый раз, когда Джош не поймал кобылу для Тайлера и ему пришлось идти за ней очень далеко. Это странно, подумал он, что-то не так... Джош в это время помогал остальным заседлать лошадей, но помощь уже особо и не требовалась, за неделю ребята многое освоили и уже более опытны в этом деле. Группа отправилась в путь сегодня рано, погода первый раз за всю неделю была нормальной. Не было ни дождя, ни жары. Только легкий ветерок касался кожи вместе с чистым горным воздухом. Проезжая мимо очередной деревушки, ребят приветствовали местные жители, лошади и собаки. Спустя пару километров, между чистым, как кристалл озером и сосновым лесом, стоял одинокий, красивый двухэтажный дом. Рядом с ним располагались пару конюшен и левада, внутри которой находились сразу 20 лошадей. Из этого домика вышла невысокая девушка с рыжими волосами, улыбнувшись, она позвала Джоша и сама побежала к нему навстречу. Все остановились и смотрели на эту девушку, когда она подбежала и обняла Джоша, когда тот уже слез с коня. — Всем привет, — она приветливо помахала группе и снова повернулась к Джошу. — Что, даже не зайдешь? — Нет, Эш, я же на работе, завтра приеду. Потерпишь еще денек? — Ну ладно, я уже задолбалась твоих лошадей кормить, а Скачок вчера со Смелым подрался, пришлось рану у второго зашивать. Еще пару дней назад Филадельфия убежала и мне пришлось ее весь день искать. Скажи мне, кто вообще называет лошадь в честь города? Да еще и таким длинным? В общем, повезло, что ее волки не сожрали. Вот что бы ты без меня делал? — Спасибо, люблю тебя, я очень тебя благодарен за это, — он поцеловал девушку в щеку, затем залез на коня и помахав напоследок, группа продолжила свой путь. Все, что Тайлер понял из разговора, так это то, что все эти лошади Джоша, его дом и, кажется, он только что узнал, кто его девушка. Он хотел спросить у него про нее, но подумал, что будет выглядеть как дурак. Конечно, Джоша дома ждет его любимая девушка, о чем он думал? Глупый, глупый Тай. Но почему тогда Джош его поцеловал? Ему не хватало разнообразия или что? Он во всех походах так делает? Нет, он не может же быть таким...

***

Ребята переходят друг за дружкой длинный деревянный мост, который они проходили в первый день похода, и вдали виднеется та самая гора, преодолев которую они добрались до базы. Просто не верится. Все закончилось. Эта неделя прошла так быстро. На базе их встретили другие работники, которые сразу же забрали Даллона и Джоша к себе в беседку. Там было очень шумно и, видимо, им уже не до туристов. Коней расседлали и компания направилась к домикам, чтобы забрать свои сумки и разобрать вещи. На это ушло полчаса и еще через столько же подплывет лодка, которая увезет их на другую сторону. Тайлер сидит на берегу и смотрит, как недалеко от него, Даллон успокаивает плачущего Ури, как он обнимает его и говорит, что год пройдет быстро, они обязательно встретятся и будут жить вместе. Но к Тайлеру никто не пришел. Может, Джош просто не знает, что все уже уезжают? Утешает себя Джозеф. Да нет, если Даллон здесь, то Джош, конечно же, в курсе... Он не хочет больше меня видеть? На глазах у Тая скапливаются слезы, когда он садится в фургон. Прислонившись к стеклу, он смотрит за отдаляющимся островом, который освещает закатное солнце. Он засыпает и видит ровную белоснежную улыбку, желтые волосы, красивые глаза каре-зеленого цвета, сильные руки, что держат его и теплое дыхание возле своих губ. Он видит обрыв, когда на закате они сбежали из лагеря и уже тогда Тайлер понял, что Джош ему нравится. Он видит, как потерял сознание и Джош спас его, как заботился, как... Как поцеловал, когда они вдвоем были у костра и их обволакивал густой туман. Он видит свою тетрадь, где впервые за все время написал что-то хорошее, а не те богохульные строчки что писал заперевшись у себя в комнате. И это благодаря Джошу. Тайлер совсем не узнал его за эту неделю. Он не знает о нем ничего. Н—И—Ч—Е—Г—О. Часы в поездке тянутся долго. Каждый по-своему расстроен, что этот невероятный поход закончился. Но это пройдет. Тайлер сидит рядом с Брендоном и успокаивает. В общем, он говорит все то же самое, что и говорил ему Даллон. Но это немного помогает и Ури так и засыпает на мокром плече Тая. Он не будет плакать, а зачем? Они никто друг другу и через месяц, когда начнется школа, Тайлеру будет уже не до этого всего. На часах 00:43, когда водитель оповещает, что они въехали в Колумбус. Родители встретили их и сразу же начали обнимать так сильно и говорить как соскучились. Ребята договорились встретиться днем и попрощались. Дом встретил Тайлера теплом и вкусным запахом домашнего пирога. Первым делом Тайлер пошел в душ, а после сел с родителями за поздний ужин. На удивление, они даже не наругали его за телефон и сказали, что купят новый. Он был очень рад их видеть и через пару минут появились его братья Зак, Джей и сестра Медди. Они обнялись и Тайлер начал рассказывать о своем пребывании в горах. Зак и Джей, в свою очередь, рассказали ему о чемпионате по баскетболу в котором одержали победу, а Медс о своих днях, проведенных в лагере, где встретила свою первую любовь. К тому времени родители уже ушли спать, сказав, чтобы не сидели долго, но у братьев и сестры хорошие отношения друг с другом, так что они могут рассказывать абсолютно все. Но кое о чем Тайлер все-таки промолчал. Точнее, о ком. Вряд ли о Джоше стоит рассказывать, пусть лучше это останется тайной. Зайдя в свою комнату, Тайлер заметил, что с момента его ухода там ничего не изменилось. Все такая же темная, скучная комната, заправленная постель, пыльный синтезатор в углу. Он лег в кровать, но в мыслях был только Джош. Сегодня Тайлер не заснет с ним в обнимку и его не поцелуют на ночь. Возможно, они больше никогда не увидятся... И от этого к горлу подступает ком, а на глазах наворачиваются слезы. Он просто не может их сдержать. Он правда старался. Неужели Джош к нему ничего не чувствовал и поэтому даже не попрощался? С такими мыслями, ближе к 5 утра Джозеф отключился. Ему никогда не снятся сны, но иногда что-то должно меняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.