ID работы: 5771497

Там, в горах, есть солнце.

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
- DEADFOX - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 118 Отзывы 35 В сборник Скачать

Goner

Настройки текста
— Тайлер! Громкий голос матери будит подростка и Тайлер почти падает с кровати, когда она в ярости врывается в комнату и орет на него за то, какой он плохой сын, за то, что опять вернулся домой под утро и за то, что забросил учебу с баскетболом. Так что теперь Келли вызывают к директору. Всей душой Тайлер ненавидит это утро. Если быть точнее, каждое его утро. Потому что буквально каждый день происходит одно и то же. Он просто понял, что прожигает свою жизнь. Учеба, баскетбол... Это не его выбор. Это не то, чем он хочет заниматься. Но и алкоголь и клубы по вечерам — это тоже не то как он хотел проводить время. Приходя домой в 4 утра, он чувствует себя самым худшим сыном и братом на планете. Поэтому каждый день, садясь на полу в ванной, и делая глоток алкоголя, он смотрит, как скользит острый металл по его животу и появляются красные полосы, усыпанные бусинами крови. И он смеется. Он, блять, пьяный, лежит у себя в ванной и занимается ебаным селфхармом. Боль доставляет ему радость, потому что, только когда на его теле появляется очередная рана, он, блять, чувствует себя живым. Конченый. Он так думает. Сегодня Тайлер опять пропустит школу, потому что ему плохо после ночной гулянки в клубе с Брендоном. Забавно, ведь он в выпускном классе, совсем скоро сдавать экзамены, а он нихрена не готовится. Он в ебаной депрессии, а все почему? Потому что он гей и влюблен в парня, которому нахуй не сдался. Как он понял, что влюбился? (Полгода назад) — Тайлуха! Чего такой кислый, всего четверть прошла с начала учебы, самый ад только впереди! — похлопав по плечу парня, сказала Холзи и села на последнюю парту за Тайлером и Брендоном. — Да так, ничего, просто... Да нет, все в порядке. — Таааак, выкладывай, чел. Что случилось? Мы твои друзья и обязательно поможем, чтобы то ни было, — поддержал Ури. — Может... сходим в клуб? Хочу развеяться, — выдал Джозеф, на что Ури и Холз удивленно уставились на брюнета и захлопали глазами. — Если ты пошутил, то отвертеться тебе уже не получится, а если попытаешься, то надеру тебе задницу, — с серьезным видом заявила Холзи. — Да нет, я правда хочу потусить с вами. — МОЙ МАЛЬЧИК ВЫРОС! — заорал Брендон на весь класс и обнял Джозефа так, что у него выпал телефон из рук, прямо под стул Тайлера. Он поднял телефон и случайно увидел переписку на экране с... — Даллон? Вы с ним общаетесь? — Эм... Ну да, — Ури забрал телефон и пытался отвести взгляд от Тайлера. — А как же тот парень из клуба? Кажется, Райан. Вы же встречаетесь вроде как. — Ну да, с Райаном мы трахаемся, не то чтобы он парень... В общем, все сложно. Ну а к Даллону у меня настоящие чувства и мы не прекращали с ним общаться с того момента, как уехали. Тайлер был шокирован, прийдя домой, он обдумывал это. Просто... Он много раз пытался найти Джоша в социальных сетях, вспомнить его номер, который записал в телефоне, после чего потерял, но ничего не выходило. И тут оказывается, что Ури постоянно переписывается с человеком, который каждый день проводит время рядом с Джошем. И Дан ни разу не интересовался, как там Тайлер и ничего про него не говорил? Нет, ну Джош по-любому знает, что Брен и Даллон поддерживают общение и теперь Тайлер хочет разузнать, говорил ли что-нибудь о нем Дан.

***

В клубе играла та же самая громкая музыка, что и на день рождение Тайлера, когда они были тут в последний раз. Повсюду танцуют полуголые девушки, которые так и норовят затащить кого-нибудь в постель, а парни и не против. Вот уже и к Тайлеру прицепилась какая-то дамочка, раза в 2 старше его. Он хоть и пьян, но дал ей отпор, ибо нехуй. За Барной стойкой в одиночестве сидел Брендон. Отлично, лучше момента не найти, подумал Тайлер. — Чувааак, я тут уже соскучился без тебя, где ты ходишь? — Извини, меня Дженна пригласила на танец, а потом меня отбила какая-то тетка и хотела изнасиловать. — Весело тебе, значит, а я тут сиди и пей в гордом одиночестве. — Эй, ты, вообще, слышал, что я только что сказал? Ладно, забей. Я тут спросить хотел на счет Даллона... — Ну, Тайлеррр, ну извини, что не сказал тебе про него, мы же уже все обсудили, бро. На, выпей, — он протягивает Тайлеру стопку с прозрачной жидкостью, но тот лишь ставит ее рядом, он не намерен напиваться. — Нет, я не об этом, я просто хотел узнать... Даллон, он, ну, ничего про меня не говорил? Ури сомкнул брови, пытаясь что-то вспомнить. — Да нет вроде, а что? — Да просто так... А он не рассказывал, как там Джош? Брендон сделал еще более задумчивый вид, чем был раньше. — Джош? Ааааа, Джош. Ну да, он постоянно рассказывает о походах, когда их ставят в пару проводниками. Всякие смешные истории... Я даже иногда ревную Даллона к нему. Но еще больше мне не по себе, когда его нет в сети неделями. Я, конечно, понимаю, что горы, связи нет и все такое, но я же, блять, так скучаю, — он переходит на плачь, — блять, ты не представляешь, как мне плохо, я его так, сука, люблю и... — Ты его любишь? — прерывает нескончаемый монолог, Тайлер. — Ну да, а почему ты спросил про Джоша? — Вау. Я думал у вас так, просто интрижка... А как ты... Ну, понял, что влюбился? — игнорируя вопрос, поинтересовался Джозеф. Брендон выпил очередную рюмку и, опустив голову, начал рассказывать. — Знаешь, когда мы вернулись в город, я первым же делом написал ему и мы переписывались всю ночь. И всю следующую ночь. И день за днем, мы постоянно переписывались, потому что, когда я с ним не переписывался, я даже тогда думал только о нем. Засыпал с мыслями о нем, просыпался с мыслями о нем. А все потому, что по ночам он мне снился. Он буквально всегда в моих мыслях. И я понял, что влюбился, когда трахался с Райаном в туалете клуба и представлял себе Даллона на его месте. Это может и не хорошо, по отношению к Райану, но он и не против вроде, — пожал плечами Ури. Тайлер все это время внимательно слушал своего друга и кажется осознал. — Чувак, так почему ты про Джоша то спрашивал? — Кажется, я влюбился, Брен. — В кого? — удивленно спросил Ури. Тайлер сделал такое лицо, будто это самая очевидная вещь на планете. — Ты, блять, подумай. — А, извини. Что-то я совсем перебрал, мозги не соображают уже... СТОП. Я вспомнил! Вы же спали вместе с Джошем, я все поооонял! — Брендон, мы просто спали. — Ага, и целовались, — победно улыбнулся Брендон, на что Тайлер закатил глаза. — Слууушай, а давай я позвоню Даллону, он даст Джошу трубку и вы поговорите! — Что?! Нет! Ты с ума сошел, уже поздно! — Тайлер пытался возразить, но Ури уже прижал телефон к уху и когда ему отвечает Даллон, Брендон говорит, что с Джошем хочет кое-кто поговорить. — Брендон, нет! Сбрось! — в панике кричит Тайлер, но уже поздно. — Ало? — раздается из динамика телефона. — Ало? — Привет. — Тайлер? Что. Он узнал. Он, блять, узнал. Господи. Его голос. Я слышу его прямо сейчас. — Ты что-то хотел? Тайлер пытается что-то придумать, но из его головы моментально вылетели все буквы, которые он учил с 2-х лет и складывал из них слова. — Я... Привет. — Ага, привет. Ты уже говорил это. — Как дела? — Хорошо, извини, у меня тут дела срочные, я завтра позвоню, — сухо отвечает Джош и спешно кладет трубку. Минуту Тайлер сидит и слушает тишину телефона. Тишина настолько громкая, что можно оглохнуть. Он кладет телефон в карман уже напившемуся другу, который уснул прямо за барной стойкой и молча выпивает рюмку водки. С этого все и началось.

***

Через месяц экзамены, а Тайлер только и делает, что зависает по вечерам в клубе и выпивает. А все потому, что Джош не позвонил ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. Он даже не написал. А Тайлер ждал. Он смеется, потому что влюблен в парня, которому не нужен, приглушает боль алкоголем и лезвиями, но до сих пор, уже почти 10 месяцев, не было ни одного блядского дня, когда бы он не подумал о Джоше. Тайлер сам не понимает, как попал в это болото. Он никогда не влюблялся. Тайлер просто устал. Устал пытаться забыть Джоша, настолько устал, что даже привык к тому, что думает о нем так же буднично, будто ему нужно сейчас посуду помыть, или заправить кровать, а потом еще подумать над очередной теоремой по геометрии. Обычный день Тайлера-конченого-Джозефа. Иногда Тайлер думает о том, как довел себя до такого состояния, когда заваливается домой пьяный и просто ревет в свою подушку, что бы ни услышали родители. Не дай бог, они увидят его слезы. Он кричит: «конченый» — и не собирается ничего исправлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.