ID работы: 5771542

Вмешательство 2 — Гарри Поттер

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс. Главный зал. Во время событий которые я совершенно не собираюсь описывать. - А ну стой зараза! - В зал твёрдым шагом вошёл человек, всем своим видом напоминающий льва, одетый в мантию золотого с красным цвета. По полу возле него на пальцах бегали две красные огненные руки, а в воздухе вокруг него мигали появляясь и исчезая сотканные из белого света ножи, мечи, копья, топоры, булавы, пистолеты и гранаты. Посмотрев на не совсем подобающий вид Гермионы и Джинни, он щелкнул пальцами, сменив их одежду на нормальную хогвартскую форму. Затем полным ненависти взглядом посмотрел на Малфоя. - я лорд Басс, бог солнца и огня, повелитель котов, пародитель мыслей, и в некотором смысле создатель вселенной. Я обладаю бесконечной силой…хотя и тратить её мне приходиться на бесконечное количество задач. Поэтому пожалуйста, - он обратился уже ко всему залу – не надо пытаться меня убить, остановить, или как либо повредить мне. У вас всё равно не получиться, а мне лишние сложности. Так вот – его взгляд вернулся к Малфою. - Объявляю, что все странные моменты в поведении некоторых девочек, злобный план Малфоя. Да, кстати… Сумка Малфоя открылась, и из неё вылетел пергамент. Оп повис в воздухе, а затем осыпался пеплом. В другой стороне зала внезапно появился ещё один человек (не имею понятия как он выглядит, себя он ни разу не выставлял, а описывать неправильно не хочу. Примечание автора) - вы что это себе позволяете?! Это вообще-то моя история! И она такая, какая есть! Если вы пошли в джунгли, не ожидайте увидеть там дома и электростанции, и привычные правила морали. Вы знали, куда пришли! - Уважаемый КАПИБАРА - - это что это сейчас было?! - это автоматический запихиватель! – объявил ещё один внезапно появившейся парень. Любой знающий человек сразу узнал бы в нём Авнера. - Он зацензурил ваше имя. Не то чтобы оно ругательное, но вы, в данном отрезке континуума вселенной, Тот Кого Нельзя Называть. А кто понял отсылку, молодец! – улыбнулся Авнер глядя в камеру (нет, камеры опять нету. Примечание автора) и растворился в воздухе. - Так вот, уважаемый КАПИБАРА. - продолжил Басс - Цель и причина моего прихода сюда, абсолютно не влияют на правильность или неправильность происходящего здесь. Всё что кем-то придумано, материализуется, соответственно моя обязанность, прийти и его исправить. А теперь, попрошу вас удалиться. Басс махнул рукой, и волна оранжевой энергии мгновенно захлестнула КАПИБАРУ, развоплотив его. - Возвращаясь к тебе, - Басс вернул свой взгляд на Малфоя – самое интересное в деструктивных людях, которые причиняют окружающим страдания, в том, что сами они не осознают весь смысл сделанного ими. Именно поэтому изобретение Эрагона так ценно. Басс выкинул вперед правую пуку и прокричал – Everdos mo zinola! Некому из присутствующих язык не был знаком, но всё равно, каким-то образом все поняли смысл слов – узри и осознай. Луч ярко белого света ударил из руки Басса в Малфоя. Никакого видимого эффекта не последовало, но через несколько секунд лицо Малфоя стало ошеломленным, затем скорбным. А потом налилось ужасом, он упал на пол и начал истошно вопить. Басс скривил лицо, и мановением руки создал над Малфоем прозрачную полусферу. Малфой продолжал кричать, но крики не были слышны. - что вы с ним сделали?! – в ужасе закричала Гермиона. - я – ничего. Он всё сделал себе сам. Это свет истины. Он показывает человеку всё в чём он не прав. Это даже не оружие, а аналог разъяснительной беседы с наглядной демонстрацией, только скомканный в пару минут. Малфой уже перестал кричать. Басс подошёл к нему и встал на корточки. - ну что, всё понимаешь? Малфой энергично закивал. - ты можешь искупить свою вину. – Басс протянул Малфою оранжевый кристалл. – ты можешь положить руку на кристалл, и ДОБРОВОЛЬНО поклясться отдать всю свою силу, душу, и суть, чтоб помогать нам защищать людей, от таких, как ты. С невероятным рвением, Малфой схватил кристалл, и что-то пробормотал. Его тело превратилось в свет, который всосался в камень. - ну, вот и всё. - да что вы делаете, - закричала Гермиона - вы же... вы ведь заставили его отдать душу под пытками! - не пытками. Я просто дал ему очень убойный аргумент, из-за которого Малфой пересмотрел всё своё мировоззрение. И пришёл к некоему выводу. Хоть сказала бы спасибо, что я тебя спас. Ну в общем, я пошёл. Басс исчез во вспышке оранжевого света. *** - без комментариев. - "без комментариев" — тоже комментарий. - … - наконец-то! Сумел тебя подловить. - а по делу у тебя ничего нет? - сам же сказал — без комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.