автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отбрось несбыточны мечтания, Закрой глаза на небеса. Когда ж ты прекратишь старания Искать в прохожих чудеса? Не существует в мире магов, Эльфов, троллей, авгурей. Не полетит, распихивая маглов, С тобою Хагрид сквозь ветвей. Не отыщешь в городе одном ТАРДИС, чинно ждущую, И британца за углом Не обнаружишь ты бегущего. Не прилетит тебе на помощь Кас, Не бегает вендиго по округе,  — Угас огонь в глазах ребенка, Но он не станет думать на досуге. Не станет думать он о том, Что в этом есть хоть капля смысла. Продолжит даже он тайком В календаре черкать по числам. Ребенок будет ждать и ждать Кота с улыбкой до ушей, Который будет утверждать, Что крыша каждого с рождения набекрень. Дождется он и миллиардера, Плейбоя, филантропа, того, Кто вытащит из серости будней Джарвис, приказав легко. Придёт к нему однажды Сам Гендальф утром февраля. Все это будет, ты только жажди Попасть на крылья могучего орла. А взрослый все тянул мгновения, Крича на мальчика в бреду, Нагло обрезая крылья — У ребенка отбирая мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.