ID работы: 5771607

Не за бесплатно

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я мог бы помочь тебе, — протянул Ивабе, оценочным взглядом рассматривая зеленоглазого, словно он какая-то игрушка, скрытая за витриной. Трогать нельзя — только смотреть, — не за бесплатно, конечно.

***

После окончания теста, который Денки успешно прошёл, не без помощи Юино, тот увязался вместе с ним. Зеленоглазый прекрасно помнил их сделку: смуглокожий, хорошо знающий теорию и практику, помогает Каминаримону, а тот в свою очередь выполняет его желание. Если честно, он немного нервничал. Безусловно, бывший хулиган уже исправился благодаря Боруто, но это ведь их сделка. Даже если что-то и взбредёт в голову Юино, Боруто и его друзья не имеют права как-то помочь Денки. Но за всё то время, что Ивабе учил его, они неплохо сдружились. Оказалось, что Денки попросту нужно было расслабиться: мысли о предстоящем тесте и провале не давали ему покоя, так он ещё и требовал от своего тела слишком многого. В самом деле, не пожелает же кареглазый… Неожиданно, Ивабе остановился и оглядел улицу. Был уже вечер, мягкий оранжевый свет освещал Коноху, и Денки старался не заострять внимание на том, каким красивым ему показался Юино в свете заката. Всего один резкий выпад в сторону Каминаримона, и тот уже был прижат к стене, предварительно ударившись о неё затылком. Он приглушенно вскрикнул, когда почувствовал на своих губах чужие, тёплые и мягкие. Зелёные глаза раскрылись от шока и неверия. Ивабе целовал его. Нежно, почти невесомо, лишь касаясь губ Денки своими. Словно Ивабе хотел насладиться этим моментом как можно дольше, он не отрывался от зеленоглазого несколько минут. Тот ошарашенно смотрел на чужое лицо, находившееся непозволительно близко к его собственному и, Ками, наслаждался этой близостью! Приятное чувство тепла расходилось по всему телу, от самих губ до кончиком пальцев. Денки судорожно вздохнул носом и Юино отстранился. Каминаримон видел, как на лице смуглокожего медленно появляется румянец и был уверен, что сам сейчас похож на помидор. Ивабе дерзко ухмыльнулся, наклонился к уху Денки и прошептал: — Не сопротивляйся, — зеленоглазый вздрогнул, когда Юино поцеловал его куда-то в шею, — это моё желание. Хулиган снова потянулся к губам паренька, и Денки не смог сдержать стона, почувствовав вторжение влажного языка в свой рот. Ивабе целовал его с такой страстью и желанием, что у бедняги ноги подкашивались. Руками он обнял Юино за шею, чтобы не упасть от переизбытка эмоций, но Ивабе был намного выше парнишки и было не очень удобно. Тогда кареглазый закинул чужие ноги себе на талию, вжимая Каминаримона в стенку. Тот несмело прижался ещё ближе к нему, и смуглокожий одобрительно куснул его за ушко. Дальше было много поцелуев, таких же мокрых, и Денки пропустил момент, когда руки Юино оказались под его пиджаком, поглаживая выступающие рёбра и впалый живот, время от времени задевая соски. Он вздрагивал и пытался сдержать рвущиеся наружу стоны, уткнувшись красным от смущения лицом в чужое оголённое плечо, изредка всхлипывая от удовольствия. Ивабе вслушивался в эти потрясающие звуки, его руки дрожали от желания, но он продолжал изучать такое слабое и манящее тело перед ним. Ему хотелось услышать больше, увидеть больше, почувствовать больше… От понимания того, что произойдёт сейчас, обоим стало жарко. Смуглокожий снял свою шапку и выкинул куда-то в тёмный угол, его тёмные волосы упали на плечи, свешиваясь до лопаток. Он лизнул шею парня от скул до ключицы, и протяжный стон, слетевший с губ Каминаримона стал последней каплей для прелюдий. Кареглазый спустил шорты с партнёра и, припоминая что смазку-то он с собой не взял, погрузил пальцы в свой рот, смачивая слюной. Краем глаза наблюдавший за этим действием, Денки судорожно вздохнул и весь сжался. Закончив с пальцами, Юино неуклюже спустил штаны и с себя. Почувствовав, как чужие руки сжали ткань на его спине, он кинул беглый взгляд на Денки и застыл. Его мальчик сейчас выглядел таким… развратным. Сползшие набок очки открывали взору блестящие зелёные глаза, лицо раскраснелось и дыхание сбилось. Ивабе издал животный рык и впился в припухшие губы зеленоглазого поцелуем. Денки ответил с такой же страстью, запуская одну руку в чужие волосы, тем самым притягивая ближе к себе. Пока он был отвлечён, кареглазый приставил смоченные пальцы к его дырочке, которая тут же сжалась. Он успокаивающе прижался губами к ключицам партнёра, прося расслабиться, и медленно протолкнул сразу два пальца. Зеленоглазый поморщился и зашипел от неприятных ощущений, поджав пальцы ног. Он горячо дышал на ухо Юино, возбуждая того ещё сильнее. Когда тот уже растягивал узкое отверстие тремя пальцами, дело пошло быстрее. Болезненное ощущение прошло, и Денки почувствовал что-то ещё больше у своего входа… Ивабе входил медленно, стараясь причинить как можно меньше боли партнёру, но Каминаримон всё равно вскрикнул от жгучего ощущения внизу. Он вцепился руками в ткань одежды на спине Юино, морщась и шипя, однако не просил кареглазого остановиться. Тот принял это за одобрение его последующих действий и начал делать рваные толчки. Некоторое время Денки чувствовал только боль и ничего больше, но когда Ивабе в очередной раз толкнулся в него, что-то будто взорвалось внутри зеленоглазого: он протяжно застонал в ухо смуглокожего и тот остановился, шокировано смотря в стену напротив. Оба тяжело дышали, и когда Юино сделал осторожное движение бёдрами, Каминаримон снова застонал, проговаривая имя партнёра. Лицо кареглазого осветила довольная ухмылка, он наконец нашёл эту точку. Сделав на пробу ещё пару толчков, Ивабе сорвался на бешенный темп, буквально вдалбливая чуть-ли не кричащего от наслаждения Денки в стену… Оргазм накрыл их почти одновременно, оставшихся сил хватило только на то, чтобы медленно сползти в низ, обнимаясь и тяжело дыша. Кареглазый уткнулся носом в тёмные волосы низкорослого паренька, вздыхая его запах, а Денки в свою очередь старался не закрывать глаза надолго. Спать хотелось неимоверно, и близость обнимающего его парня поспособствовала этому. Зеленоглазый одной рукой обнимал Ивабе за талию, а другой перебирал его необычайно мягкие волосы. Смуглокожий не был уверен, кто из них быстрее отрубится, но хотел бы, чтобы это произошло в его доме, на его мягкой постельке… — Ивабе… — шепотом позвал своего друга Денки, — что это всё значит? — Это значит, что теперь мы встречаемся, дурак, — устало буркнул Юино, теснее прижимая к себе Каминаримона, и улыбнулся, услышав приглушенный счастливый смех. Краем глаза он заметил быстро промелькнувшую тень на другой стороне улицы. Что-то подсказывало ему, что разговор с Каминаримоном-старшим состоится именно завтра, потому что сейчас он возьмёт своего мальчика на руки и донесёт до дома, где они уснут на мягкой кроватке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.