ID работы: 5771651

paper over the cracks

SEREBRO, Елена Темникова (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже и не надеялась больше, что ещё хоть раз приеду в студию, чтобы записать песню с Олей. Но это случилось! Сейчас я вчитываюсь в текст и готовлюсь к записи. Мне не хватает смелости поднять взгляд на свою... коллегу. Я волнуюсь как в первый раз. Хочется кричать от того, насколько каждое слово моё и про меня. Но сегодня особо поорать не получится... -Пишем? -Да. Мой голос дрожит, но сексуальная хрипотца это перекроет: -Наверно, я сама всё придумала, с тобой теперь надолго отравлены, - загвоздка в том, что у Оли фамилия не Серябкина. -Переписать хотела всё набело, но по-прежнему не знаю, как правильно, - мой крик никто не услышит, я, блять, на бэк-вокале. -Твои клятвы оказались бумажными, - то есть мои. Мои клятвы оказались не банкнотами, не купюрами T$, а бумажками. -Мысли в голову опять, словно спицами, - а ты тоже молодец, Олечка. Кричала всем на каждом концерте и шептала мне каждую ночь, что никогда-никогда и никому-никому не отдашь, но отдала же! -В нашем воздухе частицы заряжены, прошу, просто перестань снова сниться мне! - я смотрю на Бузову, которая с восторженной улыбкой одобрительно показывает мне, насколько у неё длинные и красиво накрашенные ногти на больших пальцах рук. Я просыпаюсь не одна. Но, сука, мне до сих пор больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.