ID работы: 5771661

Underground

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объявить перерыв, по-королевски позволяя своей команде заниматься чем угодно. Наскоро одевшись, на ходу бросить: «Я ненадолго», ― в конце концов, время ― понятие растяжимое. И сбежать ― сбежать, как школьник с урока. Марк торопливо шагал по улице, уповая на то, что надвинутая на глаза шляпа и тёмные очки спасут его от вездесущих фанатов. Свою работу в студии он считал выполненной ― весь материал был уже записан, оставались буквально мелочи. «Мавр сделал своё дело, мавр может идти», ― усмехнулся Марк про себя. Сейчас же пунктом его назначения был клуб специфической направленности ― путь был не так уж и близок, но маленький внутренний бунт того стоил. Где-то в горле зарождалось волнующее чувство предвкушения и азарта. Не подходил ему образ пай-мальчика и примерного семьянина, который он уже два года ощущал своим родным. Разноцветные вспышки ослепили привыкшие к вечерней темноте глаза, и громкая музыка сразу запульсировала внутри. Очередной хит очередной глэм-группы, ― как непременно сказал бы Марк пару-тройку лет назад ― жалких подражателей. Какой-то внушительных габаритов тип в коже смерил его взглядом, да парочка ― а точнее, клубок из конечностей ― мимолётно оглянулась и вновь вернулась к своему занятию, ― больше на Марка, судя по всему, внимания не обратил никто. Аж обидно. Марк опасливо, даже как-то не по-звёздному, принялся пробираться в глубь зала. Взгляд его скользнул по нескольким посетителям и вдруг задержался на силуэте в самом конце барной стойки ― длинноволосый юноша смотрел вдаль с отрешённым видом и сжимал в руке бокал с жидкостью совершенно непонятной расцветки. Совсем-совсем молоденький ― каким и Марк был когда-то. Это ли заставило его считать незнакомца идеальной добычей или что-то другое, но, так или иначе, Марк подкрался бесшумно, как кошка, и выпалил ему прямо в ухо: ― О чём мечтаешь? Парень вздрогнул, словно очнувшись ото сна, и обернулся. ― Случайно не о ночи со звездой? ― развязно уточнил Марк, театральным жестом сдёрнув тёмные очки. Незнакомец чуть слышно ахнул и изумлённо уставился на него, и Марку наконец представилась возможность его разглядеть. Лицо чуть широковато и с довольно выдающимся подбородком, но зато глаза и брови ― в точку. В принципе, если не обращать внимания на нижнюю часть лица… ― Неужели это… ― голос у него оказался звонким и достаточно приятным, но Марк приложил палец к губам. ― Тсс, тише. Ты ведь не хочешь, чтобы кто-то узнал нашу тайну? И как тебя, кстати говоря, зовут? ― Артур, ― ответил его собеседник, часто дыша и не сводя с Марка тёмно-карих глаз. — Артур… — мечтательно повторил Марк. И тут же криво ухмыльнулся: — Станешь моим королём? Артур негромко рассмеялся, трогая Марка за запястье, будто проверяя, реален ли он. Тем временем к ним подскочил бармен, осведомляясь у Марка, будет ли он что-нибудь заказывать ― причитать: «Да это же сам», к счастью, не стал. Тот отрицательно покачал головой ― из всех так называемых запретных удовольствий ему необходимо было лишь одно. Марк наблюдал за Артуром, помешивающим свой коктейль, явно растерянным и не знающим, что ему следует говорить. Интересно, о чём же думает этот мальчишка, чем живёт? Хотя нет… пожалуй, неинтересно. Неизвестный человек ― чистый холст, на котором воображение может нарисовать что угодно. Всё равно у Марка больше нет друга, с которым в кайф не только трахаться, но и беседовать. От этих мыслей его отвлёк новый знакомый, до которого, видимо, начинала доходить суть происходящего. Толкнув под столом Марка коленом, он экзальтированно зашептал, словно вынашивал эти слова всю жизнь: ― Ты мой кумир, Марк… Я был на трёх твоих концертах… но ты меня точно не помнишь… У меня… у меня дома вся стена в твоих фотографиях!.. ― И они тебе очень нравятся, верно? ― Марк лукаво прищурился, делая особое ударение на слове «нравятся». Артур подался ему навстречу и выдохнул: ― О да! Марку больше ничего не требовалось. Подхватив юношу под локоть, он потащил его за собой, против чего Артур совершенно не возражал. За пределами зала музыка стала глуше, и громче стало слышно его тяжёлое дыхание и не слишком мелодичный звук, с которым ширинка тёрлась о чужое бедро. «Нетерпеливый какой, ― подумалось Марку. ― Неужели ещё более нетерпеливый, чем я когда-то?». Обхватив Артура за талию, Марк подёргал наугад несколько дверных ручек, пока наконец одна не поддалась. Задвинул защёлку, но свет зажигать не стал, сославшись на приятный полумрак. «Двенадцать или пятнадцать любовников», ― Марк мысленно передразнил собственные слова из интервью. И это ещё только те, чьи имена он помнил. Как бы то ни было, сегодня этот список пополнится ещё одним. Марк прильнул к Артуру ближе, ощущая его руки на своей спине и безотчётно сожалея о том, что его партнёр такой же невысокий и хрупкий, как и он сам. Губы Артура имели вкус того самого коктейля, сладкий и вместе с тем горьковатый, а сердце билось в такт приглушённым басам. Он поднял руки, помогая снять с себя рубашку, и возбуждение, подхлёстнутое допингом воспоминаний, обдало Марка жаром. Вопросы защиты не волновали Марка даже в отношении женщин, не говоря уже о мужчинах, поэтому он просто развернул Артура спиной, стаскивая с него тесные брюки и доставая заветную баночку из кармана собственных. Пальцы проникали в блаженно мычащего парня на удивление легко. Что ж, можно даже представить… Марк придержал его за бёдра, направляясь внутрь… и сразу всё стало просто и привычно. В мире Марка существовала теперь только чужая бледная спина, чужие отрывистые вздохи и бесстыдные звуки кожи о кожу. Темнота размывает черты, темнота делает важное неважным ― и наоборот. Марк шумно дышал ему в загривок, скользя рукой по напряжённому животу и ниже ― уверенно, даже не пытаясь растянуть удовольствие. Вероятно, он слишком торопился, потому что вскоре Артур (ах да, его же так зовут) со стоном изогнулся так, что Марк с трудом удержал его и, совершив ещё несколько энергичных движений, сам почувствовал, как разливается по телу волна экстаза. Стучала кровь в висках, отдавались в ушах отдалённые звуки музыки, Артур жадно хватал воздух ртом, как выброшенная на берег рыба. Марк прижимал юношу к себе, не задумываясь о том, что нужно замести следы преступления и наконец уйти, пока тот не повернулся к нему с самым удивлённым видом. ― Знаешь, фанаты обычно не моют руки, если им посчастливится дотронуться до кумира? Так вот тебе придётся не мыться вовсе… ― заметив, как сверлит его глазами Артур, Марк со смешком хлопнул его по обнажённому плечу: ― Ладно-ладно, я пошутил. Когда они, уже одевшись и приведя себя в порядок, покинули комнату, в голову к Марку пришла другая, ещё более безумная идея. Наклонившись к Артуру, по-собственнически обхватившему его за плечи, он почти шёпотом проговорил: «пошли». ― Куда? ― голос у парня дрожал, и было очевидно, что сдерживать волнение удаётся ему с трудом. ― Узнаешь, ― сегодня Марк решил быть человеком-загадкой ― во всяком случае, эта роль ему была впору. Вновь надев очки, он мягко сбросил с себя руки обвившего его, словно плющ, Артура: ― Не цепляйся за меня, детка, ты сам знаешь, какие у людей нравы. «Детка» что-то недовольно ворчал, но дистанцию соблюдал.

***

Пока Артур с Марком подходили к студии, совесть не мучала последнего ни капли. Он был убеждён, что ни Тони, ни участники его уже в который раз переформированной группы ничуть не пострадают, если лидер ― он с гордостью носил это звание ― ненадолго задержится. Или даже не вполне ненадолго. До шоу оставалось совсем немного ― три ступеньки, две, одна… Распахнув дверь, Марк окинул взглядом присутствовавших и как ни в чём не бывало воскликнул: ― Всем привет! Тони собрался было что-то сказать, но Марк не дал ему и рта раскрыть, подталкивая своего спутника вперёд и продолжая с прежней торжественностью и официальностью: ― Это Артур, и мы с ним занимались сексом. Выражения лиц коллег были крайне занятны, но насладиться этой немой сценой в полной мере Марк не успел ― взор его был прикован к Артуру. И он мог бы поклясться, что такие же полыхающие румянцем щёки, такие же приоткрытые губы и такой же изумлённый взгляд он уже видел в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.