ID работы: 5771671

Поход

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Часовщики пошли на речку.Катя показывала куда идти и рассказывала о красоте этих мест.По её рассказам здесь 2 больших красивых леса.Один, это тот, из которого пришли часовщики, а второй находится за 5 полями и огородом.Идти до него долго, но он красивей и светлей, там больше животных и птиц. И ещё в нём есть речушка и большое озеро.А в озере много уток и рыбы, но туда сложнее пройти.Так вот ОД дошли до реки, на другом берегу была кампания парней лет 18,5.Они сразу обратили внимание на девочек не смотря на то, что с ними были парни.Но никто не заметил, что парни на том берегу смотрят на девочек. -Так, давайте быстрее кладите вещи на берег и в воду!- скомандовала Захарра. -Я останусь на берегу! -Я с Васей! -Диана, мой человек!- сказала Вася.       Все пошли купаться кроме Василисы и Ди.Ребята решили поплыть по реке.Вот все скрылись из виду и Вася с Дианой остались на берегу одни.Парни на другом берегу смекнули и поплыли к девочкам.Вася увидела парня который подходил к ней.Он был брюнет с голубыми глазами. -Здрасте!Я Максим! -Здрасте! -А как вас зовут? -А с какой целью вы интересуетесь? -Познакомиться! -Извини, но у меня есть парень и он уже вон там!-Вася показала на Феша который подходил к ним. -До свидания! -Какой трусливый!-сказал Феш подходя к Васе. -Угу! -Пошли купаться! -Не хочу! -А придётся! Тут Фэш взял Васю на руки подошёл к берегу(там был высокий берег) и кинул её в реку.С криками и не хорошими словами Вася упала в воду. Она увидела, что Диана уже летит в воду с криками, а Захи, Маар и Катя откровенно ржали над всем происходящим.Мальчики поставили удочки и через 2 часа у ОД было 2 ведра рыбы.Девочки купались подальше.Потом девчёнки вышли на берег,посохли, а мальчики собрали удочки и все пошли домой.По дороге, а дорога проходит по полю, Захи нашла раненного воробья и взяла его домой.Его назвали Павлик.Вечером ОД решили пойти в деревенский клуб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.