ID работы: 5771693

Тайные желания отвергнутого

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайные желания отвергнутого

Настройки текста
Утро выдалось ужасным. В свежем выпуске газеты Джим прочел, что Фласса, которого он засадил за торговлю наркотиками, оправдали. Да как это вообще могло произойти?- думал он по пути на работу . Да ещё и эти свинцовые тучи постоянно висящие над Готэмом порядком надоели Джиму и с каждым взглядом на небо настроение становилось все поганее.  В кабинете капитана он встретил адвоката Харви Дента, он поведал о том, что суд предоставил свидетеля , который очистил имя Фласса. Оказалось , что человек, предоставивший этого загадочного свидетеля- комиссар Лоуп. Дайте угадаю, Лоуп восстановил Фласса на должность начальника отдела?-недовольно спросил Джим. Хуже- ответила капитан-он обьявил , что выдвигает Фласса кандидатом в презеденты полицейского союза на предстоящих выборах. Значит человек известный как наркоторговец и убийца в шаге от управляющей должности в участке? Злость и негодование детектива вполне можно было понять. Этот ублюдок должен сидеть в тюрьме и поэтому нужно что-то делать. Первым делом Гордон отправился к комиссару Лоупу , но визит к нему испортил его настроение окончательно. Комиссар показал ему запись , на котором Харви говорит о том что улики сфальцифицированны. Вернувшись в участок Джим пошел к Харви . Оказалось, что у Лоупа есть дело на его напарника и тогда Гордон решил найти и укрась все эти документы. Но как это сделать и где они находятся? Узнав, что Фальконе помогает Лоупу скрывать документы детектив направился к пингвину. Как только Гордон показался в дверном проеме  Освальд встал и хитро улыбнулся, впрочем как он делал всегда при их встрече. Детектив рассказал ему о своих намерениях и просил помощи. Как следовало ожидать сначала этот скользкий человек отказался, прикрываясь тем, что Фальконе может до него добраться,  но после того как  Джим позволил пингвину покапатся в документах , он согласился:Я пять минут покапаюсь в докуметах...и детектив Гордон будет и меня в долгу-с ещё более хитрой улыбкой сказал пингвин. По рукам ответил он и засмеялся. *** После того как они разобрались с этим делом и  комиссар поддержал Джима на должности презедента он поехал домой . У него было отличное настроение. Еще бы все разрешилось как нельзя лучше , но его мысли прервал телефонный звонок. Джим не знал этого номера , а когда снял трубку , то понял, что рано он начал радоватся тому что день так хорошо закончился- это был пингвин . Привет, Джим, помнится ты мне задолжал не заедешь ко мне в клуб?Хотя во всяком случае у тебя нет выбора. Я тебя жду. Последнюю фразу он сказал почти что шепотом и Джима это насторожило . Черт почему Освальду именно сейчас  понадобилось выполнения услуги которую Джим должен был ему. Он не хотел видеть его, не хотел даже думать о нем. Да Джим пощадил этого жалкого человечешку, но он испытывал к нему отврашение. И это не из-за его внешности или чего-то подобного. Просто он презирал всех из круга Морони или Фальконе и их самих тоже презирал. Джим Гордон человек чести , а они просто бандюги , которых он ловил каждый день. Но все же он довал обещание так что нужно ехать.  Детектив остановил свою машину на парковке возле клуба. Вышел из нее, огляделся, у него было какое-то неприятное предчувствие,  а эти тучи как назло висели над головой и вжимали в землю, и после отправился в заведение. В клубе играла какая-то безвкусная музыка. Пингвин сидел за стойкой и потягивал виски со льдом, а кроме него там никого не было, даже Бутча который постоянно либезил за ним.При виде Джима пингвин как всегда хищно улыбнулся и встал с места. Джим, ты приехал так быстро, не ожидал. Пингвин медленно стал подходить к нему, а когда он приблизился на столько , что Джиму стало не комфортно, Освальд остановился. Джиму в нос ударил стойкий запах алкоголя, кажется этот виски не единственный, что он выпил. Пару секунд пингвин молча смотрел Джиму в глаза,потом перевел взгляд на губы и жадно впился в них. Детектив почуствовал вкус алкоголя во рту. Он отпихнул Освальда от себя и с ошарашенным лицом спросил у него: Ты что творишь? А на что похоже ,Джим-спросил пингвин и раздался дьявольским смехом. Тогда Джим понял пора сваливать от сюда и быстрым шагом поспешил убраться из заведения. Когда Джим уже выходил из клуба ему показалось, что тот дьяволский смех сменился плачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.