ID работы: 5771767

You are not alone

Джен
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро начинается с кофе, верно? А с чего начнётся утро, когда ты загнан в угол от негативного мнения общества? Точного ответа не будет, слишком лично. Холодное утро предвещало лишь дождь и ничего кроме, часы на стене тикали и вели отчёт. Чай давно уже остыл, вместе с ним остывало его сердце, разум был затуманен как улицы Калифорнии и он не мог контролировать свои тяжелые мысли. Дом был пустой, Беннингтон остался наедине со своими мыслями и бутылкой вина. Казалось бы: что ещё нужно Честеру? Жена есть, шестеро детишек и миллионы фанатов по всему земному шару. Множество признаний интервьюерам о мыслях суицида не давали покоя, но все они отходили на последний план, потому что все считали, что Честер счастлив; но тексты его песен говорили обратное.

Что же случилось с Чейзи?

      Все его муки начались ещё далеко в детстве. Общество его не принимало, от этого Честер замыкался. Чуть подросший Беннингтон начал все больше замыкаться. Ему казалось все серым и тусклым. Боль сидела глубоко внутри, ещё до самого «Linkin Park», он старался бороться изо всех сил. Как и всегда, были белые и чёрные жизненные полосы, когда угнетало все на свете. Беннингтон действительно боялся сдаться, что говорил в своём недавнем интервью, но разве можно обещать точно? Сжимая крепче бутылку с красной жидкостью, Беннингтон все сильнее уходил в себя, откуда было сложно выбраться. «Вот здесь, — он показал на виски, имея ввиду голову, — Творится нечто! И порой, мне очень сложно справиться со всем этим. Тут сидит другой Честер.» Сидя в одиночестве и неадеквате, Честер выпил больше половины и поставил бутылку на стол. Он поднялся на ноги. Твёрдо стоять ему мешал алкоголь в крови. Пошатнувшись, он расстегнул ремень своих брюк, и вытащил его. Устало посмотрев на изделие из чистой кожи, он направился к двери ванной комнаты, немного спотыкаясь о свои же ноги. Рассудок мутнел, руки даже не дрогнули, когда повесили застёгнутый не на штанах ремень, на дверь ванной комнаты.

«К. Чёрту. Это. Всё. Дерьмо.»

С такими мыслями Честер закрепил петлю на двери ванной.

«Альбом лажа…», «Скатилась группа!», «Мы хотим старый «Linkin Park»

Последний вздох… Он долго этого ждал, точнее сказать, его долго толкала жизнь к пропасти. «Ну как? Хорошо?» — шептал «тот самый» Честер в голове, что тащил на дно, — «Не страшно ли тебе, милый? Ты так много сделал для этого мира… Мой хороший мальчик. Ты славно потрудился» — голос словно дразнил и издевался Сглотнув сухой и горький ком во рту, Честер ступил на табурет — «Умница. Так держать, Чейзи!» — не унимался голос — «Больше не будет боли, милый. Больше никто не плюнет тебе в спину. Ты обретёшь покой. Крис ждёт…» Беннингтон просунул голову, всё ещё смотря куда-то в пустоту, словно под гипнозом своего «демона Честера», выполнял приказы своего внутреннего голоса, что поселился в голове так давно. — «Чего ты ждёшь, малыш? Тебя ждёт страна грёз, ты избавишься от боли. Никого нет. Снова. Правда здорово? Никто не придёт к тебе сейчас. Какая печаль. Мы могли бы выпить чашечку кофе с Майком и поговорить по душам. Но его рядом нет… Как всегда.» — как бы Беннингтон хотел заткнуть этот сраный разум, да вот только не поладочка — ему уже глубоко плевать. Честер оступился, уронив табурет на пол с грохотом.

***

Мимо дома Честера как раз проезжал Майк Шинода, не подозревая, что его сейчас ждёт, решил заглянуть к другу. Предчувствуя что-то, он направляется к входу. Как ни странно, дверь оказывается открытой, через пару секунд, Шинода оказывается в прихожей. Услышав странные приглушающиеся звуки, Майк рванул в одну из комнат. От увиденного его передёрнуло. Честер был ещё живой, весел на ремне, но времени на спасения было мало — Боже, Честер! — рванул он к другу, и судорожно поставив табурет под ноги Беннингтона. Он поставил с трудом ноги Честера на табурет, обхватывая его за талию, второй рукой он снял с него ремень. От набежавшего резко воздуха в лёгкие, Честер громко закашлял, жадно глотая воздух. Голова его шла кругом от дефицита кислорода, Чес схватился за плечи Майка, пытаясь устоять на ногах — Тише… Тише… — Майк аккуратно спустил друга на пол, поставив на ноги, но ноги Честера подкашивались. Он был слаб, а его эмоции окутывали новой сильной штормовой волной. Он задрожал всем телом — Всё хорошо, Честер… Всё хорошо…       Морально разбитый Беннингтон тяжело дышал, прижимаясь к другу. Ещё бы три минуты, и Честер был бы мёртв. Глаза жгло от подступающих слёз, что щедро лились без остановки. Ситуация была тяжелая, крайне тяжелая. Шинода присел на пол вместе с Честером, но у мужчины в очках сесть не получилось, и он просто рухнул на колени. Он был беспомощен и так хрупок на данный момент, что ему даже стало неловко перед Майком, тот лишь обнял Честера снова. — Ты не одинок… — прошептал Шинода — Ты не одинок… Так они просидели очень долго. Честер успокаивался, жизнь приобретала краски. Ремень лежал в ногах, поблёскивая пряжкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.