ID работы: 5771776

back to you

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова тяжелая после плохого сна. Если эти два часа вообще можно назвать сном. Глаза даже открывать не хочется, но нужно. Первое, что он видит — грязная коробка, там когда-то была пицца. Убрать лень. Второе — собственное отражение. Почему он вообще поставил зеркало напротив кровати? Юнги еще раз зажмурился, выдохнул и, не смотря в зеркало, пошел в душ. Впервые он увидел имя на своем теле не сразу. «Юнжди», что было вторым — нашел уже быстрее, почти в тот же день, усмехнулся тезке и почти не расстроился. А потом это просто стало ритуалом. Каждое утро он осматривал себя в поисках нового шрама. Иногда он их не находил, но гораздо чаще кто-то появлялся, порой по несколько за ночь. Вот почему он поставил зеркало у кровати. В ванной он находит «Хосока» над ключицей, он свежий и даже немножко кровит. Хотя шрамирование давно перестало быть для него болезненным — немного щиплет. И не ясно, эта "ранка" или глаза. Юнги зажмуривается и включает воду на полную. Холодная приводит в чувство, и он думает о кофе. Чтобы согреться и не думать о чем-то еще. Парень заранее устал и знает, что день будет сложным. Как и любой другой. Хочется остаться здесь, в душе. Но ноги отнимаются. Да и кофе хочется сильнее. На полотенце увидел кровь. Видимо разодрал «Хосока». Или кого-то из вчера. Хм, не важно. Поставил чайник, футболка пахнет порошком и пасмурной погодой. Телефон засветился: сообщение, но плевать. Кофе. Еще немного холодной воды. И скорее всего на пары сегодня идти нет смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.