ID работы: 5771791

Хватит мечтать

Гет
R
В процессе
29
автор
Sophia Shea бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Слово «Навсегда» мы клеили из пепла, Все эти слова под открытым небом. Прошлым чувством я закрыл глаза навеки; Прости, малая, но мне надоело*

Апрель. 2023 год       Каждый день задаюсь вопросом, как докатилась до такой жизни. Два года назад мне было восемнадцать и я была примерным ребенком, который беспрекословно слушался своих родителей. Всегда верила в каждое слово, что было сказано кем-либо из моего окружения. Только мной пользовались, и неоднократно.       Времена поменялись и я изменилась. До неузнаваемости. Если когда-то была милой и хорошей девочкой, то сейчас скорее, наученной стервой, которой воспользовалась жизнь. Сейчас я не могу улыбнуться своей самой яркой улыбкой, ведь она навсегда стерлась из мимики моего лица. Даже не помню как это — быть счастливой.       Когда-то мои длинные черные волосы были моим достоянием, которое я так ценила, но сейчас это всего лишь короткие ярко-красные локоны напоминающие цвет крови. Ранее, яркие карие глаза блестели от радости, сейчас же блекнут при неоновом свете в клубе.       Многое поменялось. Многое было сделано не так. Много слов было стерто из памяти и заменено другими фразами. Моральные принципы пропали, как потерянные ключи в куче хлама. А сердце закрыто на все двадцать с чем-то замков.       Но, на удивление, я не жалею. Ни капельки. Все что происходит, все к лучшему. Стала сильнее. Могу теперь бороться за то, что люблю.       Думаю, что стоит рассказать вам мою историю. Как я стала отродьем Ада. Как перестала верить всем и каждому. И как мое сердце познало боль. Как моя первая любовь обернулась против меня. Как я встретила его: немного грубого, но доброго; дерзкого, но искреннего и заботливого. Как я потеряла его, как шарф на ветру. Так легко, словно никогда не владела им.       Два года назад все было иначе. Я была другая, но теперь, Лим Килан — не пустое место. Да, мои мечты были разбиты вдребезги, но одна все же осуществилась. Самая заветная.       А значит, нет. Не хватит мечтать.       Началось все с простой студенческой вечеринки, где познакомилась с ним. Но сердце до сих пор скулит при любом воспоминании, но я держусь, как могу.

***

      «Пожалуйста, Чанёль, вернись!» — крик в пустоту. — «Не оставляй меня на Чонина» — шепот в ночи и сбитое дыхание от сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.