ID работы: 5771834

Ты выбрал ее, а не меня...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный день...

Настройки текста
От лица Эдди. Странно, что я проснулся так рано, наверное, я просто хочу есть. Я решил пойти на кухню, стал натягивать джинсы и вдруг из кармана что-то выпало, странно, я никогда не ношу в карманах такой ерунды. Я поднял с пола аккуратно свернутый лист бумаги, развернул и принялся читать. «Дорогой Эдди, Болван! Если ты читаешь это, значит меня уже нет, и наверное, я никогда не вернусь Обитель. Я даже не знаю, зачем я это пишу. Просто хочу, чтобы у тебя осталась хоть какая-то память обо мне. Я буду скучать, но знаю, что не взаимно, скоро ты найдешь какую-нибудь девушку, которая влюбится в тебя по уши  я желаю вам всего хорошего, ах да, насчет памяти, это будет испытание для тебя! Ты должен пробраться в коридоры, под Обителем, там есть подарочек для тебя! С любовью, Патрисия» Трепло, как обычно, что же, пока Виктор здесь в коридоры мне не попасть, он уедет куда-то как говорил отец, вот тогда я и попаду туда! От лица Джерома. *утро* Мои мысли занимала Мара, наши отношения зашли в тупик, все лето мы провели вместе, не отходили друг от друга, она познакомила меня со своими родителями, я со своими, но сейчас, она ушла с головой в учебу, на меня у нее времени нет. Нужно сегодня пригласить ее куда-нибудь, пока дело не дошло до расставания. Я пошел в душ, когда вышел, решил что нужно незамедлительно пойти к Маре. Я постучал в дверь, на что услышал любимый голос: -Войдите! -Привет Мара! -О, Джером, Доброе утро! -Эм, знаешь, мы давно никуда не ходили, может, сходим в парк? -Завтра же контрольная, Джером! -Ну, я думаю, если мы погуляем часок другой, ничего с ней не случится,- я улыбнулся и понял, что она просто не сможет мне отказать. -Хорошо, но недолго, пойдем в 4.00. -Я буду ждать в холле в 3.55. я люблю тебя,- с этими словами я подошел и поцеловал ее самые сладкие губки, а затем вышел из комнаты и помчался в гостиную, оттуда пахло очень заманчиво. От лица Эмбер. Так, нужно помирить Фабиана и Нину, сами они не справятся! А если Фабиан будет с Джой, а НИна с Джоном, моя жизнь будет кончена... Надо устроить двойное свидание, а то мы с Алфи давно никуда не ходили! Я вышла в холл, и увидела, как Алфи входил в Обитель и нес впереди себя какую-то коробку… -Алфи, что это? -Эм, Эмс, это ерунда, ты просто потрясающе выглядишь, как всегда! -Это мой новый макияж! Алфи, когда мы пойдем на свидание? Я хочу двойное свидание с Фабианом и Ниной! -Нооо... Они вроде расстались? -Алфиии.... -Может, сегодня устроим пикник? -Ура! Пикник!! Скажи Фабиану, но не говори что будет Нина, придумай что-то! -Но… -Без лишних вопросов, Льюис! -Будет сделано, капитан! От лица Алфи. Я так люблю Эмс, уже давно, как только она пришла в эту школу! Я сделаю идеальный пикник, только нужно позвать Фабиана, надеюсь, что он мне поможет приготовить! *стучится в дверь комнаты Фабиана* -Фабиан, можно войти? -Да конечно, проходи! Ты что-то хотел? -Эм, да, понимаешь, эм, у нас с Эмбер свидание, пикник, ты не мог бы мне помочь подготовиться, просто, эм, я сам все не успеваю, вот! -Ладно, хорошо! -Тогда сегодня после школы, сразу на задний двор Обителя! -Хорошо! Надеюсь, что я не прокололся, так, нужно сходить и купить цветы, Эмбер любит красные розы, когда я их подарил ей, мы первый раз поцеловались! Уроки прошли быстро, к счастью Мисс Мэдди не было в школе и нас отпустили с последнего урока! Теперь будет больше времени! В коридоре я увидел Эмбер: -Сегодня в 6 на заднем дворе Обителя, люблю тебя, детка!- она не успела опомниться, как я чмокнул Ее в щечку и убежал, мне нужно еще многое подготовить! В коридоре я наткнулся на Мистера Свита, он сказал, что собирает нас в кабинете, что же подготовку нужно немного отложить… От лица автора (слишком много реплик) Мистер Свит собрал всех в кабинете. Все уселись по местам и стали слушать директора. -И так, ребята, у меня для вас новость! Сегодня пришел новый приказ о парном задании, я сам разделил вас на пары, по качеству ваших знаний! Вы должны выбрать тему для вашего проекта и к началу следующей недели презентовать его перед всей школой! Это поможет вам развить ваши ораторские способности! И так пары: Фабиан Раттер и Джой Мерсер (Джой начала прыгать от счастья), Эмбер Миллингтон и Алфи Льюис, Мара Джеффри и Джером Кларк и Джон Каст, Нина Мартин и Эдди Свит -Что!?- в один голос произнесли все, посмотрев друг на друга. -Вы подошли по успеваемости! И ребята, личные отношения тут не причем, тут важны только учебные знания! -А можно меня с Джоном? - спросила Нина -Нет... От лица Эдди. Да, папа может удивить! Я и Нина, пФ, это перебор! Но что же, я знаю, что она ботаник, да причем, она даже симпатичная, так что, мы сможем быстро закончить этот чертов проект и дальше не замечать существования друг друга, я добрался до дома и сразу же помчался на кухню, мой желудок опустел от перенапряжения мозга! За мной пришли ребята и мы сели обедать, а затем все разошлись по свои комнатам, только Фабиан и Алфи все еще крутились на кухне. От лица Джерома. Что же, уже 3.30 и мне нужно собираться, я думаю, успею сгонять в цветочный ларек и сделать Маре приятное, оделся я довольно быстро и помчался, через 20 минут я уже был дома и ожидал свою милую девушку в холле. Ровно в 4.00 Я услышал шаги, и к лестнице вышла Мара, она была просто прелестной, на ней было красивое синее платье, я думал, что упаду от этой красоты. Я торжественно вручил букет ее любимых тюльпанов, прижал ее к себе и прошептал на ушко: -Ты у меня самая красивая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.