ID работы: 5771850

Он любил

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять иду к нему по первому лишь зову. И совсем не важно, что я устала после работы, что голодна, что дико хочется спать. Он важнее. Слышу тихий измученный голос в трубке телефона, и ноги сами ведут к нему. Все будет как всегда, жаркий секс, а потом он будет проклинать себя за то, что сделал это снова, за то, что сделал меня такой грязной и что теперь эту грязь уже никогда не отмыть.       Моя сестра-близнец умерла год назад, мы с ней были похожи, как две капли воды, но наши характеры были как огонь и вода, такие разные. Моя сестра была сама доброта, которая мухи, даже не обидит, ее любили многие и восхищались, чего не скажешь обо мне. Она и правда была, как вода, такая же спокойная, утонченная, прекрасная. В то время как, я была огнем, вспыльчива, упряма и прямолинейна. Она единственная, которая видела во мне плюсы и никогда не критиковала меня, она всегда любила меня. Но побыть с ней подольше, насколько это возможно не удалось, несчастный случай забрал мою любимую сестру. Этот случай сильно ударил по всем, кто ее знал, но в особенности по мне и ее парню Юнги. После этого мы словно две белые вороны, которые нашли друг друга, но когда все зашло настолько далеко?       Это было одним из зимних вечеров, когда я от нечего делать, решила зайти к своему другу, но другу ли? Я влюбилась в него с первого его слова и мрачного взгляда в мою сторону. Поэтому с каждым днем я нуждалась в нем все больше и больше. Я ненавидела себя за то, что хочу забрать то, что принадлежит совсем не мне, я ненавидела себя за то, что переступила через черту и через свои принципы в тот вечер, я ненавидела себя, но сил остановиться не было. И в тот вечер в приглушенном свете он пал в безумие и перепутал меня с моей сестрой, а я что? Я просто отдалась ему, решила играть в эти мерзкие игры до тех пор, пока он сам не откажется от меня. И сегодня точно такой же день, как и все остальные.       Открываю его квартиру ключом, который он мне сам отдал. В квартире, как обычно бардак, горы не мытой посуды, повсюду раскиданы какие пачки из-под еды, одежда валяется там, где раздевались и бросили ее, чуть ли не в каждом углу пепельницы заполненные бычками и кружки с недопитым кофе. Как всегда в квартире давно не проветривали, поэтому кажется, что вся мебель и стены впитали в себя сигаретный дым, шторы все плотно закрыты. Тяжело вздыхаю, снимая туфли на высоком каблуке, я уже привыкла убирать здесь. Быстро закончив с уборкой, иду в комнату, где смогу найти обладателя квартиры, он всегда там. Эта комнате его студия, где он пишет песни, пожалуй, самая чистая из всех. Открываю дверь и вижу такую родную спину, что невольно уголки губ слегка приподнимаются. Как всегда усердно пишет тексты к песни, все закидано смятой бумагой, так как мусорка уже давно переполнена. — Что вдохновение опять покинуло тебя? — усмехнулась я. — Ну впрочем, я здесь, и я готова пополнить эту чашу. — Ты ведь не она. Только она была моей музой. — тихо говорит парень. Эти слова уже давно не задевают меня, они тоже вошли в привычку. Я часто их слышала, когда он был в отчаянье, когда текст песен совсем не получался, когда нервы были на пределе. — Тц, но почему-то ты не отказывался все это время.       Медленно подхожу к нему, кладу руки на плечи и разминаю их, слышу тихий стон, который заводит с пол-оборота. Улыбаюсь и поцелуями осыпаю его шею, оставляя после себя багровый следы. Языком исследую ее изгибы, добираюсь до мочки уха, обхватывая губами, начинаю слегка покусывать. Я уже выучила все его слабые места. И реакция парня не дает долго ждать. Юнги резко вскакивает, повернувшись ко мне лицом, секунду пытается найти что-то в моих глазах, но кроме похоти там ничего нет. Цепляюсь за его шею, ибо ноги от возбуждения уже совсем, как ватные. Парень впивается в мои губы жадным и мокрым поцелуем. Мой язык врывается к нему в рот, исследуя его. Пройдя по ровным зубам и небу, наши языки наконец-то сплетаются в пошлом танце. От одного поцелуя внизу уже мокро, а желание все больше дает о себе знать, сводя низ живота. Одежда летит в разные стороны, руки слегка дрожат от предвкушения. Юнги подхватывает меня под бедра, оставляя на них синяки, как нужно, как я люблю. Цепляюсь за крепкие плечи и издаю тихий стон, когда чувствую сильное возбуждение у парня в штанах. Слегка толкаю бедра вперед, имитируя секс, чем еще больше завожу его. Одной рукой, Юнги скидывает все ненужные предметы на своем столе, чтобы очистить его, после усаживает меня на чистую поверхность. Отрываясь от моих губ, он спускается на шею, кусая кожу белыми зубами, руки жадно исследуют мое тело, сжимают грудь и бедра. Цепочкой укусов он доходит до твердого соска и обхватывает его, начинает, пошло причмокивая посасывать его. Выгибаюсь навстречу ласкам, и с губ срывается громкий стон. Впервые он такой. Прелюдия с чего бы, но сейчас это совсем не важно. — Да, ты не она. Ты очень громкая, когда стонешь. Ты любишь более жесткий секс, чем она. Твое тело совсем другое. Мое имя из твоих уст звучит совсем иначе. — горячий шепот опыляет мое ухо.       С этими словами Юнги резко врывается в мое разгоряченное лоно, сразу же срываясь на бешеный темп. Комната заполнилась пошлыми стонами и шлепками двух тел друг о друга. Этот секс с ним был не первый, но он был не такой, как все остальные. Перед глазами все потемнело, все мысли сразу же покинули мою голову, и осталось только наслаждение. Еще совсем чуть-чуть и я буду близка к оргазму, тело содрогается от нахлынувшего чувства. Но Юнги не дает получить, то чего мне сейчас так сильно хочется, он замедляется, и начинает двигаться ужасно медленно, дразня меня. Скулю и поддаюсь бедрами вперед. Парень лишь затыкает мой рот поцелуем и медленно входит в меня до основания, потом полностью выскальзывает из меня. Он мучил меня так еще несколько минут, то ускоряясь, то снова снижая темп до минимума. Слушая мои мольбы и ухмыляясь, он все же выполнил мою просьбу. Изливаясь на мой живот, он оставляет влажный поцелуй на моем плече. Тело словно вата совсем не слушается, к нему возвращается вся та усталость, которую я чувствовала час назад. Подхватив меня на руки, Юнги унес меня в душ. — Почему ты приходишь ко мне, стоит мне только позвать тебя? Зачем ты позволяешь, мне топить тебя в этой похоти и грязи? — нарушил тишину Юнги. — Как будто ты не знаешь. Я люблю тебя. И позволю тебе топить ровно столько, сколько будет жить моя любовь к тебе. Я прекрасно понимаю, что ты пользуешься мной, ведь как не крути, я внешне похожа на нее. Пока я не против, ты можешь делать со мной все, что тебе вздумается. Дальше наш ужин прошел в полном молчании, каждый был занят своими мыслями.       Сегодня впервые он попросил остаться у него на ночь, да сегодня много что было впервые. Всю ночь, пока парень сладко сопел прижимая меня к себе, я не могла сомкнуть глаз. Раньше все происходило быстро, на минимуме были прелюдия и поцелуи, он почти не целовал меня, он никогда не мучил меня, как сегодня. Впервые за все вечера он лежал со мной в обнимку, положив голову на мою грудь, он просил просто помолчать, сказав, что хочет услышать мое сердце. Была куча вопросов в моей голове, на которых не было ответов, и я так бы и пролежала всю ночь, глазея на Юнги, но усталость дала о себе знать и под утро я уснула крепким сном.       Сколько все это могло продолжаться я не знаю, так мы прожили еще целый месяц. Но в один из зимних вечеров, я как обычно пришла к нему домой, и там его уже не было, лишь флешка на столе с его песней про, то, как он любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.