ID работы: 5771856

Герои в моём сердце

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Герои в моём сердце

Настройки текста
« — Наруто, Саске... Нет, я не верю! Вы не могли, только не вы.  — Сакура, уже слишком поздно. Мы ничего не можем сделать.  — Нет, я не верю! Они будут жить!Очнитесь. Саске! Наруто! Вы не можете умереть здесь и сейчас! Вставайте. Это ведь не всё, вы не можете бросить меня. Прошу, очнитесь!»       Он — самый искренний человек на этой планете. Его глаза отражали уверенность в доброте и справедливости и он никогда не отказывал в просьбу о помощи. Он — герой мира шиноби, и все верили, что в один день он возглавит деревню, станет Хокаге. Трудно посчитать, сколько врагов победил, ведь он никогда не сдавался и шёл к цели, каким бы сложным не был путь. Смотря на него, сама по себе появляется ласковая улыбка. В трудные моменты, он всегда рядом, но не смог он уберечь себя, в очередной раз спасая друга, поэтому мир потерял героя…       Он до безумия красивый, но душа у него пуста. Все его бояться и презирают, а сердце его прогнило от ненависти. Он - одним из самых опасных преступников, и давно стёр все границы между прошлым и настоящим, готов убить каждого, кто станет на пути. Но где-то внутри, всё же оставался тем маленьким мальчиком, который гнался за старшим братом. Он абсолютно не виноват в том, что случилось, что именно такой путь ему предначертан. Он невинный, испытал много боли и страданий, пытался найти место в жизни, но так и не смог отыскать…       Наруто Узумаки и Учиха Саске — два друга или два врага? Два сильнейших шиноби или две жертвы обстоятельств? Они могут быть для других, кем угодно, но для неё всегда будут самыми близкими и самыми родными, самыми любимыми и самыми лучшими. Они герои её сердца.       Прошло восемь лет с того дня, как Наруто и Саске навсегда сомкнули глаза. Кое-как, но люди смирились с потерей, убеждая себя в том, что война забирает много жертв. Не смогла этого понять лишь она. Понимала, что виновата, что могла бы поспешить, и тогда, возможно, они стояли бы перед ней сейчас. Если бы была не такой слабой, то сумела защитить их от себя же. Если бы была не такой глупой, сумела их остановить. Но их больше нет, а она может лишь плакать, принося на могилу жёлтые розы.       Первых пол года прошли именно так. Сакура никуда не выходила из дома, не выполняла никаких миссий, не лечила раненных в госпитале, не занималась тренировками. Она просто лежала, держа в руках совместную фотографию и вспоминая, какими счастливыми они тогда были. Как по расписанию, каждый день приходила на их могилу и рассказывала, как же паршиво без них. Иногда просила вернуться, но результатов это не давало.       С наступлением осени и началом дождей, её состояния ухудшилось. Она впала в тяжёлую депрессию и отказывалась лечиться. Постоянно плакала и кричала о том, как несправедлива жизнь. Не подпускала даже родителей, которые пытались помочь прийти в себя. Закончилось всё больницей и нервным срывом.       Всё так надоело, даже больничная койка, что Сакура отчаялась. Тело не подчинялось, а голову часто посещали мысли о самоубийстве. Но пришли они. Радостные и счастливые. На живых похожи. Но больно им смотреть на её подавленное состояние. Попросили продолжить жить, мечты их в жизнь воплотить. Поклялась она, что так и сделает. Пообещала, что слёз больше не будет и она станет сильной, только по-настоящему.       Харуно покинула больницу и принялась за обучение. Свитки с нужными техниками достать не проблема. Уловить всю суть и каждое слово — это сложнее. Но у Сакуры прекрасные аналитические способности и контроль чакры, поэтому она смогла. Из хрупкой куноичи превратилась в сильного шиноби, что не уступает другим. Много времени на это ушло, но оно стоит того. Теперь Коноху предстоит защищать ей.       Год пролетел быстро, что никто и не заметил. Харуно всё продолжала стараться: разработала новые секретные техники воды, усовершенствовала технику бабушки Чиё о воскрешение умершего с помощью жизненной энергии, изобрела способ лечения некоторых смертельных ранений, начала размышления над тем, как восстановить убитый клан Учиха по клеткам Тоби, Мадары и Саске. Не было ни минуты, чтобы не искала пути исполнения целей Наруто и Саске.       Прошёл ещё год. Многое изменилось за это время: совет Пяти Каге подписал мирный договор; многие старые друзья поженились и родили детишек; Цунаде окончательно отошла от политических и медицинских дел, занялась азартными играми и выпивкой; Сакура же продолжала эксперименты и тренировки. Начали говорить, что скоро клан Учиха будет восстановлен. Сакура переместила клетки Саске детям, но безрезультатно. Она не отчаивались.       Весной Какаши решил покинуть пост Хокаге. Люди шептались о том, кто же будет следующим, но сам он решил давно. Лучшая кандидатура — это Наруто. Он добрый и справедливый. Саске очень сильный и мудрый, поэтому никто так не справиться. Они ушли, а заменить их может только один человек. Добрая и справедливая, мудрая и сильная. Сакура подходит на эта роль.       Сакура Харуно — ученица пятой Хокаге Цунаде Сенджу, джонин Скрытого Листа, герой Четвертой Войны шиноби, лучший ирьенин, самая сильная куноичи. Все знали о её успехах, поэтому никто не был против такого лидера. Она росла с каждым днём на их глазах, возвышаясь над другими и становясь на шаг ближе к друзьям.       Три месяца прошли незаметно. Первый указ Сакуры, который она издала — это построить статуи Наруто и Саске. Дала им посмертные титула героев. Дел было много и все они не ждали. Новые постройки домов, обучение детей в академии, между деревенские миссии, обучения новичков медицины — это то, чем она занималась двадцать четыре часа в сутки без перерывов.       Работа — это всё, что нужно было Сакуре. Считала, что только так сможет искупить вину перед Узумаки и Учихой. Всё делает во благо деревни и её жителей, и это заставляет позабыть о плохом, улыбнуться и продолжать жить дальше. И та статуя, что стояла посреди селения, подсказывала, что она выбрала самый правильный из всех.       Летом одна девочка смогла пробудить шаринган. Исследование показали, что она сильная и стойкая духом. Ей тринадцать, но она сумела овладеть техникой клана Учиха. Такая личность требует достойного учителя. Сакура лично занялась ею, передала мастерство и выучила всем нужному.       Или Юруцузубами — сиротка. Она войне потеряла родителей. Простых шиноби убил Мадара, но вот их дочь не была так проста. Огромное количество чакры, но она плохо контролирует её. Быстро учится и схватывает всё на лету. Харуно даже полюбила её, став старшей сестрой.       На очередной тренировки, Или проявила умение во владении холодным оружие. Сакура научилась управлять катаной у Сая, поэтому дала ей несколько уроков. Такая маленькая, но напористая. В атаках напомните Саске. А внешне схода с Наруто. Такие аналогии греют душу.       Год обучение у Хокаге не прошёл даром: Или отлично владела катаной, раскрыла потенциал к владению техниками огня и воздуха, выучила медицинские техники, научилась призывать Кацуи и владела той самой силой Цунаде и Сакуры. Ученик всего превосходит учителя, поэтому рано или поздно, но Или станет сильнее Сакуры. Но Харуно это не печалило, а только льстило ей. Она смогла их хрупкого стебля, вырастить красивый цветок.       Много времени утекло сквозь пальцы. Или выросла, изменилась: длинные волосы спадали до самых пят, но были завязаны в высокий конский хвост; на глаза цвета голубого неба падала аккуратная чёлка; на стройном теле одет маленький красный топ, что подчеркивал небольшую грудь и короткие облегающие белые шорты, а на худых ножках красовались чёрные босоножки; а эмблема была завязана, как когда-то у Сакуры.       Седьмой Хокаге всегда занята, но внешне не изменилась. Изумрудные глаза стали намного серьёзней. Морщинок на лица не было. Она не выражает эмоции, поэтому они не появлялись. Одета она в красную майку с символом на спине в виде круга; чёрные бриджи и такого же цвета босоножки на небольшом каблуке; одеяние Хокаге с надписью «седьмая» на спине. Саске любил длинные волосы, поэтому она сменила стиль и отрастила волосы.       Она изменилась. Стала уверенной и решительной. Столько лет самостоятельно принимала решение о судьбе деревни. Её руках теперь судьбы тысячи простых людей, но это было не единственная причина. Все слова и действия обдумывала, вспоминая при каждом случае о товарищах. Боль понемногу отступила, закрылась глубоко внутри. Эмоций не было, лишь иногда скупая улыбка в компании Или.       Она каждый день сюда приходила в и приносил жёлтые розы. И сегодня не исключение. Могила Узумаки и Учихи настолько важная, что она бывала здесь в любые времена года, в любом состояние души и при любых мыслях. Юруцузубами тоже иногда приходила. Она много слышала об двоих друзьях, желала узнать ещё больше. — Они были героями моего сердца, — произнесла Седьмая, прикрыв глаза и вспоминая, как они вместе отправлялись на миссии. — Хотя, они и до сих пор являются такими. Я всегда желала догнать их, чтобы не быть слабой и не мешать. А теперь, когда я смогла это сделать, хотела, чтобы они это увидели, — тонкие уста посетила нежная и теплая улыбка, а глаза засветились от таких трепетный чувств к тем, о ком говорила. — Учитель, уверена, что они наблюдают и радуются, что Вы стали такой сильной, мудрой и хорошим лидером для родного дома, — ответила Или, улыбнувшись в ответ и положила тонкую руку на плече девушке. — Они спасли мир от уничтожения, а Вы смогли сохранить и поддержать мир среди многих селений. Вы никак не отстали от них, а догнали и перегнали. — Или, они положили жизнь не за мир, а за цели, — Харуно напряглась, пытаясь со обладать с эмоциями, но готова была расплакаться при собственных словах. Снова корила себя за то, что не смогла остановить и спасти от этого. — Наруто хотел вернуться Саске в деревню, избавить от зла его сердца. Саске же хотел разрушить всё то, к чему мы привыкли и создать мир по-своему. Поэтому, они вступили в бой, чтобы добиться всего, чего желали. Но погибли. И я хочу сказать, чтобы ты никогда не пыталась построить новый мир, уничтожив старый. Если всё не так идеально, то пытайся показать всем, как должно быть. Пробуй изменить людей, а не убивать. Опыт Мадары показал, что прав был действительно Наруто. Он мог изменить даже самого лютого врага из песка — Гаару, что тот стал нашим товарищем, — она тяжело вздохнула, положив к могиле цветы и выпрямившись. — Учитель, не переживайте! — уверенно заявила ученица, вытягивая из ножей Кусанаги. — Я никогда не буду пытаться разрушить то, что Вы с огромным трудном построили. И, если кто-то попытается уничтожить, то остановлю этого человека, — она гордо подняла меч к небу, а после направила к могиле. — Они до меня, как и для Вас, герои сердца, — Или самодовольно улыбнулась, присев на колено и опустив голову, поднесла снова к месту погребения клинок погибшего. — Клянусь, Наруто Узумаки и Саске Учиха, что Ваше дело и дело учителя, смогу продолжить. Я стану такой же сильной, как и вы, чтобы защищать родных людей, — после этих слов, она вновь поднялась и активировала Мангёкью шаринган, а в руке появилась сфера — Расенган. — Похоже, теперь вы герои не только моего сердца, — прошептала тихо Сакура, смотря на то, как молодая ученица клялась друзьям в продолжение целей. — Дальше память о Вас понесёт она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.