ID работы: 5771877

Мечта американца

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. О чём говорят мужчины

Настройки текста
Примечания:
      Перенесёмся в отделение полиции. Уж поверьте мне, оно находилось куда дальше от места логова преступников. Тусклый свет освещал комнату, в центре которой стоял стол с небольшой кипой документов. Стол обычный, не письменный, прямоугольный, персон на шесть. На стенах висели пробковые доски с фотографиями преследуемых преступников и пропавших мирных граждан. Так же есть три двери, одна из которых вела в приёмный зал.       Пиковый Король, главный полицейский, сложив руки за спину, расхаживал по штабу и недовольно читал всем сотрудникам мораль. — Снова одна и та же херня! Вы ни на что не годитесь! Вы опять провалили задание! Вы не можете справится с этим убийцей уже восемь лет! Вы даже его помощников не поймали! Я лишаю вас премии! — Но, сэр! — испуганно округлил глаза самый младший. — Его никто не может поймать с тех пор, как его уже поймали однажды! — Если его уже ловили, то почему вы не можете этого повторить?! — Пик грозно хлопнул по столу. — Но тогда его поймал ты, — вмешался Куромаку.       Его роль здесь – помощник босса, известный детектив. Он относительно давно работает на него, в течение десяти лет. Они пережили вместе немало приключений, которые строились на разгадке тайн и отлавливании преступников. Помимо деловых отношений, чёрные короли уважали друг друга и тесно дружили. Возможно, следующее приключение только укрепит их дружбу. — Что ж, я прекрасно Вас понимаю. Вы хотите сказать, что кроме меня никто не способен справиться с криминальным боссом мафиози? Право же, я польщён, — Пиковый чуть повернул корпус и приложил руку к груди, сменяя гнев на милость. — Конечно, сэр, — пафосно и гордо протянул Куромаку, нарочно понижая тон голоса, и сложил руки за спиной. — Так же я предлагаю Вам заняться этим делом самому. Вместе со мной, разумеется. — А ты смешон, когда пытаешься быть серьёзным. К чему официальность? — восьмой вскинул бровь и оскалился в белоснежной клыкастой ухмылке. — Простите, сэр, — детектив чуть склонил голову и поправил очки. — Из принципа. — Отлично, Куро. Идём в машину, — Пиковый Король обнял его за плечи и провёл к полицейской тачке.       Как только они сели в салон, главный полицейский активировал сирену и заставил автомобиль тронуться с места, перед этим пристегнувшись и пристегнув напарника, который увлечённо что-то записывал в блокноте. — Ой! — он поднял руки. — Простите, я такой рассеянный сегодня…       Ладони медленно опустились на колени своего владельца. — Ничего страшного. Тебе позволительно. Ты же не спишь ночами, работаешь до изнеможения. Ты мой лучший сотрудник, Куро, — Пик слегка улыбнулся, чуть поворачивая руль одной рукой. — Не льстите мне, — сконфуженно хихикнул Маку, отводя взгляд и краснея аки красна девица. — Ты всё такой же хорошенький. Я бы хотел видеть тебя таким всегда.       Трефовый промолчал, прикрывая лицо блокнотом.       Стоит сказать, что такая манера общения для лидера привычна. Пусть он с остальными строг и груб, стоит ему заговорить со своим напарником, как голос Пика сразу смягчается, щебечет, а сам он начинает сыпать комплиментами и шутками, будто пытаясь произвести впечатление. Куромаку отказывался до последнего верить, что с ним правда заигрывает приятный мужчина. Ощущения от этого смешанные и не самые приятные. В голову приходят мысли по типу "он классный, но я не знаю, готов ли я принять его любовь, я же не гей, а если откажу ему, он обидится". Это была лишь гипотеза дальнейшего развития событий. На самом деле увидеть Пика обиженным сложнее, чем поймать пресловутого босса мафиози во второй раз.       Но чем заняты мысли детектива на данный момент? Уж точно не любовными страданиями, это его не особо волновало. По крайней мере, он так думает. Больше всего он был обеспокоен делом.       Двое правоохранителей вломились в открытые двери банка и освятили помещение фонариками. — Фу-у-у! — трефовый зажал нос. — Они были убиты недавно, но уже воняют хуже протухшего яйца! — Какой ты всё-таки неженка, Маку. Надо бы уже привыкнуть, — Пик принюхался, но ничего не почувствовал, медленно подходя к трупам, стараясь не вступить в кровь. — Знакомые следы, Ватсон, ничего Вам не напоминает? — Следы как следы, — второй пожал плечами. — Сороковой размер, я вижу. — Именно. Этих доказательств, пожалуй, недостаточно, чтобы утверждать, что это дело рук Риккардо, но я-то уверен, что никто иной и быть не может. Кто же ещё так неумело заметает следы? А если быть точным, не заметает вообще. — Разве? Я на 100% уверен, что здесь замешан не только он, — Куро поднял палец кверху. — Исходя из предпосылок, становится ясно, что с ним был кто-то ещё. Следов много и они все разных форм и размеров. Вот сапоги на высоких каблуках, размер эдак 40–41. А вот мужские туфли размером самые мелкие, около 37–38. А вот и Ваши излюбленные штиблеты сорокового размера. — Сообщения о нём были размытые. Высокий. Кто-то упомянул, что их главарь был брюнет, но мало ли брюнетов среди преступников? При чём, с точно такой же обувью точно такого же размера и двумя зеленоволосыми напарниками. Да, мало. У нас уже есть доказательства? Нет. Зато один бдительный мужчина (благо, Риккардо стреляет как одноглазая белка и убил не всех) узнал номер машины и добавил, что она направилась по Н*** стрит. Туда мы и поедем. — В никуда? Пик, это безумие. Если ехать по Н*** стрит, то можно приехать к чёрту на куличики. Там много разных путей и поворотов. — Верно. Но мы поедем по тому пути, по которому он мог поехать скорее всего. — Безумство. Я попробую ещё поискать улики.       Маку около полутора часа копошился в поисках таинственной улики, которой, возможно, и быть не может. Устав от ожидания, Пик уже направился к машине, дабы завести её, но как только он сел в неё, из банка выбежал Куромаку, размахивающий пакетиком для улик. Что внутри — трудно разглядеть. — Эврика! — радостно крикнул второй, улыбаясь до ямочек на щеках. — Едем в штаб!

***

      Мафиози веселились во всю в гей-клубе. Тёмно-розовый свет падал на лица посетителей. Отовсюду слышна музыка, оживлённые беседы и восторженные крики. Дымок с ароматом чайной розы расплылся по помещению, а попса сменилась на спокойный джаз.       Пока Риккардо с Вару глушили коньяк, Джокер копошился за кулисами. Наконец-то он вышел на сцену с шестом по середине, в футболке, заправленной в джинсовые мини-шорты с завышенной талией, колготках в сеточку и салатово-синих сапогах на высоком каблуке. Волосы у него были собраны назад тряпичным ободком, ногти накрашены (мизинец - салатовым, безымянный - синим, средний - салатовым и так далее), а макияж напоминал растёкшуюся тушь девушки, которую недавно бросил парень. Это выглядело так по-женски и так ужасно, что даже эстетично. Гротеск! — Впечатля-я-яет… — несмотря на то, что Вару не интересовали мужчины, Джокер показался ему довольно привлекательным. — А Джеки умеет устроить вечеринку, — заметил босс мафиози, отвернулся, когда Джокер начал раздеваться, и сделал ещё один глоток алкоголя.       Многие восхищались таким стриптизёром, который ещё даже не разделся до конца, а всего лишь трётся спиной и задницей об шест. И не поспоришь, тело у Джея великолепное. У него широкие плечи и бёдра, плоский живот и изящные ноги. В общем, не качок, зато даже Харли Квин обзавидовалась бы. Особенно, если бы узнала, что даже за странный характер парня всё равно любят и уважают в любом обществе.       Возможно, конечно, дело в том, что он сказочно богат, но не всё так просто. Есть в его придурковатости какая-то харизма. Джокер всегда был падок на деньги, но ещё больше — на риск. Он любил ходить по крышам, иногда устраивать хаос своей магией жезла. Многие верят, что это всего лишь фокусы, не настоящая магия, но кто знает? Джо — это тот человек, от которого не знаешь, чего ожидать, этим он и завораживает. Вроде недавно был серьёзным малым, а через секунду он весельчак и балагур. Причин своих поступков никому не объясняет, дабы остаться "мистером Тайна". Все считают его поехавшим, но в этом и есть его очарование. Щепотка вульгарности, щепотка детской эмоциональности и вуаля — в этом весь Джокер. Обозначить его конкретным определением или навесить на него ярлык практически невозможно, уж слишком он неоднозначная личность. Хотя, почему нельзя? Типичный пидор. Но нет. Джо — бисексуал. Это любой нормальный человек понимает. Да, мужик любит принарядиться, при чём зачастую в женское шмотьё, но с каких пор сексуальная ориентация определяется выбором одежды? А, точно, с начала 21-ого века, наверное. Всё равно, у Джо есть и другая крайность: всю свою жизнь он ходит либо в женской одежде, либо голышом. Спрашивается, почему его за это не бьют? Потому что его иногда реально принимают за бабу с нулевым размером сисек, а также потому, что Джокер, в прочем, и сам может дать пизды. К тому же, в преступной банде все в основном толератны. Чего ждать от ребят, которые иногда мутят гейские оргии? А голышом Джеки принимают, потому что его все и так видели без одежды у шеста, а вне гей-клуба и штаба голышом он вроде бы не ходит.       Но вот, шоу начинается. Джокер снимает с себя футболку и мягко откидывает её в сторону, демонстрируя торс. У него не очень заметный пресс, но это всё же лучше, чем ничего. Парень имеет крупные, но довольно светлые соски, а так же немного худые руки с длинными пальцами. Джей не желал останавливаться, зацепившись каблуками за шест и медленно расстегнул молнию на сапогах. Аккуратно отставив их подальше, паренёк стащил с себя шорты вместе с колготками, обнажив пышные бёдра и пах, прикрытый женскими кружевными трусиками. С самого начала по Джо все пускают слюни, а сейчас как минимум половина парней обкончалась на месте, если выражаться фигурально. Когда и трусы канули в небытие, а то есть были кинуты кому-то в морду, публика завопила. — Эх… Простолюдины, — ворчливо вздохнул Риккардо, сделав последний глоток коньяка. — Ревнуешь? — язвительно усмехнулся пятый. — Захлопнись. Лучше со своими любовными делами разберись, а ко мне не лезь. — Тихо, босс, не заводись, шучу я… — Вару поднял руки, будто сдаётся. — Ох… Свит! Неси ещё! — хрипло проорал убийца.       До трёх часов ночи вся троица провела в клубе. Свит, местная барменша, вызвалась их подвезти до дома. Согласились на это все, кроме Джокера, который на предложение ответил так: — Вы идите, а я тут посижу, послежу за заведением… Оно же закроется скоро.       Барменша не стала придираться, мол, "так и быть, оставайся, пока я не вернусь", и повела двух юных алкашиков к машине.       Постепенно все начали расходиться, только Джокер сидел на барном стуле. Он успел уже написать Свит, что сейчас пойдёт домой и закроет бар, как вдруг тяжёлая грубая рука опустилась на его плечо, а громкий знакомый голос произнёс: — Сэр. Пройдёмте с нами. — Ой-ой… — испуганно пролепетал Джо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.