ID работы: 5771912

Лимонный запах виски

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Гер­ми­она сто­яла у вхо­да на кух­ню и наб­лю­дала за Си­ри­усом си­дящем к ней спи­ной и спо­кой­но по­пивая ог­не­вис­ки из по­лупус­той бу­тыл­ки. На про­тяже­нии не­дели ее на­хож­де­ния на пло­щади Грим­мо 12 она каж­дую ночь наб­лю­да­ет эту кар­ти­ну. Гер­ми­она по­нима­ла, что Си­ри­усу сей­час очень тя­жело. Его не вы­пус­ка­ют из до­ма, не до­пус­ка­ют к де­лам ор­де­на, а еще он в ро­зыс­ке. Гер­ми­она сто­яла и наб­лю­дала не в си­лах по­мешать Си­ри­усу на­пивать­ся. Ут­ром приш­ло пись­мо от Гар­ри он на­писал, что вер­нется толь­ко че­рез ме­сяц, а это зна­чит, что Гер­ми­оне все это вре­мя при­дет­ся на­ходить­ся с Си­ри­усом од­ной раз­ве, что еще Кри­чер был, но он не счи­та­ет­ся. Гер­ми­она ре­шилась прой­ти на кух­ню что­бы по­пить во­ды. Она чуть взлох­ма­тила во­лосы и дви­нулась впе­ред. - Те­бе не на­до­ело?- спро­сил Си­ри­ус ког­да Гер­ми­она про­ходи­ла ми­мо не­го. - Мис­тер Блэк? Я вас не по­нимаю, что имен­но на­до­ело?- спро­сила Гер­ми­она" Не­уже­ли он до­гадал­ся?" про­лете­ла у нее в го­лове эта мысль. - Сле­дить за мной каж­дую ночь. Ду­ма­ешь я не знаю, что ты сто­ишь за ко­сяком и смот­ришь на то как я пью вис­ки. -Из­ви­ните, мис­тер Блэк.- про­из­несла Гер­ми­она и соб­ра­лась ухо­дить, как вдруг Си­ри­ус схва­тил ее за ру­ку и раз­вернул к се­бе. - Прос­то ес­ли и зав­тра ты бу­дешь здесь под­хо­ди ко мне и не бой­ся. И зо­ви ме­ня прос­то Си­ри­ус до­гово­рились? Иначе я чувствую себя старикашкой.- спро­сил он с лег­кой улыб­кой на ли­це. - Да ... Си­ри­ус. Гер­ми­она на­лила в ста­кан во­ды и пос­пе­шила ре­тиро­вать­ся с кух­ни к се­бе с ком­на­ту. Она легла на кровать и сразу погрузилась в царство Морфея. *** Утро Гермиона встала с кровати и оделась. Она помнила вчерашние слова Сириуса. Гермиона спустилась на кухню и начала неспешно готовить кофе. - Доброе утро, Гермиона- заспаным голослм проговорил Сириус и прошёл в гостину. - Доброе мистер...- Сириус посмотрел на Гермиону- Сириус. - Можешь сделать мне кофе? - Ммм... Да конечно. Гермиона стала неспеша варить кофе. Через несколько минут она поставила перед Сириусом чашку горячего кофе. - Спасибо. Ммм... Как вкучно! Научишь? - он подмигнул Гермионе. - Да, конечно,но пока я здесь могу варить кофе. Мне не трудно. - Благодарю. И Гермиона ты помнишь о чём я говорил ночью? - Да,да помню.- заикаясь проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.