ID работы: 5771922

Семейный спектакль.

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Семейный спектакль.

Настройки текста
       Через четыре утомительных, нудных, никчёмных часа поезд, наконец таки, прибыл на платформу девять и три четверти. Драко сладко потянулся, поправил галстук, воротник белоснежной рубашки и ремень на брюках, взял свои вещи, а после вышел из вагона.        Прошёл последний год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Сдав все экзамены на отлично и как следует подготовившись к вступительным на колдомедика, блондин был в полном предвкушении долгожданной встречи с отцом.        Парень встал на платформу и стал искать среди толпы высокого, статного аристократа. — Отец.        Сердце Драко буд-то вырывалась из груди, но он не мог выдать себя, голос был сдержан, такая уж его натура. Люциус же позволил себе по родительски улыбнуться и приобнять наследника. — Сын мой, пора домой. — Да, отец.        Послышался громкий хлопок, и Малфои аппарировали в свой мэнор. Среди оставшихся на вокзале магов прошёлся тихий шёпот, а в глазах некоторых взрослых читалось уважение.        О том как год назад развелись Нарцисса и Люциус было известно всем. Момент их ссоры был самой обсуждаемой темой во всём магической Британии. Драко тогда пришлось нелегко, но он всегда держался за отца, ведь мать его всю свою жизнь построила на обмане и личной выгоде. А быть чьим-то оружием мальчику не хотелось. После отбытия Нарциссы во Францию, не осталось ни одного равнодушного, каждый старался поддержать Люциуса. В то время, как властного аристократа волновало лишь его положение в обществе и любимый наследник. Он оставался для всех сильным, гордым, независимым.        Прибыв в мэнор Драко посмотрел прямо в проницательные серые омуты своего отца, тот притянул парня к себе и их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Малфои стояли в центре гостиной, где пахло корицей, яблоками и дорогим парфюмом. Кругом царила атмосфера уюта, справа от пары стоял камин с горящими внутри поленьями, напротив у самой стены был дорогой диван, пара кресел и стеклянная столешница. В целом, помещение было оформлено под рококо, как весь мэнор в целом. Огромная роль уделялась золотым украшениям и тёмно-зелёным, не цветущим растениям. — Папа. Ты гордишься мной? Я сдал все экзамены на отлично, и… и я люблю тебя, очень люблю! — Драко крепко обнял отца за шею, так что тот пошатнулся. — Я всегда тобой буду гордиться, мой сладкий. — Люциус игриво улыбнулся и потрепал парня по голове. — Наша разлука была слишком долгой, и твоё тело это подтверждает.        Их губы вновь соприкоснулись в горячем поцелуе. А мысли Малфоя-младшего были посвящены тому, как в это же время, ранее мать подала на развод и парень тайком от неё признался в своей не правильной симпатии к отцу. Последний же, не смог отвергнуть самого родного и любимого человека, чему в последствии, был безумно рад. Тогда Малфой-мэнор выглядел холодным и тусклым, в нём пахло редкими видами алкоголя и засохшими розами. — Я тебя люблю. — Драко буквально не мог перестать повторять это. — Я очень тебя люблю. — Знаю, мой маленький, знаю. — Люциус посыпал сына поцелуями. — Я тоже.        Парень наклонил свою голову и разжав руки, которыми всё ещё обнимал отца, и принялся развязывать галстук, подставляя шею любимому. — ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? — женщина, ворвавшаяся в гостиную, была в ярости. — П… п… п… простите, сэр. Я… я говорил, что госпожа не может больше тут появляться.        Бедный, запыхавшийся домовик чуть не проехался носом по полу, пока пытался догнать не высокую даму в дорогих одеждах. Она являлась бывшей женой хозяина дома и матерью юноши. — Добрый вечер, Нарцисса. — Сказал мужчина, как ни в чём не бывало, убрав руки от наследника и сделав шаг в сторону женщины. — Хотел бы я сказать, что рад тебя видеть, но мы оба знаем, что это не так. — Что, тут, происходит? — Дама произносила эту фразу уже тише и чуть ли не по слогам. — Кажется, это тебя не касается. А вот что ты тут забыла? Как ты посмела побеспокоить меня и сына, всполошить бедного Густава? — Люциус кивком показал на домовика в грязной простыне, который всё ещё пытался восстановить дыхание. — Если ты не забыл, то Драко является и моим сыном, тоже. — Нарцисса скрестила руки на груди. — Я приехала за ним. Школу он закончил, и в тебе теперь не нуждается. — Не верю… — Не желаю ни видеть, ни слышать тебя. — Юноша перебил отца. — Убирайся! — Малфой-младший обнял Люциуса за талию и оскалился, вопреки своей натуре. — Но, милый… — женщина явно переигрывала. — Перестань унижаться, твою ложь разоблачил даже собственный сын. Чего ты добиваешься? — Хм… а может, я узнала, что между вами наедине происходит. Тебя же посадят, Драко будет со мной и твои деньги тоже. — Этого не будет. — В глазах Люциуса промелькнуло беспокойство. — Густав, уведи её. — Я обращусь в министерство, тогда правда, будет точно на моей стороне. — ХВАТИТ. Я не твоя вещь. Оставь меня. — Парень вытащил палочку и направил на мать. — Убирайся!        В этот момент Нарциссе стало по настоящему страшно. Её корысть и жажда выгоды привели к тому, что юноша был похож на психа и жаждал убить. Ужас в глазах женщины заметили оба Малфоя, тогда то Драко и пошёл на отчаянные меры. Он выкрикивал запретные заклинания, направляя палочку на всё, что стояло рядом с матерью. Тут уже стало страшно и самому Люциусу. Последней каплей был круциатус попавший в Густава, чьи глаза казалось стали ещё больше, а тело сжалось в конвульсиях.        Хлопок. На месте дамы остался лишь лёгкий дымок, она аппарировала. Драко метнул пару заклинаний в эльфа, которому, после этого, сразу же стало легче и с тонким писком домовик удалился из комнаты. Через минуту раздался громкий и раскатистый смех парня. — Представление окончено, папочка. — Малфой-младший повернулся к отцу и поклонился, как подобает артистам. — Ну как? — Ты сума сошёл. — Люциус вышел из ступора. — Твоя мать уже на всех парах мчится в министерство, я уверен в этом. — Хахахаха… И что она им скажет? У неё нет ни единого доказательства, а мы одни из самых уважаемых и сильных магов в Британии. — Юноша подошёл к своему любимому и обнял его, всё ещё тихо смеясь. — Хаха… так ты не только лучший любовник, а ещё и актёр, которого свет ни видывал. — Люциус страстно поцеловал мальчика. — И в кого ты такой? — Хм… я отвечу на этот вопрос, но только в твоей спальне. — Хитрая ухмылка долго не сходила с лица Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.