ID работы: 5771934

Море Бордо

Слэш
R
Заморожен
1
автор
N.N. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая " Запах Эйфории"

Настройки текста
Глава 1 Роттердам … Казалось бы маленькая точка на планете Земля, ничем не примечательный город, но если заглянуть внутрь, можно увидеть удивительное место с миллионами возможностей. О да…  Смесь старинного и нового, большого и маленького, яркого и тусклого…  И вот именно эти смеси и делают жизнь в Роттердаме сложнее. Дело в том что в этом городе живет он. Тот кто с самого рождения стал смесью добра и зла. И каждое утро у него начинается с мысли о том, что его жизнь никогда не изменится.  И от этой мысли, у него просто  сжимается сердце.  Если в кратком изложении , то он обыкновенный подросток, живущий в нашем скромном городе. Но если спросить у жителей этого прекрасного уголка, о семье Курт, то одна половина не хочет говорить, а вторая пугается, вздрагивает, вскакивает и люди этой половины становятся похожими на маленьких котят свернутых в клубок.  Вот так вот. Но вот главная загадка: кто же он?  Что он из себя представляет? Вот вам и ответ: его зовут Михаэль.  Михаэль Курт. Он сын известного бизнесмена Аллана Курта и бизнес-леди Виктории Курт. Также у Михаэля есть сестра Ника.  Но речь сейчас не о ней. А речь о нашем главном персонаже. Как же он выглядит, спросите вы? Да так же как и все…  Но ведь в каждом есть что-то необычное, скажете вы. Ведь каждый индивидуальный, единственный в своем роде… Ну ладно, не буду медлить давайте опишу вам его: Миэль обаятельный парень. Смотря на его лицо можно сказать что такой человек покорит сердца миллион девушек. Подбородок у него заостренный на котором есть немного небритых волосинок, выразительные скулы, прямой нос с ровными крыльями ноздрей, губы тонкие, и всегда поджаты. Надбровные дуги немного выступают, из-за чего брови кажутся немного впалыми. Сами брови густые и темные.  Глаза Миэля изумительного цвета изумруда. У него темные, прямые, густые волосы, которые по длине идут до начала позвонка, он всегда заплетает их в хвост-пучок. Кожа бледная, но толстая так что у Миэля не видно венок на коже. Он вполне мускулист. С атлетическим телосложением. Рельефный живот,  подкаченные мышцы рук и спины. Вобщем у него неплохая фигура, которую он поддерживает занятиями в спортзале. Миэль - Хипстер и поэтому всегда выглядит модно, ему еще повезло что он родился в такой семье, где ему все всегда покупают. Красная рубашка в клетку, черные облегающие штаны, и замшевая обувь Тимберленд просто придают ему элегантноности. И вот каждое утро после осознания того что его жизнь никогда не изменится, он встает, одевается и идет в школу, где его ждет тот человек от которого Миэль просто пьянеет и ощущает тот самый запах, Запах Эйфории.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.