ID работы: 5771943

Я драться с тобой пытаюсь!

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я драться с тобой пытаюсь!

Настройки текста
Джонас больше не мог терпеть. Его достал вечно мешающий ему жить Митч, достала учёба, достал Дин, без конца учащий его жизни. Джо позвал Митча в лес, чтобы разобраться хотя бы с одной проблемой. Он удивился, услышав на том конце провода «я приду». Джонас понимал, что Митч просто побьёт его, но он уже так устал от его издёвок, что ему было всё равно. Когда он увидел, что Митч пришёл, он, ничего не сказав, схватив его за ворот жилетки, повалил на траву. Митч отрешенно смотрел на него, будто бы испытывая жалость к разгневанному Джонасу. Интересно, о чём он думает? Джо замахнулся было на него, но его рука быстро опустилась. Он еле сдерживал слёзы, которые вместе с чувствами, накопившимися за это время, пытались вырваться наружу. Джонас почувствовал, как рука Митча медленно ложится ему на щеку. Вторая же отправилась сначала на талию, а потом всё ниже и ниже… - Да хватит! Я драться с тобой пытаюсь! – сказал злой и смущенный Джонас. - Хватит, Веснуха. Я сюда не драться пришёл. Джо опустил голову, дав волю эмоциям. Он был зол, безумно зол на всё и всех. Из его глаз текли слёзы. - О чём ты, чёрт возьми, думаешь?! Опять играешь со мной, чтобы потом бросить… Ты отвратителен, Митч! Оставь свои пошлые мысли при себе! – гневно прокричал Джо. Митч хотел ответить ему, но Джонас не унимался: - Ты даже за человека меня не считаешь… Не воспринимаешь меня всерьёз, потому что я – ничтожество! Я просто… Джо не успел договорить. Митч заткнул его поцелуем. Он что-то промычал в поцелуй, но Митч не обращал на это внимания. Он ждал, пока Джонас, наконец, расслабится, поддавшись ощущениям. И Митч не прогадал. Вскоре Джонас начал отвечать ему. Митч отстранил его и, придя в себя, сказал: - Я всего лишь пытался привлечь твоё внимание и показать тебе свою любовь, Веснуха. После он обнял шокированного Джонаса, пытаясь успокоить его. - Если тебе нужно побить меня, чтобы успокоиться, можешь сделать это. - Митч… - Нет, я серьёз… Джонас, не дав ему договорить, поцеловал его. Видимо, в отместку. - Какого чёрта? – сказал Митч, разорвав поцелуй. - Заткнись, Митч, - с этими словами Джо снова поцеловал его. В этот момент Джонас успокоился. Он понял, что все его проблемы разрешимы, раз самая сложная решилась так быстро. Сейчас его больше ничего не волновало, его голова была занята только впечатлениями о поцелуе. Джо улыбнулся сквозь поцелуй, почувствовав руки Митча на своих ягодицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.