ID работы: 5771945

Сказка о Богатырском Жезле

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была курочка Ряба. Снесла она как-то яичко, да не простое, а с галлюциногенами. Не было больше у бабки с дедкой еды, да и решили они сделать яичницу из Волшебного Яичка. Пошкварчало масло, потрещал огонь – и вот блюдо уже на столе. Отведал кусочек Волшебной Яичницы дедка да и спать завалился. И снится ему сон... В некотором царстве, в некотором государстве живет Фея Крестная. Хорошо жилось бы этой Фее Крестной, да была у нее проблема: никак не могла она получить сексуальное удовольствие. И все при ней: и фигурка ладная, и наряды откровенные, и грудь шестого размера, и попа как у Дженнифер Лопез. Но никто, ни один ее крестник не мог удовлетворить бедную женщину. И вот по царству прошла молва. Есть Мальчонка-С-Пальчонка, умеющий принести неземное удовольствие любой девушке, вознести на небеса, буквально отправить ее в космос. А звали его Стас. Решила настрадавшаяся Фея Крестная почувствовать себя в космосе. Нашла она Мальчонка-С-Пальчонка Стаса, взглянула на него своими огромными голубыми глазами, взмахнула Волшебным шестым размером – да и пал под чарами Мальчонка, стал приходить к ней под окна петь серенады. Но Фея была недовольна, она все время звала его к себе, в свою опочивальню. Влюбленный Стас все отнекивался. – Как же! – кричал он под окнами ее семиэтажного особняка. – Как же! Ты такая неземная! Ты такая волшебная! Куда мне, с моими полутора сантиметрами... Ничего не отвечала Фея Крестная, поскольку не могла спугнуть своего избавителя низким мужским рыком. Только загадочно улыбалась, свесившись из окна, да подмахивала сисечками, завлекая. Долго ли, коротко ли, но решился все же Мальчонка-С-Пальчонку Стас прийти к своей Фее. Купил он розы алых миллион, конфет пару тонн, да презервативчики не забыл, ХХХL-размера – ведь надежды умирают последними. Фея лежала на диване, сексуально раскинув ножки. Сисечки свисали у нее по разные стороны и манили Мальчонку твердыми сосочками. Бросил Стас и цветы, и конфеты в стороны, да как накинулся на вожделенное тело, как стал входить в нее и выходить. Но ничего не чувствовала Фея и непонимающе смотрела на трясущегося Стаса. Понял Мальчонка, что не может удовлетворить Женщину Своих Мечтаний. Сел он на пол и горько-горько заплакал. Погладила Фея его по голове да пропела мужским басом: – Не плачь, Мальчонка, не плачь. Я помогу тебе. За каждый мой космический оргазм буду дарить тебе по сантиметру к твоему Нефритовому Жезлу. Обрадовался Стасик и рьяно кинулся исполнять желание Феи. И так, и сяк он крутился между ее ног, и руки-ноги совал внутрь, в Волшебную Пещерку Феи, и едва ли с головой туда не ушел – да Фея Крестная вовремя поймала за пятку. И в тот момент, когда Стасик махал руками в Волшебной Пещерке да кричал заливисто, боясь утонуть в соках любви, получила Фея то, что хотела – накрыл ее Оргазм Сказочный да Космический. Оп! Выбравшийся Мальчонка почувствовал легкую боль в своем Нефритовом Жезле. Оп! И появился у него сантиметр, да стал его Жезл целых два с половиной. Обрадовался Мальчонка и кинулся танцевать ритуальные танцы вокруг кровати Феи. Вернувшаяся с небес Крестная долго смотрела, как Жезлик трепыхался в такт его движениям. И начала она смеяться, и смеялась и смеялась, пока новый Оргазм Сказочный да Космический не накрыл ее с головой. И вновь почувствовал легкую боль Мальчонка. И вновь появился сантиметр у Нефритового Жезла. И кинулся он трудиться на благо всех будущих женщин. И так, и сяк крутил он Фею. А та кричала и стонала, как будто негр с километровым бузинным бревнышком протыкал ее насквозь. Прошла ночь, а вместе с ней закончились и силы у Мальчонки-С-Пальчонку Стаса. Упал он замертво на пол и заснул богатырским сном. Фея плавала где-то в стратосфере, не понимая, что происходит вокруг. Ночь за ночью трудился Стасик у Феи. И рос не по дням, а по минутам его Нефритовый Жезл. И стал он скоро не Мальчонкой-С-Пальчонку Стасиком, а Мужчиной-С-Бревно Стасом. Но не останавливался на достигнутом Стас, и Фея Крестная не отпускала его из своих покоев. Ни еды, ни воды не требовалось безумным влюбленным, питающиеся соками любви. В скором времени взмолился Стас: – О великая, сексуальная и волшебная Фея крестная, отпусти меня на все четыре стороны, не могу я боле ублажать тебя. – Нет! – воскликнула Фея Крестная. – Не могу я тебя отпустить, Мужчина-С-Бревно Стас! Я столько лет была в цепях своей фригидности, что сейчас так хочется еще, и еще, и еще... Долго повторяла Фея «и еще», а Стас пятился к двери. Но не успел он дойти. Как кошка прыгнула Фея на Мужчину и оседлала его. И снова почувствовал Мужчина-С-Бревно боль, уже невыносимую в своем Нефритовом Жезле. И вновь взмолился Стас: – О милосердная сказочная Фея Крестная, отпусти меня на все четыре стороны! Не могу я боле терпеть эту боль, не могу я боле ублажать тебя. Нужен тебе Негр с Бузинной палочкой, станет он тебе отличной парой! – Да не люблю я темнокожих! – гаркнула своим низким мужским голосом Фея и откинула блондинистую прядь на спину. – Не гневай меня, а то вернется твои полтора сантиметра. Нечего делать Стасу. Не хотелось ему возвращения своей пиписки маленькой, а хотелось большую, толстую. Вздохнул глубоко Мужчина-С-Бревно и продолжил ублажать Фею Крестную. А она все не насыщалась. Оргазм Сказочный да Космический следовал один за другим. Семь, восемь... Один за другим... Девять, десять... Почувствовала Фея что-то неладное. Не умещался нефритовый Жезл боле в ней. Не могла она вместить всю мощь Мужчины-С-Трубой. Но не останавливалась Фея Крестная, желая достичь вновь и вновь Оргазма Сказочного да Космического. И вот в один из дней пронзил Стас своей Нефритовой Трубой Фею Крестную насквозь. И упала она на пол, закричав и заметавшись. И получила она Оргазм Невероятный да Всепоглощающий. И витала в облаках, не чувствуя себя. Понял Мужчина-С-Трубой Стас, что бежать ему надо. Схватил свои одежонки и бегом кинулся по лестнице из спальни Феи Крестной. Но не получалось у него, ибо вырос его Нефритовый Жезл за все это время и плелся теперь где-то далеко за его спиной. Подобрал его Стас, свернул в калачик и сбежал от Феи Крестной. С тех пор каждая женщина мечтает встретить Мужчину-С-Трубой Стаса и получить Оргазм Невероятный да Всепоглощающий... Проснулся дедка весь в поту, взглянул в свои штаны, а потом на свою бабку. «А она у меня хороша еще!» – подумал дедка и накинулся на нее, желая вознести ее на небеса. Вот и сказке конец. А кто слушал – молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.