автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2 Бонни

Настройки текста
Было холодно. Пожалуй, это не те слова. Было ужасно холодно. Бонни Барнс стояла перед зеркалом в разбитом на ночь лагере. Девушка решила показать новоиспеченным солдатам полевые условия и, захватив с собой Ревущих, потащила всех разом. Ревущим — напомнить, солдатам — наглядно продемонстрировать. Последняя опасная операция была пол года назад и теперь команда, можно сказать, отдыхает. Дуган постучался в ванную командира. — Когда это ты спрашивал разрешения? — Барнс хмыкнула и начала умываться из ковша. Домой они планировали только через неделю и мечты о нормальном душе так и оставались мечтами. Ну хоть таз воды да есть имеется и то благо. — С тех самых, — хмыкнул Тимати, наливая в ведро воды и кидая тряпку. — Солдатам подарочек? — Барнс хмыкнула, надела поверх майки толстовку и насыпала в ведро порошок. — Так лучше. И передай им что завтра… — фразу прервал звон SMS. — Минутку. Привет, как там моя любимая вояка? Я скучаю, милая, приезжаю через три дня и надеюсь, что ты тоже скоро приедешь. Твой Дэниел. Девушка тепло улыбнулась и тут же перевела взгляд на ещё одно SMS, только уже от Баки. Пришло минут сорок назад. «Привет, Бонни. Как ты там? Тут небольшой форс-мажор приключился, когда ты приедешь?» Барнс прищурилась, думая, что же могло произойти. У Бака было только три причины писать про форс-мажор. 1. У него снова прорвало кран и ему нужен Джонс. 2. Проблемы у родителей. И. 3. Проблемы в личной жизни. — Дуган, скажи Солдатам, что на рассвете мы едем обратно. — Что-то случилось? — Кажется, мой младший брат влип по самую задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.