автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Стив раздевает его медленно и нежно. Бережно снимает футболку, целует губы, щёки, ключицы, облизывает живот и оставляет на боку лёгкий укус, который тут же осторожно целует. Баки целует его нервно и осторожно и Стивен понимает, что надо быть крайне осторожным, чтобы не напугать, не сделать больно и он вовлекает Барнса в поцелуй. Тот выдыхает, расслабляется и снимает с Роджерса его синию футболку просто махом. Стивен целует покалеченное плечо, кладет обратно дернувшегося Баки и облизывает кривой послеоперационный шов. - Ты просто прекрасен, - шепчет блондин и гладит его стояк через плотные, тёмные штаны. - Мой самый-самый лучший мальчик, - Джеймс расслабляется, но отвечает менее активно. Роджерс про себя задумывается, а потом медленно расстёгивает Барнсовы штаны и снимает. Баки загнанной дышит, но Стив не торопится. Целует его через ткань, облизывает низ живота, что-то шепчет, кажется, какие-то мимолётные глупости. Брюнет охает, когда с него слетает бельё и пухлые губы Роджерса обхватывают головку налитого члена. Он с опаской думает, стоит ли класть руку на его затылок, но Стив сам туда кладет его руку и Джеймс окончательно отдаётся удовольствию. Стивен дразнит его уздечку, нежно гладит стояк, лижет от основания и в глазах у Баки лопаются фейерверки. Он стонет, выгибают спину, впивается в затылок Роджерса и как безумный шепчет его имя: «-Стив, Стив, Стив…». Оргазм подступает незаметно и ярко. Джеймс захлёбывается стоном, почти кричит имя своего парня и изливается ему в рот, практически в горло. Стивен не моргнув проглатывает. *** Роджерс ни даёт ему прикоснуться к себе, встаёт, идёт на кухню и возвращается с бутылкой ледяного лимонада. Баки безмолвно благодарит, потому что не уверен, готов ли он. Стив понимает, Стив целует его в затылок и спрашивает, чем Баки сегодня хочет заняться. Тот только пожимает плечами. - Есть предложения? Роджерс на секунду теряется и смотрит виновато. - Наверное не стоит о грустном, но обычно в этот день я хожу к маме на могилу, - Стивен хочет что-то сказать ему, Джеймсу, но тот его опережает и тянет к себе. - Когда едем? *** Воздух уже начинает холодать, конец августа выдаётся немного ветреным. Кладбище, где похоронена Сара, мама Стива, находится в часе езды от их дома. Стивен одет в куртку и брюки, а под ней белая рубашка и галстук чёрного цвета. Баки оделся как обычно, за исключением синей рубашки, галстуки он не любил ещё с Зака. Роджерс нёс в руках небольшую тряпку и щётку, а во второй руке букет, второй же находился у Баки. Могила находится ближе к левому краю за жёлтой оградкой. Стив зашёл внутрь и грустно улыбнулся. - Привет, мам, - он проводит пальцами по чёрному надгробию. Фотография нравится Джеймсу. Сара Роджерс была очень красивая, изящная женщина лет сорока пяти, с золотыми короткими кудрями и сапфировыми серьгами. Она добродушно улыбалась с фотографии и Барнсу показалось, что они бы нашли общий язык обязательно. Сара производила впечатление доброго и нежного человека и Баки понял в кого такой родился и вырос сам Стив. Нельзя было иначе. - Здравствуйте, миссис Роджерс. Я парень вашего сына, он очень милый зайка на самом деле, - Джеймс усмехается уголками губ и обнимает за плечи Роджерса. Тот благодарно сжимает его руку. - Это Джеймс. И мне кажется, что это любовь всей моей жизни, мам. Как твои дела? - и Баки кажется, что на них дует слабый ветерок. Или он на самом деле дует? Он не знает, но краем глаза замечает, что куст каких-то розовых цветов справа от них шевелится. - Мои тоже хорошо. Прости, что меня не было неделю, - снова порыв ветер. Джеймс был не склонен верить в мистику и потустороннюю жизнь, но сейчас ему казалось, что они не одни. И это нисколько не волновало. Судя по всему, мама Стивена была прекрасным человеком. Роджерс садится на корточки и начинает протирать могильную плиту, а Баки забирает у него щётку и смахивает пыль и листья с плиты и надгробия. Стив улыбается благодарно. Джеймс пожимает плечами. А что такого? Разве это трудно? Тем более, что ему это тоже важно. Они кладут цветы на плиту, которая теперь была чистой и Стивен ещё долго разговаривает с ней, привалившись спиной к задней части надгробия. Баки сидит рядом и просто слушает. Домой они едут молча, изредка что-то спрашивая. Когда они останавливаются около супермаркета, продукты стремительно кончались, Стив открыл перед ним дверь и подал руку. - Спасибо. Правда. Это очень важно для меня. - Не за что. Это пустяки, тем более я больше узнал о тебе и твоей жизни, - Баки не отпускает руку Роджерса. Они так и идут по магазину, впереди толкая тележку с продуктами. Наконец, Джеймс спрашивает, отправляя сыр к остальным продуктам. - Ты верующий? Стивен улыбается и немного смеётся. - Всё думал, когда ты спросишь. - Просто дома у тебя нет ни одной иконы и в церковь ты меня не звал… - кажется, он краснеет. - Да. Просто я туда не хожу. Она связана для меня с похоронами больше, чем с Богом. Моя мама была религиозной, хоть ей и не нравилась Библия. Она верила в высшие силы и что за плохое следует наказание. Можно сказать, я тоже так верю., - Стив недолго молчит и продолжает. - Любовь она никогда не осуждала, - и у Джеймса теплеет на душе. - А ты? В первые минуты Бак теряется, а потом понимает суть вопроса. - Прости, я немного забылся. Нет, я убеждённый атеист. Для человека, прошедшего войну в Иране это тяжело, верить в подобное, - Стив удивлённо смотрит на него и Джеймс не знает, что сказать. - В Иране? Ты служил в Иране? - голубые глаза напротив наполняются сожалением и беспокойством. Джеймс Бьюкеннен Барнс ненавидел жалость. - Да, - выходит слишком жёстко, более грубо, чем хотелось. - Там и потерял руку. Там убивал людей и умирал за других, - горькая улыбка. Стивен обнимает его резко и стремительно. Брюнет немного теряется. - Всё в порядке, Стиви. Я в порядке уже давно. - Прости. *** Дома их ждёт Гея со сваренным из сухофруктов компотом и роллами. Баки благодарен ей и надеется, что сегодня тот бар останется в целости и невредимости. В пол седьмого она надевает кожаные штаны, куртку с зам.мехом и кеды с высокой посадкой цвета хаки. Волосы заплетает в слабую косу на бок и прощается, забирая ключи от машины Роджерса. Тот не возражает и просит сильно не буянить. - Ты же знаешь, что я пай-девочка, - Гея ласково улыбается им и обнимает по очереди.-Бак, не забудь, что после завтра у мамы день рождения.-она целует брата в лоб и уходит. - Агент Рамлоу, вы нужны мне. Это Гидра. - Скоро буду, полковник Пирс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.