ID работы: 5771969

Весна

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дни. Иерихон так много, много дней было холодно, что она потеряла им счёт.       Холодно было снаружи: белые колючие снежинки падали с неба на плечи, лицо, но девушка не спешила прятаться от них.       Ведь она сама была холодной. Руки были ледяные до того, что Иерихон сама себя старалась лишний раз не касаться. И внутри неё был холод. Чувства рухнули градом осколков и так бы и исчезли, смывшись потоком слёз, оставив лишь пустоту, если бы не этот холод. Чувства застыли на одной болезненной ноте, но другого ей и не нужно было. Пока - нет. Иерихон так глубоко окунулась в свою бесцветную и спокойную атмосферу, что совсем не заметила, как пришла весна. Снег снаружи растаял, ему на смену, как и всегда, пришла свежая, яркая зелень. Со временем зелень разбавили и другие цвета - распустились цветы, в воздухе разлился тонкий чарующий аромат.       И только тогда весна наступила в душе Иерихон.       Проходя под деревом, девушка подняла голову и замерла, недоумевая: как можно было упустить из вида такую красоту, только сейчас её заметить? Повинуясь внезапно возникшему желанию, Иерихон опустилась на колени и протянула руку к одной из низких ветвей. Поток ветра сорвал несколько лёгких лепестков, бросая их ей прямо в ладонь.       Иерихон, подняв взгляд, улыбнулась дереву, цветам, небу. Ей было тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.