ID работы: 5771990

Радостная победа

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разгар операции

Настройки текста
Как обычно, CCG освобождало здание от гулей. Сузуя как обычно сражался с гулями, быстро убивав их.Только вот, с ним работали 2 человека. Акира Мадо и Котаро Амон. Джузо не слушался их, как обычно.Убежав подальше от тех двоих, он поднялся на самый верхний этаж и подойду к краю крыши, сел и посмотрел вниз. На мальчика падал белый блестящий снег.       Акира и Амон в это время сражались бок о бок, с опасными гулями. Джузо просто тупо сидел на крыше и смотрел вниз. (Ничего нового) Акира убежала в другую комнату, дабы отделить часть гулей от Амона, чтобы ему было легче сражаться. Та быстро прикончила свою партию гулей и рванула в комнату к Амону. Мужчина яростно сражался с большей партией, так как к нему прибежало еще больше гулей. Мадо не раздумывая бросилась к тому на помощь. -Где пропадает этот следователь?! -Взорвался Амон, отбив удар гуля. -Я думаю, тут удивляться нечему.Тем более, если с ним что-то случится, он выкрутится.Все будет в порядке?.-Равнодушно ответила та и отскочила от какого-то очень страшного гуля.       Джузо медленно встал и направился вниз. На лестнице тот встретил несколько гулей, и посмеявшись прикончил тех. Сузуя спустился на самый нижний этаж и увидел, как Акира и Амон сражаются с кучей гулей. В один момент, Амон отвлекся и устремил свой взгляд на Джузо.В этот момент, в амона полетели какие-то палки красного цвета. Джузо как истинный «маг» быстро подбежал к Амону и отбил удар. Котаро отошел на пару шагов и грозно посмотрел на Джузо. -Где ты пропадал?! -Взорвался тот. Сузуя спокойно посмотрел на того своими ярко красными глазами и широко улыбнулся. -На крыше, гулей искал.-Равнодушно ответил тот и пошел дальше. -Какой он наглый.-Подумал Амон и поплелся за тем, как и Акира.Гули в этой части здания кончились, так что тут больше нечего делать этим героям. Красноглазый вылетел на улицу и положил Джокера к себе на плечи. Все отряды уже собирались уходить, так как здание было освобождено. Джузо вздохнул и пошел к машинам, как которых их сюда привезли. Сложив свое оружие в специальный «кейс» тот запрыгнул машину и уже через несколько минут те были в своей штаб-квартире. Джузо выпрыгнул их машине и вприпрыжку побежал в здание.       Его схватил за плечо Амон и тот чуть было не грохнулся на землю. -Спасибо, что спас меня тогда.-Спокойно сказа мужчина и отпустил мальчика.-Если бы не ты, я бы там и помер. -Всегда рад помочь! -Широко улыбнулся тот и добавил у себя в голове.-Рад помочь только тем, кому я доверяю. Развернувшись, Сузуя свалил в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.